ID работы: 14055605

Когда мир перевернулся.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздно вечером одинокий юноша возвращался к себе домой. Этим юношей был Уильям Афтон. Парень лет 25, чёрные волосы, фингалы под глазами, которые с каждым разом всё росли и росли. Сегодня утром он был на лекции и общался со своим коллегой и другом Генри Эмили. Рыжий паренёк среднего роста с веснушками и зелёными глазами. Или как его любил называть Билл - рыжик. И вот, идя по тротуару и думая о всяком, в его голове, наполненной приятными моментами с другом, неожиданно всплыл вопрос: "А как мы познакомились? Нет, серьезно, за всё наше общение я не помню как мы познакомились. Очень странно" Он так сильно углубился в свои мысли, что не заметил как наступил в лужу. — Чёрт! — вскрикнул Уил. — Это были мои любимые штаны! Дня не прошло чтобы я их износил. Встряхнув ногой, парень продолжил путь. На улице смеркалось и становилось всё холоднее. Это логично, ведь скоро наступит зима, а от прежней осени ничего не осталось. Улицы Харрикейна были темны и пусты, проходя мимо них Афтону хотелось побыстрее оказаться дома, плюс кожаная куртка не очень грела из-за чего он немного подрагивал. Придя домой, парень резко закрыл дверь, после чего отправился в коридор, шатаясь от усталости. Жил юноша в съемной квартире, мягко говоря, не лучшего вида, но это, в принципе, его не волновало. Приготовив себе кофе, он сел за рабочий стол и открыл свои чертежи. На днях его друг предложил соорудить механических роботов аниматоров, которые за деньги будут развлекать детей. — Слушай, я понимаю твою идею, но кто будет их покупать? Тем более, за ними нужен уход, это же не просто кукла, — спросил Уильям, поглядывая то на друга, то на чертежи. Его руки крутили шнурок своей кофты. И тут резко его руку схватили за запястье. Это был Эмили, которого раздражали его движения. — А почему бы нам самим не создать заведение, где они будут выступать. Почему ты решил, что мы будем их кому-то продавать?! Из за резкой перемены настроения друга парень замялся на месте, не сказав ни слова. Отпустив наконец руку товарища, Генри выпрямился и, уходя, сказал спокойным голосом. — В общем, не переживай, чертежи хорошие, а на счёт пиццерии я всё сам решу. Сказав это, он захлопнул дверь и ушел. Постояв ещё пять минут и переварив это, Уил всё понял. В голове прозвучали его последние слова. Парень как ужаленный встрепенулся и уже хотел возразить, но Эмили уже ушёл. "Хм, пиццерия. А что, звучит не плохо. Тем более он больше отвечает, поэтому мы всё сможем" — подумал про себя Афтон и опять взглянул на чертежи. Внезапно они изменились, их лица скривились, они начали темнеть и издавать какие-то звуки, похожие на предсмертные вопли. Юноша отшатнулся и упал на пол. Зажав уши, он упёрся о стену и мелко затрясся. Снова Снова Снова Снова СНОВА! У него опять случился припадок... Ранним утром Генри Эмили шёл в институт. Как всегда в приподнятом настроение парень идя думал о будущем и о том, что будет на парах. Проходя по коридору, он заметил странного юношу. Чёрные волосы, неопрятный вид и серые потускневшие глаза. Он стоял около кабинета и видимо всё никак не решался зайти. Эта жалкая картина настолько Эмили надоела, что он решил наконец помочь парню. — Привет, я вижу, ты хочешь зайти. Ого, мне тоже туда, не стесняйся. Но в ответ парень лишь качнул головой. Приняв это за знак согласия на всё, студент уверено открыл дверь. Позже он узнал, что он новенький и недавно приехал сюда, поэтому ничего ещё не знает. Сидя за партой, он смотрел на новенького. Тот чертил что-то в своём блокноте. А может и рисовал, не суть. Что-то привлекало молодого Эмили в этом