ID работы: 14055808

Проблемы Себастьяна

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Обычный день Себастьяна проходит неблагополучно , его избивают и не кормят , а также насилуют и обзывают. Рэндалл отвечает за обзывания, Лютер за избиение и насилие, а Ниен не дает еды. Нион отдыхает в сторонке и снимает это всё. Как то раз Рэндалл опять же сидел на стуле перед Себастьяном и смотрел прямо на него произнося неприятные слова, которые давили на животного, он говорил что то в роде «ты существуешь только ради просмотров , а на другое ты не способен. Тебя наделили миловидным личиком , а другое забыли дать. Лишь лицо и красота твоего паха достойно похвалы и ничего другого. Смирись и пойми что ты обречен.» Помидорович это выслушивал и воспринимал всерьез. Лютер глава семьи , он устрашающий и сильный, его рост сильно отличается от роста остальных. Старший Айвори спустился в подвал и приготовил кулак с ножом. — где камера Ниона? — Нион сбежал вообще. Я снимать буду. Ниен притащил овсяную кашу в которой были муравьи , он дал тарелку Себастьяну и приказал тому есть как собака. Помидорович лишь вылизал тарелку начисто и отдал ее Ниену. Коточел не выдержал такое отношение к себе и напросто разбил тарелку об кудрявые волосы Себастьяна , его волосы начали краснеть из за крови , которая текла из его головы. речь Рэндалла. — сдерживать слезы так и не научился , жаль. Хотя от такого ебаната ожидаемо. Братец, ты не ударишь его? Лютер лишь взглянул на младшего с призрением , а в ответ получил широкую улыбку. Старший Айвори ударил Себастьяна в живот. Алая кровь полилась из рта подопытного. Он блевал кровью и водой. Его пожирали муравьи изнутри , было неприятно , но терпимо. Рэндалл взял Ниена за руку и привстал со стула. Ему тоже доставалось от брата за шутки , но не очень сильно. Лютер сломал ногу Рэндаллу и теперь тот ходит с поддержкой коточела. Младший в семье Айвори подошёл к Себастьяну и начал гладить его голову поговаривая «скоро все наладится и ты умрешь от передоза , я тебя спою таблетками и облегчу твою жизнь. Возможно мне за это и достанется , но ты мне надоедаешь и я хочу нового питомца ..» Младший Айвори сел обратно на стул и посадил Ниена на колени рядом со своим стулом , он гладил его волосы и трогал уши. Коточелу это не нравилось , он хотел ударить Рэндалла , но не имел права сделать это при своем хозяине. — я вижу как ты страдаешь и хочешь ударить , почему не бьешь ? Ниен молча облокотился на бок Рэндалла и начал успокаиваться. Лютер же взял в руки молоток и хлестанул им по коленной чашечке Себастьяна , та хрустнула и сломалась. На весь подвал донесся хриплый крик. «да не кричи ты, подумаешь , всего лишь коленку сломали. Переживешь.» Лютер продолжил наносить удары и в этот раз повредил спинной мозг. Колоссальный удар , Лютер положил молоток и удалился из подвала , а Рэндалл встал со стула и пошел наверх с поддержкой Ниена. Ночью. Темное время суток , обычно в такое время страшно, а кому то весело. Наслаждаться кровью очень легко. Она алая как свежее яблоко. Приятный аромат и вкус. Лютеру легко угодить , убить человека для него и принести кишечник или почку этого человеку , а если этот орган не будет преподнесен, то ему придется самому идти и расчленять человека. Сегодня ночью произошла такая же ситуация. Так как Нион сбежал Лютер решил его наказать. Он вычислил его по датчику в теле и отвел в подвал. Он вскрыл его живот и увидел органы , которые валились из младшего коточела. Кишечник привлекает всех больше всего , Лютер не отличается от других, он взял кишечник и разбудил Себастьян , а после начал сувать ему в рот кишечник бывшего оператора. — думаю это достаточно вкусно. Два кишечника тебе не помешают. В Себастьяна вошел второй кишечник , тот побледнел от страха и ужаса. Лютер же взял своего бывшего оператора и достал желудок. — давай в тебе будет по два