ID работы: 14055142

Яблочко

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Будешь яблоко? Бруно никак не мог признать, что из-за такой мелочи ему стоит отказаться. Лишь одна произошедшая история здорово подкосила его любовь к этим фруктам, так что он просто помотал головой. — Нет, спасибо… Не очень я их люблю. — А почему? — Польпо поднял бровь, оглядывая товарища. — Просто не нравятся или случилось чего? — Помните… Как я у Вас станд одалживал пару месяцев назад? — Помню. Это связано? — Абсолютно. Я могу рассказать, если интересно, но это достаточно странная история. На утвердительный ответ Буччеллати встряхнул головой и начал свой рассказ.

***

В тот день, когда ему пришлось просить помощи, ничего не должно было пойти не так. Но пошло. Человек и станд шли по ночной (благо было часа три ночи) улице, держась за руки. Это было странным действием, но им не стоило терять друг друга — всё-таки дело было важное. — Для чего вы меня позвали? — Мягко поинтересовался Блэк Саббат, оглядывая Бруно своими блестящими золотыми глазами. — С чем именно нужна помощь? — Ну… Скажем так, у Наранчи есть некоторые проблемы… Интимного характера. Нам нужен кто-то с длинными пальцами, а у Вас они… Как бы помягче сказать… — Паучьи. Я знаю. Тем не менее, звучит в какой-то степени интересно. Наранча сам всё расскажет? — Верно. Но мы уже подходим, так что скоро узнаете, в чём дело. Они вошли во временную штаб-квартиру Отряда Охраны. Гирга лежал на диване, прикрытый только одеялом — одежды на нём явно не было. Как на картине, ей-богу. Выглядел он несчастным, так что станд скользнул по ближайшей тени, приближаясь. — На что жалуемся, товарищ? — Ну. Я… — Гирга замешкался, думая, как бы подобрать подходящие слова. Думал-думал, да и выдал всё напрямую. — У меня… У меня яблочко в писе застряло! — Как это? Ты разве не мальчик? — Мальчик, но… В-вот в общем, посмотрите! Он откинул одеяло и зажмурился. Да, судя по всему, внизу Наранча был скорее девочкой. Но менее мальчиком это его не делало — по крайней мере, пока он себя таковым считал. — В общем, я… Мы… Мы с Фуго делали уроки, а он! Дурачьё, сказал, всё на яблочках объяснит… Вот тебе и яблочки! — Ясно. — Станд вздохнул, прикладывая руку ко лбу.С Фуго мы с хозяином поговорим, мягонько так. А яблочко сейчас попробуем достать, только не дёргайся. Бруно, смазка имеется? Буччеллати ничего не ответил, лишь отошёл в другую комнату и вернулся с полупустой баночкой лубриканта. Саббат кивнул, смазывая два пальца и вводя их в Наранчу — остородно и деликатно, стараясь ничего не повредить. Тот пропищал что-то невнятное и закрыл лицо руками. Копошение пальцами ничего не дало. Руки руками, а когтей у Блэка не было никогда, и поэтому подцепить этот запретный плод было сложно. Нажав чуть выше лобка, станд практически подхватил яблоко, но оно опять ускользнуло, и, казалось, прошло только глубже. — Это бесполезно. — Станд вздохнул, вынимая пальцы и вытирая их о полу плаща. Тут нужен другой метод. Бруно, принеси, пожалуйста, штопор. Наранча взвизгнул, Бруно тоже был явно не в восторге. Тем не менее… Считается ли это приказом? Может быть, станд действительно что-то мог с этим сделать. Как только штопор оказался в руках Саббата, он аккуратно втиснул его во влагалище Наранчи, предварительно смазав. Как только яблоко было нащупано, он снова нажал ладонью куда нужно, провернул штопор… И наконец вытащил несчастное яблоко. — Ебаться подано, господа! К слову, Бруно… А ты разве не мог просто воспользоваться своим стандом? Буччеллати хлопнул себя по лбу. Хорошая идея всегда приходит пост-фактум.

***

— Вот именно поэтому я и не люблю яблоки… Почему Вы так встревожены? — Знаешь, Бруно… Теперь я тоже не люблю яблоки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.