ID работы: 14055848

Сны о Драконе - Вето

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сны о Драконе - Вето

Настройки текста
      Этот сон пришел ко мне уже ожидаемо.       Будучи морально выжатым, и мечтавшим только о сне без приключений и крови, мне приснился именно он.       Слишком реалистичный ужас, чтобы посчитать его обычным и не примечательный сон.       А начинался он так…       Золотой дракон лежит без движения на огромной плите, окруженной колонами. В этом существе не было видно признаков жизни, она его будто покидала вместе с золотым сияние чешуи, которая медленно становилась блекло-серой с черными прожилками. Изредка из пасти вырывался красноватый дым или пар, который насмешливо медленно растворялся в воздухе. Но все же остатки этого дыма будто оставались рядом с существом, время от времени окрашивая его в алый цвет.       Вся местность пропиталась сущностью этого Дракона.       Это создание, когда-то совершенное теперь переполняла только ненависть.       Ненависть и жажда крови единственное, что он мог понять и ощутить теперь. Его существование теперь было бессмысленным. Он потерял все что у него было, и чем он когда-то дорожил.       Даже любовно выращенный мир теперь медленно угасал следом за своим хозяином и создателем.       Резко открыв глаза, Дракон медленно и грузно поднялся на лапы.       Из пасти вырывалось черное пламя попадая в ближайшую колону расплавляя ее без остатка. Безжизненная обугленная земля взвыла от боли в очередной раз.       Но Дракон давно уже не слышал свое творение и не понимал какую боль причиняет.       Дракона теперь волновала только месть.       Месть предателям, что он по глупости решил помочь.       Боевой клич пронесся по местности, когда Дракон взмыл вновь в воздух.       Где-то вдалеке слышались похожие кличи, которыми ему отвечали Младшие.       Из приоткрытой пасти Дракона все сильнее вырывался алый дым.       Настало время изничтожить последних оставшихся на его земле червей. И в этом ему помогут его же собственные Младшие!       Грязь необходимо выкорчевать полностью, чтобы не было повторного заражения!       Они все поплатятся за смерть его потомка!       Дракона медленно закрывал красный туман, с каждой мыслью все сильнее и сильнее.       Облако концентрировалось пока полностью не поглотило Дракона, а после в воздухе остался висеть только маленький алый шарик с бурлящей поверхностью.       Два стука сердца и шар начал закипать пока не взорвался накрывая весь мир алым туманом.       Теперь не было слышно ни шороха.       Жизнь в этом мире застыла на веке.       Этот мир ожидал прихода своего нового Хозяина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.