ID работы: 14055770

Пыльный закат

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
__Little_Owl__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неопознанные знаки

Настройки текста
Примечания:
Уроки шли как обычно. Хотя то, что считается обычным в Южном Парке любой нормальный человек принял бы за сумасшествие. Впрочем, сегодняшний день ограничился лишь смертью Кенни на первом уроке химии. Немыслимо, как лаборанты умудрились напутать реактивы так, что в мензурке у Кенни оказалась соляная кислота вместо воды, ещё более немыслимо, что в их школе в принципе оказались реагенты для лабораторной работы. Но это всё неважно, о смерти Кенни Стэн забудет так же быстро, как и всегда. Уже как год для него самым важным во всем мире, а может даже и вселенной, было то странное чувство, что он испытывал к своему лучшему другу. И всё было бы не так плохо, если бы он не мог понять, что же это такое он чувствует, но нет. Он все понимал, и, более того, испытывал когда-то похожие чувства рядом с Венди. И это было одновременно таким похожим и чертовски разным. Если б все его переживания пришлось объяснять школьному психологу, то можно было бы обойтись 1 предложением: Венди - девчонка, а Кайл - его лучший друг. Да, Кайл, его Кайл, был для него лучшим другом всю жизнь. С тех пор как они познакомились в садике они были неразлучны. По-другому и быть не могло, они родились в настолько маленьком городе, что там был всего один садик и одна школа. Пошли вместе в детский сад, значит вместе пойдёте и в школу - константа. И если признаться просто девчонке с которой вас ничего не связывает, что она тебе нравится хоть и стыдно, но возможно, то признаться даже самому себе, что тебе твой лучший друг не просто нравится, а ты его прям любишь кажется безумием. Марш ведь даже не до конца понимал когда и что произошло, что ему стал нравится его лучший друг, почти брат. Может, это случилось после того, как его бросила Венди в 4 классе? Стэн не знает. Точно знает он только одно, как только он свою влюбленность осознал, всё стало намного труднее. Чёрт, даже просто от нахождения рядом, от одного только взгляда Брофловски краснеют щёки и подходит ком к горлу. Так ещё и подростковые гормоны давали о себе знать: 14 летний Стэн каждый день просыпался с проблемой, и, борясь с этой же проблемой, засыпал. Казалось, что все вокруг замечают, что со Стэном что-то не так, но ладно остальные, всё заметил и сам Кайл. Он то и дело садился ближе обычного, вплотную, часто смотрел в глаза, да ещё и ресницами так хлопал, что у Марша что-то внутри переворачивалось. Также пытался как-то коснуться изподтижка, постоянно глазел на него, даже если они находились по разные стороны кабинетов или коридора. В общем, Стэн думал, что лучший друг узнал всё о его влюблённости и решил поиздеваться. Из раздумий его опять вытянул Кайл пододвигая свой стул впритык к стулу Марша, оказываясь в опасной близости. - Псс, чувак, - Брофловски слегка наклонился к его уху из-за, пусть и небольшой, но разницы в росте, - Может прогуляемся после школы? Я узнал про одно место, а то Картман весь день рождения испортил, так и не потусили нормально! Стэн бы не сказал, что день рождения Кайла в этот раз прошёл совсем ужасно. В конце концов, Картман мог сделать и хуже, хоть он и был уверен, что Брофловски не так представлял свои 15 лет. Радовало то, что всего через пару недель учебный год подходил к концу, а Картман уезжал к родственникам, так что это лето им предстояло провести вдвоём. Только вот он не знал, сможет ли он вообще выжить этим летом, если Кайл продолжит шептать так близко к его уху, прям как сейчас. - Чувак, так что? - А? Ага, погнали, - Марш пытался как можно сильнее скрыть свою реакцию на действия Брофловски, но щёки продолжали краснеть, а к горлу подступала тошнота. *** -Уах, - зевая, потянулся Кайл как только они вышли из школы. Вот