ID работы: 14055264

Поцелуи под дождем.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вот уж несколько часов непрекращаясь льет дождь. Барабанит по стёклам, по асфальту. Где-то в далеке гремит гром. Деревья гнутся от такого ветра, ни одного человека или мага на улице. Несмотря на жуткий ливень, кое-где, в ночном небе, просвечиваются звёзды. Маленькие, светящиеся точечки, которых наяву миллиарды. Они горят, желая скрасить наш вечер. Ночь окутала Ур своей пеленой достаточно давно. Укрыла мраком, отгораживая от всех проблем, переживаний, давая время на отдых. Сейчас 12 ночи. Все жители города уже давно сидят дома, либо даже спят. Не самая лучшая идея, выходить на улицу при таких погодных условиях. Не самая лучшая идея.. так ведь? Да? Одна девушка так не считала. Неизвестная особа, стояла посреди дороги. Обычная улица в Уре, обычная дорога. И девушка. Яркие, рыжие волосы намокли и прилипали к лицу, телу, одежде. Не осталось на ней ни сухого места, куда бы не пробрался злосчастный дождь. Насквозь промокшая, с виду странная, она стояла подняв лицо к небу, и подавлено улыбалась. Ей хотелось забыть о всех проблемах, о всей боли на сердце, о всем что происходит или происходило. Просто отключить мысли, разрешая потоку дождя, смыть с нее всю усталость. По коже ручьями стекали сотни тысяч капель, отражая на себя звёзды, которые кое-где начали приглядывать. Так бы и стояла Никкаль часами, или даже днями. Но было одно «но». – госпожа? - сначала послышались шлепанья ног о лужи, а после прозвучал голос. До боли родной, взволнованный, такой приятный. Его голос. - я уже волноваться начал, куда же ты ушла? Она не ответила. Лишь нежно улыбнулась, прикрыв веки, продолжая стоять лицом в небо. За долгое время, связь между возлюбленными укрепилась, поэтому Кингу сразу почувствовал беспокойство жены. Он никогда на нее не давил, не заставлял отвечать. Он просто подошёл ближе, продолжая так же молчать, как и ранее, давая ей время собраться с мыслями. – прошел ещё один год.. - спустя какую-то временную паузу, начала девушка. - уже тридцать лет, как умер он. Каждый год после смерти брата, огненная ездила на его могилку, поговорить, или просто отвести душу. Пускай даже он там не похоронен. Это место останется его местом. Ведь это Этан. Ее брат, который стал фанатиком, и совершил суицид. Это Этан. Он когда-то был для нее опорой, смыслом жизни. Который так трепетно успокаивал маленькую Никки, когда тех родной отец слал в дом детей. Это был ее брат. Она его любила. Но он нет. Он просто сошел с ума, никогда не испытывая к сестре теплые чувства. Кингу понимал боль своей жемчужины, и понимал что ей сейчас нужно выпустить эмоции. Шагнув, тот аккуратно обнял девушку, начав слегка раскачивать ту из стороны в сторону, "убаюкивая." Никкаль вновь прикрыла глаза. Тут, в объятиях возлюбленного, было чувство безопасности, успокоения. И ничего не могло разрушить эту атмосферу. – ашту уже спит? - тихо прозвучал вопрос. – конечно, первый час ведь. Никки кивнула, как бы отвечая. –Хорошо, пускай отдыхает. Так и барабанил дождь. Тут, стоя под светом луны, насквозь промокшие, они чувствали себя живыми. Как влюбленные подростки, сбежавшие из дома. А главное, сейчас они вместе. – спасибо. - прозвучал голос девушки. Ей не нужно объяснять, за что благодарность, он сам поймет. Спасибо за все. Вновь стало смешно. Насколько же наверное нелепо они выглядят со стороны. Хотя.. ну и пусть. Никкаль развернулась, желая посмотреть в глаза человека, с которым она связала свою жизнь. Теплый взгляд, такой родной, греющий. Он тоже смотрел в ее глаза. Встретились два родных, любящих взгляда. Так бы и стояла пара в объятиях, да только тело уже не слушалось. Оба, загибнотизированные, потянулись к лицам друг друга, сливаясь в нежном, чутком поцелуе. Не осталось для них больше мира вокруг, ни дождя, ни ветра. Только его великая госпожа, и ее дракон. Маги сами потеряли момент, когда из спокойного, поцелуй превратился в более настойчивый, глубокий. Постепенно, лёгкие начали гореть от нехватки воздуха, а вскоре и вообще зажглись невыносимым пламенем. Пришлось разорвать этот приятный момент. Они его повторят, и ещё ни один раз. А пока, промокшие и уставшие, будут просто стоять в объятиях, молча наслаждаясь присутствием друг друга. Здесь и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.