ID работы: 14055798

Его секрет

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Вдох выдох Тим... У тебя получиться —В голове рой мыслей, которые сменяются одна за другой. Одна мысль хуже другой. На теле появляются испарины пота, что скатываются по подбородку. Когда ему стало так жарко?       Сделать банальный шаг в сторону садика очень сложно, не говоря про открытие двери. Маленькая девочка смотрит на него вопросительно не понимая реакции ее папы. Маленькая девочка сама начала идти и тянуть за собой мужчину. У Тима ноги подрагивают и он делает неуверенный шаг к этой двери. Чем то нехорошим веяло от этого места. Что то отталкивало его оттуда. Что то кричало ему "Не смей туда идти! Не смей отдавать Клэр! Не смей!"       Пока парень думал и витал в своих мыслях он и не заметил как маленькая Клэр довела его до дверей и уже тянулась открыть большую и громоздкую, для ее мира, дверь. Тим быстро среагировал и открыл дверь запуская туда маленького человечка.       Внутри его встречает яркий интерьер, необычные веселые монстрики и узоры. Это совсем его не пугает, а тревожные мысли уходят на задний план. Взгляд Тима цепляется за двушку в строгом костюме и планшетом с бумагами.       — Здравствуйте! Можно имя и фамилию девочки-- Женщина улыбается ребёнку и присаживается на корточки поправляя юбку карандаш. Теперь они на одном уровне с девочкой. Видимо, их обучали как вести себя с детьми. —Как тебя зовут? — Нуу не молчи, ответь тёте — Тим мягко дёргает руку дочки, та немного робко, но уже посмелее молвит — Клер Лимфтард! — Лимфорд — поправил мужчина. Линда, так было указано на золотистом бейджике, поднялась и прошелестела бумагами — Вааау, так ты у нас эклер? —шутит женщина не отрываясь от бумаг, а девочка лишь улыбнулась миловидной даме. Возможно, опасения Тима были напрасны. Тут все выглядят очень дружелюбными и весёлыми. А тот странный парень в дали коридора возле двери выглядит каким то злым... Может Тиму показалось? У него необычный цвет волос. Красный. Интересно, а сотрудникам можно в яркий красить волосы? Пока Тим раздумывал тот красноволосый заметил взгляд на себе и парню пришлось неловко перевести взгляд на женщину -- Вам в 12-А. Это прямо по коридору и 4-я дверь справа — Спасибо. Попрощайся с тетей. — Пака — Девочка помахала рукой и пошла за отцом в глубь садика. А тот парень уже где то скрылся. Ну и пусть, его это не должно волновать. ***       С момента первого дня Клэр в новом садике прошел месяц. Она пока что вела себя послушно и каждый раз рассказывала всякие истории про людей в белом. Сначала это было похоже на сказки, мол, люди в белом забирают детей и что то с ними делают. Я не верил, думал, что это фантазия у ребёнка разыгралась, как это бывает у детей. Думал, что она выдумывает это, ведь это не первый садик который мы сменили.

***

      Всё началось с того, что я будучи 18-ти летним дибилом переспал по пьяни с девушкой. После выяснилось, что она беременна от меня. Я не стал сбегать, я твёрдо решил ей помочь в воспитании ребёнка и мы поженились. Я бросил колледж и устроился на работу, платили мало, но этого было пока достаточно. И вот спустя 9 месяцев появилась Клэр. Девочка быстро росла и училась, с деньгами нам помогали родственники и моя жена вскоре тоже устроилась на работу. Всё было хорошо, пока в один из дней моя жена повалилась на пол с тяжелым кашлем. В больнице выяснилось, что она больна раком и вскоре после этого она умерла. Мне тогда было всего 22 года, а дочке всего 3. За всё время мы сменили 3 садика, после ухода матери она как будто сорвалась с цепи, но и её можно было понять. Ей было недостаточно любви и внимания только отца, ей нужна была мать... Я старался её заменить, но получалось очень плохо ввиду неопытности. На данный момент мне 23 года, а Клэр 4.

