ID работы: 14055699

АФК дет дом

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6,о том как Луцилла,Либертий и Деймон чай попить захотели (2/3?)

Настройки текста
Примечания:
- Ха,да.. Думаю,что если что мы сможем... Почему ты не заходишь? - Надо постучать! - Зачем? Ты же тут живёшь? Это я должен стучать,разве нет? - Нет, у нас с Луциллой есть договорённость,всегда стучать! А то мало ли - Ладно,тогда постучи за нас обоих И вот раздаётся стук. Луцилла открывает дверь и.. - Вот Либертия впущу! А ты не постучался! - Ты издеваешься? Как я постучу? У меня руки заняты! - Не знаю, как-нибудь. Ты ты же умный придумай! - Ой,да как вы меня бесите! Луцилла, хватит! Впусти его уже! - Хах,ну ладно.. Чего ты такой бука? - А ты бяка! И вообще давайте уже чайник ставить! - А почему мы не могли просто набрать из кулера? - Так не интересно! - девочка посмеялась - вы же сами решили,что пойдёте за чайником! - Ах ты... - Луцилла,а откуда конфеты? Брат посмотрел на сестру серьёзным взглядом. - Я тебе сейчас всë расскажу! Не пожирай меня взглядом только! - Да я и не.. - Я за водой! - девочка выбежала из комнаты Деймон и Либерий снова остались одни. - Ох,ты прости её. Она не со зла - Я понимаю,не за что извиняться. Хах,признаться честно я и сам был таким,когда мама пыталась завести новые отношения - А? Госпожа Шемира? - Ага,но у неё не совсем получилось. Её не поняли и она не поняла. Как-то так. - Ладненько,чего ты такой грустный? Сейчас сай попьём и всё сплетни узнаем! - Погоди, то есть Луцилла у тебя типо передатчика? - Не,просто мы любим сплетничать между собой. А раз и ты тут,то тогда и с тобой. - Ой,как мило! Жаль у меня нет брата или сестры.. - В некоторые моменты это даже хорошо! - девочка вбежала в комнату с полным чайником. - О, ты уже вернулась. Довольно быстро... - А, в каком смысле!? Ты хочешь сказать что я плохой брат!? - Ахах, ну почти! Просто ты такой замкнутый временами. Мне даже поговорить не с кем! - Да у тебя куча друзей! Иди тогда к ним,раз я тебя не устраиваю! Младший брат надул щеки. - Ой,ну мой милый! Я не хотела тебя оскорбить! Ох,прошу прощения! Старшая сестра драматично умоляла прощения. - Простите,но.. Аэаэахпхпэмх! Вы были бы хорошими актëрами! - Конечно! Да Либертий? - Другого варианта нет! - А ты будешь нас пиарить! - Луцилла протянула руку мальчику - Хах,да! Напишу, самые красивые и милые близнецы выступают на сцене! Спешите их увидеть! Все засмеялись. Время было около 15:30,так что они успеют обсудить всех и вся. А ещё успеют посмеяться и поплакать сразу. Что ж этот вечер будет и впрямь интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.