ID работы: 14055286

Кровавые Тени

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Уже почти многое время прошло с того момента, как человечество уже не существует на биологической планете Форсур200. Была война, в которой выиграли кошачьи, псовые, оленевые и полорогие. В этой планете остались только звери, а вот кошачьи, полорогие, оленевые и псовые семейства, имеют интеллект как у человека. Планета на грани опасности. Начало пропадать без вести многие кошачьи и псовые. Было выяснено, что виноваты в смерти невинных, это маньяки с дьявольской душой, и им дали долг, чтобы они убили всех до единого. Они расположены в разных точках планеты. Недавно, появилась служба спасения этой планеты. Служба с отважными гордыми кошачьими воинами, под названием Жестокие Защитники. В этой службе, присутствует четыре отряда сильных кошачьих воинов. Кровавые Тени - отряд тихих и более агрессивных котов, которые проливают свою собственную кровь в битвах, и тихие как тени. Крылатые Существа - отряд крылатых котов, профессиональные крылатые воины, которые прекрасно сражаются с крыльями как на воздухе и на земле. Алые Искры - отряд смелых и сильных кошачьих воинов, которые имеют очень острые когти, словно лезвия. И этими когтями, могут они вспыхнуть искру, а часто именно алую. Чёрная Магия - отряд котов, имеющие темный цвет окраса шерсти, и имеющие более необычные способности, которые более могут быть черными, и довольно магическими. Главным героем является Сильвия. Сибирская Кошка, имеющая черную пушистую густую шерсть, тёмно фиолетовые короткие волосы, темный плащ, фиолетовый платок на шее, и имеет разного цвета глаз. Левый глаз более синий, а правый глаз красный. Тело покрыто некоторыми большими шрамами. Сильвия лишилась отца, который тот её очень любил. Но сейчас, отец Сильвии по имени Адам обитает в звездном царстве, и он защищает свою дочь копию, чтобы с ней было в порядке, и продолжала жить. Сильвия также является лидером отряда Кровавые Тени, и лидером службы Жестокие Защитники. Она искренне очень любит свою службу, и уважает каждого верного воина. Других воинов, многих других персонажей и злодеев, необычных существ, вы увидите в истории..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.