ID работы: 14055699

АФК дет дом

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1,в которой Либертий получает подарок

Настройки текста
Примечания:
Опять эта служба опеки... А ведь всë только начало налаживаться... Они пошли в 4 класс.. А сейчас они опять в дет. доме. Мальчик с белоснежными волосами сидит в углу и ждëт когда вернётся сестра. Она ушла к новым друзьям,а мальчик остался делать уроки. Но сейчас он уже всë сделал,а Луциллы всë нет и нет. Он начал беспокоиться и решил выйти из комнаты и осмотреться. С самого приезда сюда,он даже по сторонам не смотрел,а шёл только в школу и обратно в комнату и так до этого момента. Он слегка касается двери. Как же страшно открывать что-то новое... Пускай это даже дверь,но ведь он даже не помнит,что за ней таится. Он глубоко вдыхает и всë же открывает дверь.. Его встречает коридор. Очень холодный коридор,отопление ещё не включили. Он выходит и чувствует что за пределами комнаты,в принципе можно существовать. На потолке горят лампочки некоторых иногда мигают,но Либертий думает,что это даже создаёт атмосферу. Дальше ступать он боится,но всë же раз начал,то доводи дело до конца! Так ему сказал Гаувус.. Как же ему не хватает любви,которую давали им "отцы"... Мальчишка уверен,что и Луцилле её очень не хватает,просто она боится это признавать. Как только они вырастут, обязательно вернуться к своим родителям! Если из не заберут раньше,на что мальчик сильно надеялся,ведь тогда его сестра и он смогут получить лучшее будущее.. Но сейчас,он стоит,даже не в коридоре,а в дверном проёме! Нет,это никуда не годится! Мальчик ступает за дверь и закрывает её за собой. Такая тишина.. Ну да,чего он хотел? Сейчас уже поздно,всё уже спят! Он проходит пару шагов и видит неподалёку от их с сестрой комнаты игрушку. С запиской. Мальчик смотрит по сторонам. Никого.. Никто не узнаёт если он возьмёт и посмотрит. Он тихонько,будто боясь разбить берëт игрушку. Она очень мягкая, наверное из пряжи? Он плохо в этом разбирается. Сама игрушка в виде белого котëнка и пятнышком за ушком,выглядела очень мило. А ярко-синий бантик на шее смотрелся,как влитой. Но что в записке? Мальчику тоже интересно,но кажется кто-то идëт.. Шаги всё ближе и ближе,он забирает игрушку и залетает обратно в комнату. Как стыдно,а друг эта игрушка не для него? А например для детей рядом,там вроде,тоже близняшки живут,как же из там.. Мальчик не помнит,но может это и к лучшему. Шаги удаляются. Наверное,это была воспитатель.. Она часто так делает. Либертия часто мучают кошмары и прочее,так что он почти не спит ночью. И как правило,в 23:30 воспитатель выходит на обход,а то мало ли,детки не легли спать во время. Слава богу, Либертий додумался выключить свет. И вот вроде снова тишина,он включает настольную лампу,которая почти ничего не освещает и смотрит на записку: " Мальчику из 376 комнаты... " - 376... Так это же наша с Луциллой комната! Ох,как же громко он это сказал.. Или просто подумал,что так оно и есть. Ведь он сидел в полнейшей тишине,даже не было привычных воскликов из соседних комнат, рассказов сестры о её дне,шума с улицы и даже будто-бы он перестал дышать " От Деймона из 394 " Либертий не помнил чтобы даже говорил с ним,но своего "собеседника" примерно представлял. Вроде это сын Шемиры. Это новая директриса. Беловолосый её немного побаивался,хотя она была всегда добра к нему и сестре и даже даёт конфеты,когда их видит. Но её сын.. Он помнит,что когда он впервые повстречал Шемиру,за ней стоял мальчик,наверное,его возраста. Он был чуть менее костлявым чем Либертий,но выглядел,очень болезненно. Как позднее сказала Луцилла, он довольно часто более и поэтому находится с мамой,так как отец умер для них. Тогда Либертий не сказал ни слова,а только смотрел на мальчика,он отвечал тем же. Но когда он увидел Деймона в школе,то просто впал в ступор. С ним так много хотели дружить,но одновременно и ненавидели. Луцилла хотела с ним подружиться,а Либертий не проявлял интереса к нему. Да и в принципе не к кому. Поэтому он очень опешил сейчас. Он тихонько развернул бумажку: " Привет, помнишь мы виделись когда ты только приехал сюда? Ты же Либертий? Я знаю,что тебе и Луцилле пришлось очень трудно.. Так что я бы хотел с тобой подружиться! А котëнок это подарок для тебя, Луцилла сказала,что ты такое любишь. Я его сам сделал,так как подумал,что он получится мягче магазинных. Кстати,как тебе? А ещё если ты не заснул,то можешь прийти ко мне. Если хочешь,конечно! Мы могли бы поговорить. Ой,чуть не забыл, через 2 дня нас с тобой поселят вместе. Я могу рассказать подробнее,но завтра. Добрых снов! Или доброе утро! " - Что? - Либертий перечитал записку,которая больше походила на письмо . Но нет.. Похоже это правда. Беловолосый мальчик выходит в коридор,опять,но теперь его цель другая. Он тихонько подходит к комнате 394 и ещё тише стучит. Чтобы его не заметили. Но мальчик по ту сторону двери слышит стук и открывает дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.