ID работы: 14055251

Тест-драйв

Слэш
NC-17
Завершён
206
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Все эти альфа-омежьи штучки, про которые писали анатомические атласы, и извращенцы, открыто хвастающиеся подробностями своей половой жизни на форумах, по правде говоря, начали заводить Чонвона со временем.       Изучив с десяток ссылок, он все же приходит к тому, что хотел бы ощутить то самое. Если не большее. – Может устроим тест-драйв гона? – Как бы между делом спрашивает Чонвон, когда они бродят по Икее в поисках нового светильника в ванную.       Джей давится мятной жвачкой и обещает, что они вернутся к этому разговору позже.

      Как взрослые и осознанные, они с Джеем заранее обговаривают все возможные последствия отказа от подавителей на время гона. – Мы все еще не готовы к детям, поэтому не забудь вытащить в случае чего.       Тогда Джей мягко притянул его к себе за талию и поцеловал в макушку, давая знать, что все будет хорошо. И голову он не потеряет.       Чонвон, осознав всю серьезность, записывается на пилатес и покупает новое постельное белье.       Он думал, что морально и физически уже готов быть затраханным до седьмого неба.       Но этот безподавительный эксперимент, который, по проебанным (буквально) расчетам, не должен был закончиться тем, что они трахаются уже черт знает какой час к ряду. Или день?       И обезумевший от запахов, и ощущений омега в Чонвоне прочувствовал всю нешуточную силу гона своего сверх сексуального активного парня, который был не просто ненасытен. Он был неумолим в своем желании доминировать и затрахать омежью сущность до изнеможения.       Феромоны Джея застилали густым мороком все немногое и едва видимое из-за пелены слез перед глазами Чонвона, которому только и оставалось, что хрипло выстанывать сорванным голосом неразборчивые мольбы в подушку, пока альфа вдалбливает его в кровать. Чонвон чувствовал себя пиньятой на детском празднике, которую продолжали терроризировать огромной битой. – Как же внутри тебя охуенно, Чонвон-а.. – Так бы и трахал тебя всю жизнь.. – Твой запах, у меня крыша едет, бля…       А потом – Прогнись посильнее, бля-я-я, да-а, вот так, хороший мальчик       Чонвон, уподобляясь жадной омежьей сущности, дорвавшейся до такой формы похвалы, резко подмахивает упругой задницей, срывая весь темп. Сам того (не) осознавая напрашивается на       Жгучий шлепок по ягодице мощной электрической волной отдается во всем теле, и Чонвон выпускает изо рта наспех зажеванную наволочку из нового комплекта постельного белья, чтобы звонко простонать. Кажется, Джей открывает в нем новые кинки (кажется, так это называли те извращены с форумов, среди которых Чонвон уже мог считаться за своего). Они обязательно обсудят это позднее, когда спутанность сознания отступит и Чонвон сможет связать больше двух слов.       Не зная, куда деть свои дрожащие руки, ведь себя ему трогать было строго запрещено, Чонвон скребет ногтями по резной спинке кровати в попытках зацепиться за реальность и ломает один под мясо, когда Джей сзади размашисто засаживает по самые яйца.       Член внутри Чонвона сразу сжимает от резкой фрикции, и Джей издает короткий сдавленный альфий рык, от которого все естество омеги замирает в благоговейном трепете быть подчиненным.       Джей, не переставая двигать мощными бедрами, раздвигает половинки влажных покрасневших ягодиц и хищно скалится, обезумевший от возбуждения, наблюдая за тем, как его член раз за разом вторгается в податливое и сочащееся отверстие. Чонвон под ним лишь протяжно скулит, чувствуя, как сильно сейчас открыт.       От мыслей о собственной развращенности Чонвона с ног до головы обдает сильным жаром, и возбуждение стягивает все внутренности до одной единственной точки.       Чонвон сильно течет и спереди, и сзади.       И Джей чувствует своего омегу. – Ты такая течная сучка, – Джей не говорит, скорее, рычит куда-то во влажную шею хрипящему телу под ним.       И, черт, эти грязные словечки действительно обладают какой-то силой, прямо как и писали на том форуме. Чонвон открывает в себе еще один кинк, мать его.       В какой-то момент на уровне инстинктов чувствуя, как туго натянутая нить, удерживающая от очередного оглушительного оргазма их обоих, начинает колебаться, альфа просовывает свободную, не удерживающую талию руку вниз, собирает всю смазанную сперму с живота своего партнера и       Чонвон охает, когда его подрагивающий и налитый нетерпением член оказывается в умелой и влажной руке, задающей общий ритм. – Дж-е-ей, я сейчас кончу, быстрее, умоляю..       Чонвону надавливают на затекшую поясницу, заставляя сильнее прогнуться. Крепкие бедра альфы меняют угол проникновения, метя прямо в самое чувствительное. У Чонвона глаза закатываются от долбежки по одному месту, комната переворачивается с ног на голову, а в голове схлопывается старая галактика и готовится на свет появиться новая, более масштабная.       Кулак Джея сильнее сжимается на члене, и Чонвон в который раз за ночь срывается на крик. Кончает первым и обмякает, падая лицом в мокрую от слюны и слез подушку. – Не внутрь, Дже-е-ей, ахх…       Джей, вопреки желанию альфы, вспоминая о своем слове, послушно вытаскивает член, предотвращая нежелательную сцепку с последствиями, стягивает резинку, завязывает и откидывает куда-то на пол. И, поддавшись уже оформившемуся собственническому порыву, собирает вновь выступившую смазку с пульсирующей головки, размазывает по подрагивающей от прикосновений пояснице своего омеги, помечая если не укусом (метку они обязательно обсудят потом), то хотя бы так.       В голове набатом бьется только МОЁ МОЁ МОЁ. Чонвон должен пахнуть им насквозь. – Я хочу на лицо, Чонвон..       Чонвон если бы мог, то обязательно что-нибудь съязвил про очередную извращенную порнушную хотелку, но вместо этого – Ммм..       Он вымученно стонет, когда его ослабевшее от оргазма тело переворачивают на спину и вновь пристраиваются сверху, придавливая даже не весом, скорее – аурой.       Туман в голове делает Чонвона слишком податливым, и он послушно размыкает искусанные в нетерпении губы вблизи джеевой плоти, готовый принять все, что ему хотят дать.       Пара быстрых движений и вязкая густая сперма брызгает на лицо.       Джей, тяжело дыша, валится рядом и сразу же пристраивается под боком. Прислушивается к сердцебиению лежащего рядом Чонвона. И, судя по всему, сегодня он был в шаге от того, чтобы затрахать своего парня до полусмерти. – Ну, достаточно драйвовый тест получился? Будет, о чем написать на форуме?       Чонвон густо краснеет, вспоминая, что историю поиска он вообще-то не чистил. – Ага, хуйня это ваш пилатес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.