ID работы: 14055140

мы будем вместе.. навсегда.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты будешь моим.

Настройки текста
Примечания:
После всего того что Карл сотворил Реллик был очень обозлен на него. Держа чуть обмякшую и бессильную Дэл на своих руках живот которой был перевязан, брови вампира нахмурились и отнёс Дэл в безопасное место прежде чем отправиться на поиски статуи, жаждая мести. Карл тем временем лежал на крыше одного из зданий играя со своей вороной по имени Арма, гладя её по голове двумя пальцами прежде чем ворона заметила чьи-то бирюзовые глаза в темноте и закаркала перелетев на голову Карла. — Хм? Что такое Арма, ты что-то там увидела? С насмешкой произнесла статуя прежде чем тоже увидеть фигуру в плаще которая приближалась к нему. Глаз статуи дёрнулся и он немного привстал но его резко снова прижали к крыше от чего Карл слегка ахнул, его глаза немного расширились когда он распознал того самого вампира с турнира. - Ты поплатишься за то что сделал, чудак. Холодно и грозно произнес вампир начав подталкивать Карла к краю здания прежде чем остановиться прямо у края и заглянуть ему в глаза. Карл лишь ухмыльнулся и со смешком сказал: - Что? Не можешь столкнуть меня? Или тебе ЖАЛЬ меня как тогда? Эти слова разозлили вампира из-за чего он с рычанием резко скинул Карла с крыши заставив его несколько раз удариться об балконы домов которых были ещё кое-как держались на месте окончательно сломав их. Карл хрипло застонал чувствовав как на нём образовались ещё куча трещин, прежде чем услышать карканье и поднять взгляд. Реллик резко спрыгнул прямо тогда когда Арма закаркала и приземлился прямо на грудь Карла стоя на ногах. Карл вновь вскрикнул и закашлял снова заулыбавшись. - Тебе что, не хватает? Произнёс вампир с презрением схватив Карла за шкирку. - Я вижу твою ненависть ко мне, жалкий вампир, глаза полные ненависти, жажды крови, мести. Ты не можешь убить меня, ты знаешь это. Произнесла статуя явно насмехаясь и смотря на блондина с высока что явно взбудоражило желание вампира раздробить эту чёртову статую в дребезги. - Я знаю что ты не чувствуешь боль, но я сделаю так, что ты начнёшь. - сурово произнёс Реллик тем временем как в глазах Карла пропала капля храбости - Заставлю вспомнить то что ты сделал со всеми, что сделал тоже самое, что и с другими участниками турнира. Реллик резко взял хвост блондинистых волос статуи и потянул за него заставив Карла смотреть на него, он провёл пальцами царапая, заставляя отпадать потрепанную краску на торсе статуи заставив Карла немного вздрогнуть. Он поднял взгляд на вампира с немного дрожащей улыбкой прежде чем почувствовать как его схватили за волосы ещё больше чем раньше и ударили голову об стену заставив статую немного вскрикнуть, единственным глазом он увидел то как часть его лица раскололась образовав чёрную дыру от чего он учащённо задышал. Вампир со злостью ударил блондина в область живота разбив его насквозь. Полностью ошеломленный Карл взглянул в глаза Реллика ухмыляясь видя горящую ненависть к нему понимая что он получит очень много увечий что даже бы Арма не смогла бы востановить его даже за несколько часов, Карл оттолкнул вампира обеими руками и прижал его к земле от чего Реллика тихо зарычать положив руки на бёдра Карла улыбнулся немного шире чем раньше и провёл рукой от груди до паха вампира. Реллик схватил его за руку и сжал немного нахмурив брови чем немного возбудил желание статуи заставив прижаться к вампиру. Он внезапно отшвырнул блондина в стену от чего в стене появились небольшие трещины, быстро встав он направился за лежащим мудаком которого он хотел прибить как муху мухобойкой или чем-то таким. Реллик заметил что Карла на месте не было от чего поспешно обернулся и схватился за руки статуи успешно их отломав когда ударил его ногой в торс чем отправил Карла в полёт обратно к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.