ID работы: 14055254

Это стало началом конца моей истории

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Я родился омегой...       Черт.       Женщина, которая принимала роды у моего папы, увидев меня сказала:       - Этот мальчик хоть и родился хиленьким омежкой, но уже стремится выживать и преодолевать трудности самостоятельно, - врачи окружили новорожденного и смотрели с открытыми ртами на то как ребенок, скуксив нос, не заплакал, а наоборот неосознанно засунул кулак в рот, отрабатывая сосательный рефлекс. Вроде с первого взгляда ничего необычного, но редко увидишь, что новорожденный вместо того чтобы довольно сосать родительскую грудь в поисках молока, выживал самостоятельно, показывая всем кулак и пуская слюни.       Папа улыбнулся и сказал:       - Я решил назвать его Чимином.       Врачи подняли непонимающие взгляды, ведь в Соединённых Штатах Америки не принято так называть детей, но молодая девчушка санитарка нарушила неловкую паузу:       - Господин, а что означает это имя?       Парень прижал ребенка к себе и не отрывая взгляда от маленького ангела сказал:       - Мудрость, достигшая небес. Он должен стать умнее всех и не дать себя в обиду, не смотря на то, что он родился омегой.       - Да будет так.       В следующую секунду Чимин подрывается из-за противного звона будильника. Он тяжело вздыхает и падает обратно с надеждой снова заснуть. Последние три года ему каждую ночь снится один и тот же сон. Папа говорит, что если эти сны не вредят его самочувствию, то в них нет ничего плохого. Но парню кажется, что это все неспроста, но не могут просто так снится одни и те же сны так долго, а если...       - Чимин, соня просыпайся, - мыль оборвалась и парень застонал, укрывшись с головой одеялом. В комнату зашел папа Чимина и с серьезным видом встал около его кровати. - Пак Чимин, если ты сейчас же не встанешь, я попрошу твоего брата, чтобы он отнес тебя под холодный душ.       Парень моментально подскочил с кровати, ведь один раз эта же самая угроза была исполнена. Но по своей неуклюжести, запутавшись в одеяле, он распластался у ног родителя.       - Эх, Чимин-и, Чимин-и, - протянул Пак Муён, - тебе уже одиннадцать, но ничего не меняется. Вставай, горе мое луковое, иди умывайся и спускайся завтракать у нас с отцом есть для вас новость.       Горе мое луковое.       Это прозвище он получил еще в детстве. Мальчик был очень активным ребенком и постоянно падал, спотыкался о воздух и резался невидимыми предметами. Брат сначала называл его неуклюжим пирожочком, но отец был против, так как боялся, что маленький омежка будет комплексовать, поэтому они придумали совершенно необидное прозвище - горе луковое.       Чимин вздохнул, а в его голове пролетела мысль, что снова начался новый, совершенно похожий на все остальные, день. Отец говорит, что стабильность это хорошо и папа с батом с ним полностью согласны, а вот омеге хочется приключений, необычных ситуаций, да хотя бы новых знакомых. Но увы, в его подростковых буднях нет ничего нового и интересного.       После водных процедур Чимин спускается в столовую где его уже ждут родные.       - Я слышал, ты снова упал и какой же это раз за эту неделю - трехсотый или больше? - Пак Богом - альфа, рожденный на двенадцать лет раньше Чимина, всегда подшучивающий над ним и даже иногда издеваясь, любящий и заботливый брат, которого все больше хочется прибить.       - Отстань, - буркнул на него Чимин.       Богом придвинулся ближе к омеге и прошептал:       - Наш неуклюжий пирожочек, - он подмигнул Чимину и отстранился.       -Пааааап, а Богом надо мной издевается, - захныкал Чимин.       Альфа фыркнул и продолжил завтракать как будто ничего и не говорил, но вдруг он услышал глубокий грудной голос прямо у своего уха:       - Еще раз я услышу, что издеваешься над своим братом и ты будешь под домашним арестом до конца жизни, - прошептал Пак Дживон и сел на свое место за столом.       - Спасибо, отец, - мило улыбнулся Чимин и показал брату язык.       - Всегда обращайся, мое золото, - мужчина потрепал сына по белой макушке и так же показал старшему язык.       Богом закатил глаза, да так, что чуть не увидел собственный мозг.       Папа зашел на кухню с огромной черной сумкой и начал в нее складывать все, что не портиться в дороге: кофе, сахар, каши.       - Пап, мы что переезжаем? - спросил Богом, параллельно смотря на отца.       - Нет, мы не переезжаем, просто мы с отцом едем в командировку на 2 недели.- сказал он и с огоньком в глазах посмотрел на мужа..       -Поняяятно, – протянул Богом, но потом спросил, - стоп, но если вы уезжаете, это значит, что к нам опять приезжает тетушка Дахи? - теперь в глазах и альфы, и омеги отражался неподдельный ужас.       Муён сел рядом с мужем и более серьезно сказал:       - Сынок, на счет этого, у меня к вам предложение. Мы не будем оставлять вас с тетушкой Дахи, - неважно, что будет дальше, неважно какие будут условия, они согласятся на все, - но при условии, что ты присмотришь за Чимином и обещанием, что у вас все будет хорошо.       - Черт, я бы с радостью, но на этой неделе я начинаю работать, а за Чимином нужен постоянный присмотр, - омега фыркнул и зло посмотрел на брата.       - Ну, тогда возьми его с собой, покажи, как ты работаешь, познакомь с командой. Я думаю, что ему это понравится. – предложил папа, - нуу, выбор ваш, если хотите, то я прямо сейчас могу позвонить тетушке Дахи и..       - Хорошо, так и сделаем. Обещаю, что буду самолично возить его в школу и забирать оттуда. - протараторил Богом.       - На счет этого.. есть еще одна проблемка: в школе Чимина объявили карантин из-за вспыхнувшей ветрянки и тебе придутся брать его с собой на работу, - уже сказал отец.       Отлично, - протянул альфа, а вот Чимину все нравилось, хоть что-то новенькое в его унылой жизни, к тому же это отличный способ отомстить брату за все шутки и насмешки.

***

      Ближе к обеду родители собрались уезжать. Папа обнял сначала Богома, а потом прижал к себе Чимина и шепнул ему на ушко:       - Ничего не натвори и слушайся своего брата, - Чимин улыбнулся и кивнул.       - Ну все мы поехали. - крикнул отец, - знаю вам хоть говори, хоть не говори как себя вести, вы все равно сделаете по своему, но есть огромная просьба - хотя бы не спалите квартиру, а все остальное я переживу.       Чимин засмеялся, а Богом уже более серьезно кивнул отцу.       - Берегите себя мои детки, хорошо кушайте. - сказал папа и сел в машину.       - Хорошо, не беспокойтесь, с нами все будет хорошо - заверил альфа и помахал родителям на прощание.       Машина уехала, а Чимин и Богом все еще задумчиво смотрели ей вслед, только у них были разные мысли - Богом надеялся, что он сможет справится с братом, а в голове Чимина набатом било: ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.