ID работы: 14055461

Зашитый рот или закрытый рот 🥀

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Земля как обычно с зашитым ртом до конца реакции когда она закончилась вата всех телепортировал назад кроме Земли он сидел на диване, и не мог ничего сказать, он начал дергаться, но тут появляется Вата, он с ухмылкой смотрит на Землю и подходит к нему. Земля начинает пытаться что-то сказать, но вата подходит к нему, и счелкает пальцами, и теперь Земля сможет говорить пока-что. -Что происходит?Почему я все еще тут? Земля со страхом на глазах смотрит, на него и видит как Вата начинает улыбаться -ты тут для простого)) Вата ставит руки по боку к земле, и прижимается своими холодными губами к его. Вата целует его мягко, его руки начинают опускаться к его штанам, он их расстегивает, и Земля начинает мычать в поцелуй, но вата не собирается переставать целовать его рука сжимает его…член[?], и начинает дрочить ему Земля стонет в поцелуй, он хочет оторваться но не получается вата держит его когда Земля изливается(?) в его ладонь вата опускает Землю на диван, он входит в него и закрывает ему рот Вата начинает в нем двигаться, пока земля мычала в его руку которая уже была вся мокрая. Вата был груб, он быстро двигался в нем не давая ему нежности и через пару грубых толчков он в него кончил со стоном, когда они отдышались и начали одеваться вата смотря на него улыбался, и смотря на то как в Земли подкашиваются ноги когда все было готово вата телепортировал землю назад. Вата не сотрет ему память он будет помнить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.