***

      С бумагами на работе было покончено раньше, чем ожидал мужчина. Что ж, по крайней мере он сможет Клэр забрать пораньше. Он уже предвкушал очередную ее сказу про людей в белом и как они что-то делают с другими ребятами. Так за этими мыслями пролетело то время пока он собирался и шел до машины. Теперь его этот садик не пугает, как было в первый день. Бррр, нехорошие воспоминания.       Дорога не заняла много времени и вот он стоит перед садиком и направляется к двери. Стоило только подойти к двери как то самое чувство в первый день вернулось. Тревога.. В горле пересохло а колени невольно задрожали. Стоило только открыть эту дверь как сердце пропустило удар. Внутри никого не было, абсолютная тишина. Только ты, твои мысли и тишина...       —К.куда все делись..— парень неуверенно зашел внутрь и сразу направился к комнате 12-А. В коридоре да и везде было невыносимо тихо. Казалось будто он находится в фильме ужасов. Хочется поскорее покинуть это место, ведь ноги были ватными а по телу стекал холодный пот.       Наконец преодолев жуткий и немного темный коридор он открывает дверь комнаты, не успел Тим оглядеться как голова наливается свинцом, а в ушах усиливается звенящий шум. В глазах темнеет и он помнит лишь край чьего то белого халата.

***

      —Тим! Ты как всегда хорош и вовремя все сдаешь! Думаю, тебе пора домой. Ты хорошо потрудился       — Дааа, не за что — парень махает рукой своему начальнику, а сам облакачивается о спинку стула. Рабочий день закончен и можно домой, надо бы что нибудь приготовить как приедет домой.       Прошло почти полгода, а в голове его никак не утихают обрывки каких то воспоминаний с какой то девочкой. Тим всегда это сбрасывал на то, что, возможно, он видел её в каком то фильме или сериале и мозг просто смешивает воспоминания с фильмом. Но каждый раз проезжая мимо заброшенного садика его бросает в дрожь. Нет, он не трус или параноик. Скорее из тех людей у которых хорошо развита интуиция и тело дает всякие сигналы. Каждый раз эти сигналы появлялись возле этого чёртового садика. Тим много думал над тем, чтобы пробраться туда и узнать правду таких странных посылов мозга, но он же не детектив, да и что с ним будет если его поймает полиция. И вообще, почему его закрыли? Сколько бы парень не искал в интернете, создавалось ощущение будто кто-то нарочно скрывает всю информацию о данном месте. Бессонные ночи не дают ему покоя, одни кошмары и красный цвет. Откуда это вообще взялось? Откуда этот цвет? Кажется, парень все для себя решил. Он сегодня же ночью отправиться туда и все узнает. Но перед этим

21:08

Здравствуйте, извините что так поздно. Я беру больничный на неделю.

21:11 Добрый вечер, хорошо. Справку потом покажешь. Выздоравливай

21:11

Хорошо

      Что ж, теперь можно не беспокоиться о моем отсутствии.

***

      На настольных часах время 00:01, можно и выдвигаться. Машину брать смысла нет, слишком палевно и опасно. Тим дошел до садика за минут 15 и на месте снова взялась необузданная тревога, а в горле застрял ком. Но Тим был настроен решительно и с небольшими усилиями пролез под забором и пробрался внутрь. Тихо и пусто. Что же тут произошло? Почему ничего не разбросано как в фильмах ужаса.. Осмотревшись он нашел батарейки и игрушечный дрон. — «Странный способ открытия дверей у них»— голова была пустой, его интересовало что же произошло с этим местом.       С первой дверью Тим быстро разобрался. Дальше был темный коридор едва освещаемый тусклыми лампочками. Стоило подойти к стелу как неожиданно включился свет в одном из помещений. Тим от неожиданности дёрнулся и отошёл от стекла на пару метром, а сердце заколотилось и готово было выпрыгнуть. Что это с ним.. Вроде, не так сильно и испугался.       По ту сторону стекла можно было увидеть развлекательную зону. Комната довольно большая и просторная. Куча горок, качели и даже имитация ручья с брёвнами и каноэ. Странная птица стояла вдали. К ней Тим и направился....

