ID работы: 14055640

Жизнь обычной Жабы

Гет
R
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гадёныш

Настройки текста
Примечания:
Он смотрел нож и не знаю о чем думать. Неизвестное чувство поглотило его разум и не давало сдвинуться. Лезвие ножа блестело, отражая лунный свет. Он стоял так некоторые время и даже не обращал внимание на крики за стеной. Но вдруг раздался громкий визг Юую,а затем плач. Через пару секунд она прибежала на кухню и ,включив свет, начала искать аптечку. Её рука была в крови. Охуеть ударил её разбитой бутылкой. Кровь с её руки капала на пол. В коридоре между кухней и залом проходил кровавый след. Гаденыш в ужасе подбежал к матери и спросил: — Что случилось?! Мам! Всё хорошо?! — с его глаз полились слёзы. Юую молчала,сжимая губы от боли. — Мама, мамочка... Всё хорошо? Тебе больно? — кряхтел Гадёныш ,уткнувшись лицом ей в спину и обнимая обеими руками. — Мама.. Ты же не умрёшь?! Мама.... — его слёзы впитались в её платье,оставляя мокрые следы. — Я подаю на развод... — прошептала она забинтовывая руку. Гадёныш был в ужасе. В садике ему рассказали что это хуже всего на свете. И он слышал от воспитательниц то что после этого жабяла становятся такими же как Степан. Он не хотел чтобы кто-то страдал из-за него. Он не хотел быть как Степан. И даже дружба с Бэтменом не заставит его стать каким. Мать плакала склонившись над раковиной. И друг взгляд Гадёныша снова привлёк нож. В этот раз он смог увидеть в нем свое отражение. Он видел то как как они страдают. Видел через него свои заплаканные глаза,видел плачущую мать с окровавленной рукой, видел коридор с кровавыми пятнами на полу,ведущими в зал. В зал в котором сидел виновник всех их несчастней. Тот из-за кого он все время страдает. Тот кто избил его мать. Гадёныш взял нож. Юую этого даже не заметила,она была настолько убита горем из-за неудавшегося брака что ей было не до этого. В глазах Гадёныша мутнело, казалось что это все нереально. Он пошёл в зал. А там ,как обычно на диване лежал Охуеть. С очередной бутылкой в руке. На полу валялись осколки , недавно разбитой бутылки. Гадёныш выключил свет чтобы не видеть этого ужаса и подошёл к Охуеть. Тот даже не обратив внимание . И очень зря. Гадёныш стоял рядом и смотрел на него. Тот же и взглядом не повел. Неужели ему настолько все равно? Охуеть прилёг на диван и положил руку на лицо. — Что тогда пошло не так.... — шептал Охуеть. — Почему меня исключили? За что мне это? Гадёныш смотрел на него,но не видел слез которые теперь лились из глаз Охуеть. Никто не видел его слез,все видели только пустеющие бутылки. Может если кто-нибудь тогда поинтересовался его чувствами,можно было бы предотвратить это? Но этого уже не узнаем. Гадёныш обхватил нож обеими руками и поднял его над головой,встав рядом с диваном. Он ничего не видел, ничего не слышал, ничего не говорил. Разум отключился, сейчас им управляла только бесконечная злость. Дыхание участилось, сердце хотело вырваться из груди,руки дрожали. Всё плыло. Он замер и повернул голову к двери. Оттуда слышались всхлипы Юую. И теперь уже ничего не могло его остановить. Он сжал нож сильнее и замахнулся,а после. Ударил ножом Охуеть. Он воткнул его в самую грудь. Кто бы мог подумать что у такого маленького и неуклюжего жабёнка найдутся силы на это. Охуеть издал крик и начал задыхаться. А Гадёныш продолжил. Он нанес ещё несколько ударов в тело Охуеть и упал на пол,держа окровавленный нож в руке. На крики пришла Юую,включила свет и упала в дверном проёме. — ТЫ УБИЛ ЕГО?! — Она завизжали от ужаса и начал кричать,держать руками за голову.— ИЗ-ЗА НЕГО МОЙ СЫН СТАЛ УБИЙЦЕЙ! МОЙ МИЛЫЙ И ДОБРЫЙ СЫН УБИЙЦА! — Она взахлёб рыдала ,сидя на полу и что-то шептала. Гадёныш был поражен. Он думал что она похвалит его за это. Он ведь исполнил её желание. — Мам... Но ты же сама желала ему смерти... — промямлил он дрожжам голосом — Но я не хотела чтобы мой сын был убийцей! Это ты в него такой неадекватный... Я то думала ты не такой... Ты даже внешне больше похож на него.... ДА ТЫ ЖЕ ПРЯМ ЕГО КОПИЯ! — она кричала душераздирающе. Царапала лицо и выбирала волосы. Вдруг взгляд Гадёныша снова привлёк нож. На этот раз в отражении он увидел своего отца. Нет,не мертвого,а живого. Он смотрел то на свое отражение,то на рыдающую от отчаянья мать. Он хочет чтобы она была счастлива. Он желает ей всего лучшего. Он хочет чтобы она любила его. Гадёныш воткнул нож себе в висок. Половина ножа уже была в нем и шансов на спасение не оставалось. — Мама... Я тебя люблю,будь счастлива.... Так и умер Гадёныш. Недолгой была его жизнь. Даже не знаю кто виноват в его смерти. Игнорировавший его Охуеть, наговорившая лишнего Юую или он сам. Но винить мы можете кого угодно,все равно уже ничего не поменять. Охуеть и Гадёныш мертвы. А Юую после такого шока упала в обморок,а утром в их дом нагрянула полиция. Всё-таки такие крики точно привлекли их внимание. Расследование велось долго. Сначала всё обвинения пали на Юую,но нашлось много доказательств отвергающие это. Так что её отпустили. А в тот дом она больше не возвращалась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.