опять что-то перевернулось внутри, пока из приподнявшегося края кофты виднелось худое тело и впалый живот с едва виднеющимся прессом. В мае в Южном Парке всё ещё приходилось носить тёплые кофты, впрочем, никто не жаловался, - давай зайдём ко мне оставить рюкзаки. Они прошли мимо остановки, как всегда и делали, когда гуляли после школы, после чего пошли вниз по улице до жилых домов. По дороге до дома Брофловски парни успели заметить, что на деревьях появляются почки, весна берет свое. Обсуждая недавно вышедший фильм, и то, что стоит сходить пока он не вышел с проката, парни добрались до дома Кайла, где в последнее время никого нет. Джеральд стал сильно задерживаться на работе, Шейла организовывает очередную акцию протеста, а Айк вырос достаточно, чтобы постоянно пропадать на улице. Друзья поднялись вверх по лестнице, параллельно обсуждая совместный проект по биологии. Как же жаль, что им не дали самим выбирать партнёров, поэтому Кайл оказался в команде с Твиком и Бебе, а Стэн с Клайдом и Крэйгом. Как только они зашли в комнату, Кайл стал оживленее прежнего, хотя, если вспомнить его пару лет назад, никто бы не догадался что спокойный и послушный Кайл станет настолько активным, да ещё и пошарив в ящике под кроватью вытащит оттуда пачку сигарет. - Смотри что раздобыл, - Брофловски протянул в руку Стэну пачку с бело-жёлтой упаковкой и верблюлом на лицевой стороне, - пошли на стройку заброшенную, как раз хотел тебе показать. - Мамин сынок шалит? - усмехнулся Стэн вертя картонную пачку в руках, Кайл в ответ лишь хихикнул обнажая ровные зубы. *** Кайл вёл его через всю окраину, мимо домов, говоря при этом о всём чем только можно, иногда заглядывая Стэну в глаза. Ну не забывать же про дорогу! Как только они подошли к железному забору, Кайл полез на дерево, чья ветка удобно переваливалась прямо через высокий забор. И плевать, что он не был таким уж и высоким. - Мне Кенни показывал, - Кайл спрыгнул с ветки, после чего продолжил из-за забора, - тут матрас, не бойся. Марш также спрыгнул с ветки и приземлился на матрас. Далее он встал и начал отряхивать ноги. - Вроде как про стройку никто и не знает, только Кенни, Кевин и пара его друзей, - Кайл повернулся улыбнувшись, - ну и мы с тобой. Курить в городе было не вариантом: все друг друга знают. Если хоть один взрослый увидит, родители узнают сразу же, а вот такие никому неизвестные места, как эта стройка или закуток в школьном дворе были тем, что нужно. Да и хоть Стэн заметил это не сразу, а только тогда, когда Кайл вывел их на крышу, но со стройки открывался очень хороший обзор. Где-то далеко - далеко горел закат, пыльный, жгучий и тусклый, но от того какой-то родной и знакомый. Кайл открыл пачку, достал одну сигарету и поджёг, вдыхая едкий дым, что заполнял лёгкие. Марш в свою очередь взял из его рук сигарету случайно касаясь пальцев Брофловски, затянулся и усмехнулся. - Непрямой поцелуй получается. - А ты хочешь прямой? - ухмыльнулся в ответ Кайл. Стэну показалось что всё в мире замерло и остались лишь они с Кайлом, который слегка наклонился к нему соприкасаясь лбами и смотря Маршу прямо в глаза. Сглотнув ком в горле, Стэн почувствовал дыхание Кайла и медленно настолько, что могло показаться, что его просто снимают в замедленной съёмке кивнул. Брофловски выдохнул через рот и закрыв глаза прислонился к его губам. Стэну подумалось, что внутри него взрываются фейерверки, а то, что все время так тягостно переворачивалось и то и дело ухало где-то около живота насовсем покинуло тело разлетаясь сотнями бабочек. Сигарета полетела вниз на холодный бетон, а руки Марша переместились на талию Кайла, слегка поглаживая бока, пока тот всё углублял и углублял поцелуй. Подростки, что ж с них взять? За то счастливые. - Я тебя люблю, Стэн Марш, - чётко произнёс Кайл, наконец отрываясь от губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.