ID работы: 14055744

Там, где наши пути встретились

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любишь? Люблю....

Настройки текста
Примечания:
Было душно, и сыро, и шумно. Я ненавидел всё это, ненавидел сложившиеся обстоятельства. Вокруг лишь чужие люди, даже друзья кажутся такими. Хочу обратно домой, но его не существует уже лет пять. Пусть весь этот мир канет в небытие, чёрт с ним, а я останусь. Внезапно я встретился взглядом с тобой, точнее тогда я не знал, что это Ты… — Guten Tag(добрый день), — сказал я тогда тебе сквозь толпу грешных людей. — Guten(добрый), — ответил мне, смотря прямо в глаза, будто знакомы мы давно. Наверняка ты подумал, что я чёртов иностранец, который зачем-то прибыл в это место. Зашла новая порция людей, я понял, что мои друзья вышли на этой станции. Ты пригласил меня сесть рядом. Сел, посмотрел с интересом на тебя, такого белого и невинного в этом мире, что полон грязи. Чувства, позабытые давно снова проснулись. Твоя улыбка запомнилась мне надолго. — Ты же тот нашумевший в Америке и Европе певец? Думал, в живую точно никогда не увижу. Я покраснел, в тот день мои планы обходили стороной случайное знакомство. Неуклюже поправил очки, мой внешний вид не должен был быть узнаваемый. Ещё раз проверяю телефон в кармане. — Не бойся, я не расскажу об этом кому-нибудь… Ты поправил мои волосы. Так по-родному. — Нельзя… — рефлектно убрал твою кисть от голубых локонов. — Не заставляй меня… — Прости. — …Чувствовать себя нужным, — закончил с трудом, в твоих глазах проблеснул страх. — Не ожидали да?.. Странно рассказывать об этом другим, странно делиться личным с Тобой. Страшно жить не в наушниках, слушать шёпот посторонних, осуждающих каждое твоё движение и ненавидящих твоё существование. Истерика подкатила к глазам. — Вот такой я… — нелепый всхлип. — Непутёвый и… и… — Нет, — твёрдо перебил меня ты. — Вы самый яркий человек в мире. Вы заряжаете многих людей на сумашедшие поступки. Если честно, я только ради вас выучил русский и отправился сюда… Ощущение комфорта не покидало меня. Мы с тобой вышли на какой-то станции, зашли в ближайший круглосуточный магазин, купили банки с газировкой и жвачку. Всё делали молча, я даже имя твоё не знал, но готов был доверить тебе себя. Остановились в сквере рядом с автомагистралью. Теперь был слышен лишь гул машин и твой приятный голос, который буквально восхвалял меня. — Спасибо вам за эти слова, но я правда не такой, как на камеру… — банка покоилась на асфальте, немного дрожа моя рука взяла её. — В реале мне трудно жить, нет смысла, я не умею жить, но хочу пипец как сильно… — Я конечно не учитель, но могу попробовать научить тебя жить, — твоя кисть легла на моё плечо. Тогда я хотел сказать, как сильно люблю тебя, что готов весь мир уронить к твоим ногам. Но я обошёлся лишь пошлым вопросом: — Я могу переночевать у тебя? — Да, конечно, — ты посмотрел на меня, будто я идиот, тот самый глупый главный персонаж, в которого ты влюбился. — Но ты же даже имени моего не знаешь. — Оставим всё вопросы на завтра, сегодня я чертовски устал… Ночные огни города грели наши души. Теперь мой дом не там, где я родился и вырос, сейчас он там, где есть ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.