ID работы: 14055836

Ты пахнешь как...лепесток сакуры..

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инадзума, страна вечности, в инадзума были большие перемены, до прибытия путишествинника, после года окончания путишествия в инадзуме начался наш день -А БЛЯТБ Я ПРОСПАЛААААА люмин громко крикнула на всю комнату от чего проснулся её брат итэр -Боже.. Люмин.. Чо ты так кричишь.. -СУКА МЫ ПРОСПАЛИ (куда же наша люминка торопилась???? Да ваще не ебу) -ДУРА КАКОЙ ПРОСПАЛА СЕЙЧАС ПЯТЬ УТРА И правда , на часах было 5:13, а люмин накричала на весь дом Наши близняшки услышали три стука в окно Люмин было хотела уже накричать матом кто бы там ни был , но посмотрев в окно увидила Ёимию -Люмин у меня для тебя и Итэра с вашими *парочками* есть предложение Ёимия любила подшучивать над Итэром, ему нравился Альбедо да но ему не нравиться что чёртова Ёимия шутит над этим -Како.. Люмин задала вопрос но её сразу же перебили -Раз сейчас лето я предлагаю вам поехать в Инадзуму! Люмин так нравилась инадзума, да и Итэру инадзума полна перемен и многово интересного -Довай! Я думаю Альбе и Лини будут не против Девушка тут же вскочила с кровати и пошла собирать свод сумку, Итэр стал ей помогать Когда они собрались они пошли за Лини так как они ночевали в отеле Фонтейна -ЛИНИИИИИ Громкий женский голос стал звать парня который проснулся уже давно -Чего вам друзья? Лини выглядел немного сонным -Ёимия предложила нам со своими друзьями отправиться в Инадзуму , довай с нами Лини немного подумав над ответом сказал -я думаю... ладно довайте Люмин засветилась от радости это будет же возможность признаться ему В мондшадте 6:26 -Наставник альбедо , а вы хотели когда нибудь побывать в инадзуме? Сахароза делала новый икстперемент и задумавшись решила спросить это - ну я дум... -АЛЬБЕДОО Ох эти двое и до бедняги Альбедо добрались -что такое? Альбедо самую каплю покраснел, ему тож нравится итэр , но Альбедо думал что он не гей -СУКА громко прокричала люмин по тому что сахароза опять что то взорвала -простите( Эх бедная Сахарок -ладно так что мы пришли.. Это поедишь с нами в Инадзуму? -КОНЕЧНО ПОЕДУ Альбедо так обрадовался он хотел провести время со своим лучшим другом в которого был влюблён -Собирайся, сахароза а ты с нами поедешь? -нет не смогу.. Сфотографируйте инадзуму я хоть посмотрю Итэр и Люмин согласились и все отправились на порт в ли Юэ там из ждала Ёимия и... рыжий? -ООО КТО ЭТО ТУТ громкий мужской голос крикнул в дальнейшем встречавшихся на пути Люмин, Итэре, Альбедо и Лини -Рыж... Тоесть Аякс что ты тут забыл -ах ну так мы.. Не успела Ёимия договорить как её перебили -мы встречаемся -все :ЧТО БЛЯТЬ -СУКА ААА ЯВАЗУИТТТТТИИИИИИИИ БЛЯЬЫЬЬТЬЬТТТТТТ ЭТО КААААККК...... Люмин была в полном ахуе и стала материться без Остоноаеи -Люмин Лини пытался донести до неё что они в общественном месте и материться тут не к чему -ладно молчу Наши герои сели на корабль и несколько часов плыли в Инадзуму фотографируя всё -Люмин.. Тихо произнёс лини Как только люмин повернулась что бы окликнула он поцеловал её - ААААА СТС СМОТРИТЕ СМОТРИТ ОНИ ЦЕЛУЮТЬСЯ ЭТО ТАК МИМИМИЛО Ёимия закричала на весь корабль -Повторим моя дорогая? Давайте Аякс подкатывает к Ёимии вам не кажеться -ЭЙ НУ НЕ ТУТ ЖЕ Эх наши голубцы любят друг друга осталось свести других Голубцов Да любовь Люминк к лини была взаимна и его любовь к ней тоже Остались альбедо и итэр -ИТЭЭЭР -что такое Ёимия? -Иди помоги пожалуйста Ох это был план-ловушка что бы заманить их в одну комнатку У аякса~ -Альбедо брат помоги - с хуяли я те брат? Ладно кароче с чем помочь -ну этоо пошли Альбебрик я это ну пошли кароче -Сука.. КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! -Альбебрик -слушай сюда кашолка, квакать будешь своему ебарьку на болоте так что Сиди и не квакай тут -да ладно всё пошли Наших голубчиков мы заманили осталось их Чик! И закрыть Если вы подумали что мы собирались их кастрировать идите к психологу Ладно а теперь к нашим голубчикам -Итэр? -Альбедо? -оба:что ты тут делаешь? -блять они нас обманули С грустью сказал Итэр -ну не расстраивайся сладкий -как ты меня назвал???!??? Альбедо прижал Итера к стене и стал раздевать попутно раздеваясь -Эй Эй Эй альбедо ты что.. Не дав даже нашему бедному Итэру договорить альбедо заткнул ему рот поцелуем -блять итэр просто помолчи Альбедо приобнял Итера одной рукой, а другой рукой разгуливал по его бледному телу Альбедо решил, медлить нельзя вдруг они скоро приплывут Альбедо вцепился в шею оптовая на ней засосы А наш мальчик итэр тихо постанывая обнимал альбедо за голову Альбедо растянул ширинку повернул Итэра держа его руки в одной руке , другой он присноя штаны с его зада Доставка свой член он медленно вошёл в него , а тот тихо постанывал Альбедо начал двигаться , но через пару секунд в дверь постучала.. СУКА ЛЮМИН ВСЁ ПОПОРТИЛА(я люблю люмин так что вы) Они быстро оделись и люмин открыла дверь Заметив на шее брата засосы она радостно побежала к ёимие с новостью что они уже точно совались Инадзума 13:28 -Мико как думаешь им понравиться еда? -ох Эи.. Ты так сомневаешься что им не понравиться Мико подошла к своей возлюбленной и обняла её гладив по щеке - А вот и мы! С радостью крикнула лучница Ёимия Присаживайтесь мои дорогие Все сели за стол , ох итэр и альбедо с красными как помидор зеками смотрели друг на друга После обеда вся компания пошли на улицу под большую Сакуру и расстелили там пикник Люмин сразу же уснула на Дини, а тот уснул после неё Альбедо и итэр сидели и спокойно общались Ёмия с Аяксом кушали Только Эи и Мико не знали куда себя деть Яэ Мико очень любила заплетать косу Райдэн , да и сама госпожа вечность любила когда её возлюбленная это делает Яэ Мико не надеялась на отношение с Вельзевул, она же простая Кэйуне а Эи её богиня которой она готова поклоняться до конца своих дней, Эи та девушка за которую яэ Мико готова любого порвать -слушай Мико.. Эи сказала это таким нежным и приятным голосом что Мико покраснела -Мы так часто работаем но так мало отдыхаем, я бы хотела провести с тобой.. Вечность -Эи ,а знаешь дорогая моя.. -м? -ты пахнешь так же идеально как лепестки Великой сакуры в храме на руками, я люблю тебя больше чем эту Сакуру.. Я люблю тебя, моя богиня -Мико.. Лисичка моя ненаглядная.. Я тоже тебя очень люблю,и готова провести с тобой..всю.. Оставшиеся,вечные, дни. (Ну как вам??)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.