ID работы: 14055242

Relationships

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
       — Сара, Сара.... интересное имя. У тебя парень есть?       От такого вопроса Сара слегка опешила. Какого чёрта парень, которого она знает минут 15, задаёт такие вопросы?! — Эй, ты здесь только потому, что твоя нянька не смогла выйти сегодня на работу!       Свалился же ей на голову этот...как его там...ах, да, точно! Ли Хисын. И терпит она его только из уважения к отцу. Сейчас он сидит на кухне со своим бизнес-партнёром, обсуждают одну из своих схем ведения бизнеса. А этот партнёр взял да притащил с собой своего сына, мол, некуда было его девать, вы уж нас простите. Слабая отговорка, но Сара ничего не могла сказать против, хотя слова уже выстроились в протестные предложения и готовы были вырваться по команде "старт". И сейчас это прекрасное существо нагло развалилось на её кровати, которую она тщательно заправила, и сеяло хаос в общей атмосфере.       В любом случае Саре не до него, домашка сидит на плечах как неподъёмный груз. Может, он хотя бы умный и поможет? — Веди себя хорошо и не мешай мне делать домашку. Неужели тебя опасно оставлять дома одного, раз приходится таскаться с отцом по делам? — Ох, школьные мои годы! Где же вы сейчас! — театрально пропел Ли, активно при этом расплёскивая руки в стороны.       "Мы ровесники, идиот" — подумала Сара. Однако домашка у неё больше не шла. Вопрос Хисына занял все её мысли. Она много раз думала, почему у неё нет парня, и всё не находила ответ. Может, с ней что-то не так? Нет, глупости. Красотой жизнь её не обделила, умна и развита не по годам, а юмор-то какой! Друзья неоднократно повторяют, что юмор у неё отменный, а по всем канонам парней привлекают девушки красивые и с юмором.       "Мне не нужны отношения". А действительно ли не нужны? Проходя на улице мимо пар, Сара всегда ловит грустинку. Шла бы сейчас со своего английского с парнем, да бед не знала бы.       "Я концентрируюсь на личностном росте". Правда. Но вечерами бывает так грустно и одиноко, некому рассказать о своём дне, с энтузиазмом поведать о дочитанном романе и ловить заинтересованный взгляд. А потом получить романтичное: "Прости, я упустил мысль. Ты такая невероятно милая, когда рассказываешь о том, что тебе нравится".       "Отношения - это сложно. Я пока не готова". И это правда. Впустить в жизнь абсолютно другого человека, которого ты знаешь 4-5 месяцев? Открыть ему свою душу, провести экскурсию по всем своим слабым местам? Не выпускать из головы мысль, что это другой человек, ты не можешь его контролировать, в любой момент он может тебя предасть? Нет, это очень страшно. А потом и больно. Иногда Сара думает, что ей нужна она сама, только противоположного пола. Надо выбрать человека достойного, в ком ты уверен полностью, кому доверяешь, как себе, хотя Сара иногда и себе-то не доверяет. У неё и первого поцелуя не было, пока она слушает рассказы подруг о том, какие свидания им устраивают их молодые люди. Своего человека найти трудно, но Сара девушка терпеливая, она дождётся. И уж точно не какого-нибудь Ли Хисына! — Да я в самое яблочко попал, — и шёпотом добавил, — убить бы того идиота, кто это с тобой сделал... — Прости? — голос парня вырвал Сару из раздумий.       Всё это время она сидела на стуле за столом, так что Хисын был за её спиной, вне поля её зрения. Обернувшись, глаза у неё стали, как пять копеек. Ли держал в руках фотографию, которая стоит у неё на прикроватной тумбочке. — Положи её на место! — Сара вскочила со стула и понеслась на Хисына, готовая убить.       Хисын же вовремя среагировал и увернулся, позволив Саре упасть на кровать. — Это - он? — брови его сдвинулись к переносице, а указательный палец правой руки показывал на парня на фотографии. — Какое тебе вообще дело? Я не обязана тебе ничего говорить. — Мой вопрос, вероятно, вскрыл старую рану, которую ты тщательно залечивала долгое время. — Да пошёл ты! Что ты знаешь вообще?! — не выдержав, Сара начала плакать.       Да, парень на фото действительно является её бывшим молодым человеком, первой любовью. По канонам, отходила от расставания она дольше, чем они встречались. Но он не плохой человек! В этом Сара убеждена твёрдо.       Тем временем Ли стоял и думал, что предпринять. Доводить девушку до слёз в его планы не входило. Побесить - да, но не заставлять плакать. Он сел на кровать, со стыдом глядя на Сару, которая вздрагивала от последних всхлипов. Но, быстро сообразив, Ли начал новую игру. — Объективно, он придурок, — холодно произнёс Хисын.       Сара мгновенно повернула голову в его сторону. Во взгляде читалась ненависть. — Отдай чёртово фото, — попросила она тихо.        Ли начал протягивать ей фотографию и, когда девушка уже было дотянулась до её кончика, резко поднял руку вверх, да так, что Сара не удержала равновесие и полетела на него. Хисын быстро взял контроль над ситуацией, перевернулся так, что Сара оказалась под ним, а он - сверху. — Да как ты смеешь?! — взревела Сара, пихая его в надежде скинуть. — О, тебе показать, как?       Не дав девушке и слова вставить, он жадно впился в её губы. Поняв, что сопротивление бесполезно, Сара отдалась моменту. Да так увлеклась, что взяла ситуацию под свой контроль. Медленно, она поднималась, так что начал откидываться Хисын. В итоге она села, обвив ногами низ его торса, а парень упирался руками в кровать, чтобы окончательно не сломиться под чарами жаждущей. Когда оба отстранились друг от друга и прерывисто дышали, они впились друг в друга взглядом. Сара олицетворяла полное удовлетворение и желание большего. Взгляд Хисына излучал победу, он заявлял, что это ещё не конец, а только начало.       Тем не менее домой парень ушёл, получив самую смачную пощёчину в своей жизни. И с клочком бумаги в кармане куртки, на котором написан айди аккаунта девушки в какаоток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.