ID работы: 14055132

И снова сейчас

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Гарри шел на смерть, и он это знал. В его руке был крепко зажат воскрешающий камень, его острые грани врезались в кожу. Кристалл был единственной опорой за которую он держался в надежде, что тот его защитит. Парень дошел до небольшой лужайки посреди Запретного леса. Гаррик не помнил, как сюда добрался, ноги сами принесли. – Гарри Шпроттер Поттер – раздалось знакомое бесчеловечное сичание Волдеморта – мальчик-который-выжил пришел умереть? Авада Кедавра! Вспышка зеленого света это все что он запомнил перед тем как упасть в мокрую до маслянистости траву. Он проснулся на огромном пустыре, на горизонте виднелся елово-сосновый лес, а под ногами шелестела буйная трава. Она не походила на ту, что в Запретном лесу. Нет, совсем не такая. Трава была заполнена жизнью, сочная и такая душистая. Этот запах забивал лёгкие, не давая нормально вдохнуть. В то же время ему было неприятно, и как-то морозно, как рядом с дементорами, но и словно очень уютно, будто он оказался наконец дома через сотни лет скитания. – Приветствую, Гарри! — за спиной раздался женский голос, он был довольно низким и немного потусторонним, но и нежным одновременно, здесь все было так странно — Мы тебя уже заждались. – Меня заждались? Эээ… и с чем вы меня поприветствовали? – Что вообще произошло? — Ооо.. — этот звук раздался очень разочарованно, от только что появившейся? буквально из воздуха женщины – Похоже ему та авада по мозгам немного дала. – Авада? - Гарри выпустил шокированное дыхание - Я умер... Где я? Кто вы такие?! – Я Смерть – женщина, которая только что материализовалась была как дементор, болезненно-бледная кожа была покрыта многочисленными шрамами и гематомами, на ней были черные брюки из какой-то непонятной грубой ткани на очень высокой посадке, а верхнюю часть туловища скрывала черная накидка к бедрам. Волосы у нее были седые и короткие. Стеклянный взгляд серых глаз заставил покрыться мурашками его конечности. Гарри теперь понял причину его противоречивых ощущений. - Я Жизнь, но не думаю что мы и в самом деле такие, какими ты нас видишь, это всего лишь оболочка, чтобы нам было удобнее общаться с людьми. – А я Магия! – воскликнул высокий парень, появившийся в воздухе. Платиновый блондин с серыми глазами чем-то напоминал Малфоев, короткие кудри едва доставали до ушей. Одежда у него была странная, очень старомодная, и видимо где-то с 10-го века. – Мы рады видеть тебя Гарри! - Извините, но что это за странное место для собраний вашего клуба, я не хочу в него вступать. – Его мысли суетились как разъяренные пикси, перебирая сотни вариантов развития событий. - Хаа.. А он мне нравится. - сказала Смерть - У тебя видимо у тебя видимо отсутствует инстинкт самосохранения, ты не припускал что шутить в такой ситуации может быть опасно для твоей жизни? - Мы собрались здесь, чтобы предложить тебе несколько вариантов дальнейшей судьбы. - Сказала Жизнь и укоризненно посмотрела на сестру - Первое – ты можешь выбрать вернуть в свое время, когда ты умер, и как бы парадоксально это ни звучало, продолжить жить. – Второе – на этот раз вмешалась Смерть – ты можешь просто умереть, попадешь в потусторонний мир, будешь тамтешних существ шпинять да киснуть в небытье. – Или же третий и самый интересный вариант – продолжил ?парень? возбужденным голосом. – Ты можешь вернуться в любой день с твоей жизни, только к тебе прийдуть только воспоминания о прошлом, разумеется, и у тебя есть возможность изменить одно событие из твоей жизни. Выбор зависит только от тебя. – Думаю, я выберу третий вариант – через минуту раздумий отозвался Гарри. На самом деле ему не нужно было и думать, он просто для вида решил подождать пару минут, да харю по заумней скорчить, а то он уж сильным раздолбаем будет выглядеть. – Прекрасно – залепетал Магия – сейчас мы отправимся в мое измерение и там я тебе все расскажу, готов? — До свидания! – сказал Поттер, перед тем как парень подлетел к нему и взял за руку. Голова пошла кругом, а тело будто превратили в вату(ну прям отходняк какой-то), через несколько о-о-очень долгих мгновений он появился в белом пространстве. — Таакс. Смотри, мы можешь изменить несколько событий в своей жизни Что бы ты хотел? – Я бы хотел, чтобы меня забрал и усыновил Сириус. – мгновенно отозвался он. – И еще хотел бы что бы вы оставили одну такую возможность на перед, ну я же как-то смогу с вами связаться? – Ты уверен? – Абсолютно. – Хорошо тогда, я дам тебе этот медальон, он не будет виден другим людям и никто не сможет его отобрать. Он обладает невероятной защитной силой, не менее чем в три раза превосходит сильнейшие артефакты в этом мире. Еще он будет накапливать понемногу твою магию, тем самым делая резервный запас магии равным твоему сейчас. Ты его сможешь использовать в любую минуту, ты поймешь как. Еще если зажать медальон в руке и произнести Magicam te voco, veni ad me, то появлюсь я, меня тоже не будет видно и слышать другим людям. Ну что готов к перемещению? — Да. – Прекрасно - Ой, подождите, разве я не должен выбрать день в который мне вернуться воспоминания? - Черт, я думал ты не вспомнишь, ладно, какой? - Мой девятый день рождения. Парень молча снова схватил его за руку и все вокруг закружилось, неприятное чувство внутри похоже на липкую кислотную слизь прожигало дыру, на этот раз было больше похоже на отходняк от опиатов а не от бухла.

* * *

Комната была залита тусклым светом. В колыбели лежал маленький ребенок с воспаленной и кровавой раной на лбу. Когда малыш увидел женщину, лежащую на земле, по пухленьких щечках покатились большие слезинки. Ужас в зеленых глазах вспыхнул с невиданной силой. Черноволосый мужчина сидел на полу с бездушным телом Лили и плакал. Его потрясало. И как давно он здесь? За окном послышался шум двигателя. Северус мгновенно пришел в себя и трансгрессировал прямо из его комнаты. Через секунду в комнату ворвался Сириус. – Сириус! - вместо слов из его рта вырвалось непонятное мычание. – Гарри! Мальчик мой! – крестный взял Гарри на руки. – Авроры уже в пути, пойдем на улицу. На место уже прибыли авроры. Разговор с ними показался очень долгим. Прошло около сорока минут, прежде чем они смогли наконец уйти. Сириус залез на свой мотоцикл, закрепив Гарри в коляске, он набросил на него еще несколько заклинаний, чтобы наверняка. Мотоцикл поехал дальше по улице и взлетел в небо. Гарри уснул, когда они пролетали над огромным городом. Проснулся мальчик уже в какой-то обшарпанной, но богато обставленной комнате. Малыш проснулся и затряс руками. – Юный господин проснулся! – из открытой двери послушался голос домовика. – Гарри! Ты хорошо себя чувствуешь? – забежал в комнату Сириус. - Подожди немного, сейчас я тебя покормлю. Дав распоряжение домовику ушел из комнаты. Из коридора стали доноситься голоса его и еще какой-то женщины, вероятно Вальбурги. Поттер перевернувшись на бочок, сладко засопел в ожидании трапезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.