органа? Старший Айвори запихал в Себастьяна желудок. После он начал проделывать все тоже самое с другими органами. Рэндалл проснулся от возгласов из подвала и схватил свою игрушку , которую он сшил сам. Плюшевый Сатору!!! XDD Рэндалл обнял эту игрушку и отвернулся. Ему не нравились эти крики, возможно даже пугали. Хоть он и делал вид что ему на это все равно , но он такой же ребенок как и остальные. Под утро крики прекратились , Рэндалл дождался пока Старший Айвори уйдет из подвала и постарался быстром шагом спуститься в подвал. Как только он добрался начал рассматривать Себастьяна посмеиваясь над его видом. «Видимо тебя откормили.» Рэндалл присел рядом со стулом Себастьян и заснул, он проснулся только когда почувствовал в себе нож, который вонзил Себастьян. — а ведь я хотел тебя споить. Рэндалл теряя сознание вынул из себя нож и провел им по руке Себастьяна. От ножа на руке Помидоровича осталась тонкая красная полоса. Рэндалл полностью отключился и шлепнулся на пол. Где то днем Лютер обнаружил труп Рэндалла и им решил накормить Себу, он принялся вскрывать его живот , а также вырезать его глаза. Как только он достал глазное яблоко сразу же поместил его в рот Себастьяна. — как я понимаю тебе нравится человечина. Добываешь пищу сам. Буквально через 24 минуты Себастьян был заполнен органами Рэндалла, его рвало , из него выходила вся кровь. Лютер решил не церемониться и оставить Себастьяна с пауками и петлей , которая прикреплена к лампочке. — если захочешь повеситься - вешайся. Айвори ушел из подвала и запер его наглухо. Себастьян решил сразу же повеситься , но он не мог встать из за перелома спинного мозга , он в слезах смотрел на паука , который ползет по его ноге и кусает его. Помидорович заорал «вы можете помочь мне? Я не хочу умирать, я могу быть послушным и не орать когда вы меня бьете только оставьте меня в живых, пожалуйста.» Лютер после таких слов спустился обратно к Себастьяну и начал травить пауков. — думаю ты не против БДСМ игр. Айвори достал игрушки и открытый костюм, а после начал одевать костюм на Помидоровича. Его тонкие и худые ноги оголились , был виден его большой зад , который был в засосах оператора , который был казнен Лютером. Старший Айвори начал тискать зад Себы, а после посадил его на пол и достал дилдо, он насадил на него Себу и начал лапать его соски, они краснели , а Себа стонал. Лютер на этом не остановился и вставил в подопытного второй дилдо, который уже вибрировал, он был намного больше. Себастьян кончил себе на грудную клетку, так он ее преобразил. Лютер лишь поглядывал на плетку , а после решил ввязать ее в дело, он взял ее и начал хлестать живот Себастьяна. — может тебе в зад ножницы вставить? Себастьян лишь покивал. Айвори достал хирургические ножницы и вставил их в Себастьяна , он начал их раздвигать внутри Себастьяна. Себастьян стонал настолько громко и болезненно, что сорвал голос. — думаю , ты хочешь есть. Айвори взял остатки от Рэндалла и не успел он повернуться в нем уже оказались ножницы, а точнее в его грудной клетке. Произошло это так. Пока Лютер отворачивался Себастьян быстро достал из себя ножницы , обвил руками Лютера и резким движением вонзил в него ножницы. Так как ножницы хирургические , удар был сильный и больной. Помидорович вынул ножницы, из Лютера полилась кровь , но удара было недостаточно до того , чтобы убить его. Себастьян взял проволоку и начал душить Лютера , все прошло успешно, Лютер удушен, осталось только сбежать. Себастьян полз по лестнице и как то выбрался из подвала , он подполз к двери и начал пытаться ее отпереть. Ниен услышал шорохи и подошёл к входной двери, увидев Себастьяна Ниен резко вынул нож из кармана и вставил его в шею Помидоровича. Тот окончательно помер, вся история закончилась с плохой концовкой , соболезнуем всем тем , кто не выжил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.