ID работы: 14055355

Судьбу обмануть можно, ведь так?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.. ВЛЯПАЛАСЬ

Настройки текста
Примечания:
***И так хочу представиться Василиса Олеговна Волкова.. Мне 16.. внешность ненавижу... В реально думали что именно так начнется история? Да? Ну так вот не правильно думали. На чем я остановилась?.. Внешность. Рыжие , кудрявые волосы длинные, почти до колен если распущенные, а рост к меня между прочим 170. Вес 60 , вобщем все как у модели. Веснушки на лице, зелёные глаза, тонкая талия и грудь 2 размера.. Так... На мне одеты черный топ рубашка оверсайз, рваные темно синие джинсы, и берцы***. Вроде все подумала я закрывая новенький блокнот , на который я потратила последние деньги. Почему последние? Потому что я сбежала из дома, нет не так из города, в Москву, поступать на актера, родители были против этого, ну.. после последней ссоры, я решила что все.. вот только мой " Очень умный" мозг не подумал на что мы будем жить когда сбережения закончатся. Посмотрела вперёд и увидела 2 парней. Ну черт этого только мне и не хватает. Один из них был высокий другой, низкий, Да уж, как предсказуемо. - Какая лапуня.. не хочется с нами развлечься? И похоже пивные.. -Кис.. кис.. ) Это был уже второй. Оставила рюкзак возле лавки. - Знаете ребят, у меня плохое настроение так что.. - не успела я договорить как меня перебили.. - Ну так мы согреем- Посмеялся один.. Они пошли на меня, встала в оборонительную стойку, они восприняли это как вызов,начали бить по рукам, И присест, поворот удар одному в челюсть.. Тут подъехала машина из неё вышел достаточно красивый молодой человек, он бы одет в черную рубашку, брюки и туфли. Пока я засмотрелась, я не увидела как в лопатку летит удар, -Мх..- Она была больная и до этого, а тут ещё и это, из глаз брызнули слезы когда я упала на одно колено.. так. Соберись. Провела нагой по земле и забивая сразу с ног двоих встала и побежала к лавке за протфелем , Пока я стояла спиной к тому парню у него из машины вышел ещё один мужчина.. Я собиралась уже уматывать, потому как эти двое сразу замолчали увидев того парня.. Оборачиваюсь и тут меня ловят в объять мужчина выше меня ростом сантиметром на 20.. а так не знаю разворачивает на то что происходит с теми мудаками... Как я поняла то тот парень это его босс.. - Ну, и что тут за бои гладиаторов?- произнес он насмешливо но сталь в его голосе слышалась отчётливо. -Бос.с.с - Я не поняла у него что в голосе страх? И тут до меня дошло то как его назвали. - Я внимательно слушаю? Вам не хватает шлюх? Почему такое происходит в близи главного района?- уже почти кричал он, достал пистолет.. Стоп ПИСТОЛЕТ!!?? Я истерически прохихикалась, и это явно не понравилось моему держателю. И сглотнула.. -Пожалуйста.. что прошу такого больше не повторится... -Хах.. конечно нет- приторно сладким голосом проговорил он.. а затем выстрелил одному в голову,затем другому.. От звука выстрела я вскрикнула и тут же замолчала, потому что они повернулась ко мне. - Что касается тебя.. - он хищно улыбнулся, - Как зовут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.