ID работы: 14055397

Через кровь, пот и слезы.

Джен
R
Завершён
4
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выйдя из машины Эдгар потянулся, вдохнул свежий воздух и вошел в одиночное здание, отчасти напоминающее офис. Войдя в него Эдгар осмотрелся и увидел вывеску «приёмная» под этой вывеской стояла стеклянная дверь. Войдя туда он увидел высокого мужчину, который сидел за деревянным столом. -Здравствуйте- сказал высокий мужчина - это вы звонили нам вчера? -Здравствуйте, да это я вам звонил. После этого у них завязался диалог, но вместо того чтобы спрашивать Эдгара о работе, его предпочтениях, мужчина спрашивал про его телосложение, вес. Далее этот мужчина позвал Эдгара в соседнюю комнату, чтобы показать рабочие места, однако резко выключился свет, и на Эдгара надели мешок. Он начал рыпаться, пинать, и кричать, но его просто ударили электрошокером по шее. Он обмяк, и похитители отнесли его в багажник машины. Очнувшись в темном месте он попытался встать, однако не получилось. Потолок был слишком низко. Эдгар прислушался , кто-то очень активно разговаривал с кем-то по телефону. Эдгар лишь услышал отрывок: -Я уже везу его… -… -Да не, травм у него нет, только пару раз ударили… -… -Тебе необходимо привести людей, а как это уже мое дело… После этих слов машина наехала на кочку и наш герой ударился головой, после чего потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.