ID работы: 14055078

Коронация Пикового Короля

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
А долго ли мы будем говорить о второстепенных персах? Люцифер и Роксана приехали навестить детей и внуков. Роксана сюсюкалась с Киру, а Люцифер с Виру. Р: милахи. Так Пика в детстве напоминают. Л: соглашусь. "Чёрт... С каждым днем все сильнее и больше хочется своих. Жаль, что ты альфа. Я бы с удовольствием бы воспитывал наших детей. Р: але! 'пощелкала возле лица' Л: а? Че. Р: хер через плечо! Ты че застыл? Л: задумался... Р: о чём? Л: неважно... Роксана пожала плечами и продолжила играть с внуками. В комнату зашёл Пик. П: мааам. Р: я тебя слушаю. П: а ты в курсе, что у твоего второго ребёнка есть жена? Р: что?! Когда он успел?! П: помнишь Агнес? Р: эта симпатичная девушка? П: да. Поздравляю, теперь она жена Алана. Р: теперь и у второго ребёнка есть жена и дети. П: а ещё поговаривают, что они ещё детей хотят завести после свадьбы. Р: Пикуша, можно помедленнее, а то меня щас инфаркт хватит. П: а ещё Аластор ушёл со второй женой, а Агнес отдал Алану, так как тот в неё влюбился по уши. Р: 'обморок' Л: ну всё! Довёл мать. П: м-да уж... А ведь это ещё не всё. Л: придёт в себя и расскажешь. П: кстати, а это правда, что ты хочешь совместных детей? Л: 'покраснел как варёный рак' о-отку-уда? П: секрет. .UwU. Л: правда... П: ну, в целом я не против, но мама к сожалению альфа. Л: Ебать Америку открыл. П: ну дальше думай сам. А я к Вару. Пик зашёл в их с Вару комнату. Валет лежал на кровати поперёк болтая ногами и смотрел "Гарри Поттер и узник азкабана". В: как дети? П: отлично. В: как Роксана Германовна? П: в обмороке лежит. Не перенесла новостей. В: а мы же будем на их свадьбе? П: Алана? Или родительской? В: на всех. Агнес приглашения уже прислала. П: и когда она успела? В: за пару минут до твоего прихода. Жаргоны остались на ночь. Вару уложил малышей спать. Пик приготовил постель и вышел на балкон. Курить не хотелось, так как Пик решил бросить дабы Вару не знал о его вредных привычках. Небо было звёздное. Месяц тихо плыл по небу. Через мгновение Пик почувствовал, что его обняли со спины. В: пошли спать? 'зевок' П: хорошо. Пик взял Вару на руки. Сев на кровать он лёг сам, а после положил на себя Вару.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.