***

      Сколько он уже тут? Тим довольно долго носился по зданию собирая карточки и выполняя какие то дурацкие головоломки. Честно, он устал от этого всего, он думал, что тут будет страшно и жутко, но все, что он делал это собирал эти чертовы карточки чтобы открыть следующую дверь. Хотя.. Пару раз и правда было жутко, лифты тут страшные и не надёжные, а еще он лишь краем глаза успевал замечать каких то существ. После первой такой встречи Тим от перепуга упал на одно место. Вскоре ему стало казаться, что за ним следят, непрерывно так, как будто медленно съедают его или прожигают дырку в его теле. От этого мужчина сначала ходил весь нервный, а потом понял, что его никто не трогает и более менее расслабился.        В этом здании Тима удивляли его габариты. С улицы это выглядело как обычный 4-х этажное здание, а зайдя глубже оказалось, что здание чертовски большое. Сколько тут вообще квадратных метров? Насколько здание глубоко уходит под землю. Столько вопросов и ни одного ответа.       За все время тут он натыкался на разного рода записки. Об экспериментах , о людей, что в этом участвовали. Чем дальше он заходит, тем больше узнает об этом месте. И первое, что его шокировало, что детей здесь использовали как кукл для экспериментов. Некоторые оказывались удачными... Это говорила лаборатория с прозрачными стенами и кучей странной голубо-зеленой жидкостью, рядом с которыми лежали странные небольшие существа. От одного их вида хотелось блевать. А что же чувствовали родители, когда не находили своего чада в садике? В далике одной из таких комнат лежали документы. Тим зашел внутрь и стал разбирать их.        — "Дело №12: Опила. Существо в образе человека. Имеет синдром "мамочки". Молчалива, но агрессивна к тем кто ей не нравиться или от кого чувствует угрозу.. "— Дальше текст обрывался в виде оборванного листа. Печально. Сколько было таких экспериментов? Раз написано дело №12.. А может это и никак не связанно с количеством.. Может это попытки создать то или иное существо? К сожалению, ответы Климфорду никто просто так не даст.

***

      Очередная комната с уродцами и снова разбросанные документы. Кто на этот раз? — "Дело №56: НапНап. Его никто не любит"— Как иронично, в семье не без урода.. Ах, тут есть еще одно дело и почему же он сразу его не заметил? "Дело №10: Джамба Джош. Имеет человеческий облик. Довольно высокий и крупный. Временами спокойный. К детям относиться нейтрально." — И снова текст прерывается. Да что ж такое то.       Еще одна вещь которую понял Тим это то, что все эти существа человекоподобны лишь внешне, на деле у каждого имеется своя особенность. А зачем их было делать человекоподобными? Там было сказано, что к детям относиться нейтрально. Не значит ли это, что они хотели этих существ пустить к детям, так еще и дать следить за ними. Абсурд!

***

      Спустя очередную комнату Тим наконец то натыкается на зал с компьютерами. Наконец то он больше не будет видеть подобных существ и непонятной жидкости! Тим сразу начал осматриваться и смотреть по сторонам. За то короткое время, что он тут он уже привык дергаться от всего, будь то резкое гудение какого то аппарата. Не успевает парень осмотреться как снова дёргается от резкого звука. Э-это чей то голос. Климфорд в панике ищет источник звука и натыкается на камеру. Что же ему делать.. Если на него настучат!? Но все обдумать ему не дают — Эй, ты! я могу тебя видеть по камере! Я очень рад тебя тут встретить. Мне нужна твоя помощь в кое чем..— Паника отступает и наступает момент счастья. Он не один тут, тут есть человек, который может ему помочь! -Чем тебе помочь? — На радостях выпаливает парень -Погоди..ты меня слышишь? алло?..Ты меня слышишь? Слушай, если ты слышишь меня помаши мне на камеру. Тим моментально все осознал и помахал пультом от игрушечного дрона на камеру. Видимо его не слышат — Господи, как хорошо что ты меня понимаешь. Вообщем, я зашел в камеру охраны и дверь за мной закрылась. Поможешь достать карточку и помочь мне? Тим не долго думаю принялся осматривать комнату.       Наконец он с трудом достает ключ карту. За все время тут он изрядно был потрепан. Но ничего.       Тим с карточкой в руках подходит к комнате охраны и прикладывает ее, предвкушая увидеть там человека. Интересно, как он выглядит. Момент истины, замок пиликает и происходит небольшой щелчок. Сердце затрепетало от волнения и дверца открывается... Пусто..? Почему тут пусто... Это были галлюцинации!? Он что, сума уже ходит !? На полу в очередной раз валялись документы..       Очередное чье то дело... "— Дело №34-БанБан. Существо напоминающее человека, для лучшего восприятия детей и работников. Имеет нечеловеческую силу. Неконтро...—" — Попался..— Холодный голос раздался позади парня прерывая его чтение — Т.. Ты...ты ведь не человек..— Мужчина облокотился рукой о стол держа в руках документы, а второй схватился за голову. Как... Как так вышло... Проход загородил красноволосый парень.. Так вот почему его так преследовал красный цвет... Он теперь все понял! Он был прав насчет всего! Его догадки и расследования! — Я оказался прав... — Поздравляю — Саркастично похлопал БанБан — Но ты слишком много узнал... Нельзя такое допустить, ты должен понять нас.. Не успел Тим дернуться как ему зарядили кулаком по голове. И правда, нечеловеческая сила и рост и скорость. Кажется он его где то его уже видел... Это была последняя мысль перед тем как впасть в темноту и отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.