юноше. Как он позже узнает, у парня талант рисовать. Прошла неделя с их нелепой встречи. Парень всё также был отстранён от других, постоянно ходил с опущенной головой, его взгляд вечно был задумчив, на парах он практически постоянно спал. Генри не разу не видел чтобы тот с кем-то разговаривал. И всё же юноше хотелось узнать его побольше, а так как он был общителен, то, не выдержав, Эмили подошёл к нему знакомиться. Нависая над другим он гордо произнёс: — Привет, меня зовут Генри Эмили, мне 26, буду рад познакомиться. С этими словами он протянул другому руку. Второй удивительно выпучил глаза и ели-ели проговорил. По его акценту можно было понять, что он британец. — П-привет, я Уильям Афтон, можно просто Уил. И недоверчиво протянул руку тоже. И конечно он не ожидал, что хватка у его нового и единственного друга будет такой сильной. Потом рыжик присел рядом, улыбаясь тому и что-то яростно говорив. Парень напротив же только молчал, кивал и слабо улыбался. После тяжёлого дня Генри решил проводить друга до его дома, как барышню, хотя тот отмахивался и говорил, что это не обязательно. Идя по дороге, они болтали, болтали без остановки. Иногда в их разговоре проскакивали моменты про механику и всякие конструкции и, как оказалось, у них много общего. Дойдя до улицы, где живёт парень, они распрощались. — Ну, вот и мой дом, пока. — Да, давай, до встречи. Новый друг, — улыбаясь сказал Эмили и уже развернулся чтобы уходить, как тут его окликнул Уил. — Слушай! Спасибо, у меня ещё не было таких друзей как ты. И тоже в ответ улыбнулся парень. Генри же, ничего не сказав, направился по дороге в какие-то подворотни. В руках он крутил ключи и свистел какую-то песенку. На его губах не произвольно заиграла странная улыбка. Идя по улицам он заметил девушку, которая, шатаясь, шла в его сторону. Посмотрев в сторону, он увидел подворотню, она была темная, а рядом стояли мусорные баки. И вот когда они были близко, парень резко дёрнулся и подошёл в плотную к девушке. — А почему это такая хорошенькая девушка гуляет ночью одна. Не боитесь? Девушка, посмотрев на него пьяным взглядом, заговорила. Юноше было дурно, так как от особы воняло спиртными напитками. — С тобой... точ-.. но не забоюсь. Сказав это, она хихикнула. На что парень скривился, но продолжил свою игру. К сожалению или к счастью, из бара неподалеку вышел человек и, как он понял, это был её парень. Поняв, что нужно уходить, он взял под руку девушку и в быстром темпе повёл её подальше от того человека. Спустя пять пройденных улиц они остановились и он её толкнул. От неожиданности девушка ударилась об стенку и заныла от боли. — Слушай,...кр-..асавчи-..к, а куда ты.мен-...я привёл?! Эмили явно не выдержал и прижал её к стенке, заложив руки над головой. И гневно произнёс: — Заткнись, сучка, и смотри сюда. В его руках заблестел нож. Посмотрев на это, девушка всё поняла и попыталась вырваться, но всё было четно. Тут она заорала и резко почувствовала холодное лезвие у себя в животе, что вызывало дикую боль, затем ещё один удар и ещё. И так пять раз, пока вместо криков девушка могла только хрипеть. И с каждым разом удар был всё сильнее и сильнее. Когда, наконец, парень закончил свою кровавую резню, он встал как ни в чём не бывало и кинул труп жертвы в мусорный бак. Эмили быстро пошёл по улицам, которые были освещенны фонарями. Он точно знал, что его ждёт интересное будущее с этим парнем. И что теперь Уильям Афтон не сможет от него отвертеться, а если попытается... прикончит на месте. Его мысли кишели не самым лучшим и если бы его друг знал о чём он думал, то вряд ли бы они продолжили дружить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.