ID работы: 14055881

Лучик света.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Он был луной, а она солнцем»

Настройки текста
Примечания:
Ария Кроуфорд влюбленно смотрела на Ремуса. Но тут же отвела взгляд. Джеймс заметив это, усмехнулся, что-то прошептав Сириусу. Все знали Арию, как веселую и очень способную девушку. Она была как лучик солнца: золотистые волосы, которые красиво переливались на солнце и выразительные зеленые глаза. И за все эти 5 курсов, Ария еще не влюблялась. Но в новом учебном году всё изменилось. Она сама не замечала, как засматривалась на него. Ария понимала, что это не взаимно. Хотя у нее была капля надежды.

***

Мародеры были в гостиной своего факультета. Мимо них прошла Ария, которая направлялась в свою комнату. Сердце Люпина быстро забилось и он бросил быстрый взгляд на нее, смущаясь. Сириус и Джеймс переглянулись и посмотрели на друга. — Сделай первый шаг, Лунатик. — предложил Сириус. — Иначе упустишь свой шанс! — Ты видишь, как она на тебя смотрит и как ты на нее? — спросил Джеймс. — Со стороны это выглядит, конечно, глупо. — Даже не знаю. Я не думаю, что мне стоит давать ей шанс. Особенно учитывая, кто я. — тихо сказал Ремус. — Но мы же с тобой не прекратили общения. Ты очень симпатичный парень Ремус, дай ей шанс и ты будешь счастлив. — подталкивал Сириус друга. Люпин опустил глаза и теребил край своего свитера. — Я.. я подумаю. — ответил Люпин и ушел в комнату.

***

Выходной. Все ученики могли отсыпаться в этот день. Но Ремус не мог долго спать и направился на завтрак. Там было не особо много людей. Он заметил Арию. Она сидела одна и спокойно ела. Ремус хотел подойти, но задумался. — Привет, Ремус. — помахала рукой Ария. — Составишь компанию? — Привет. Д-да, конечно. — смущено улыбнулся Ремус и сел рядом с ней. Повисло молчание. Но оно не было неловким, а скорее комфортным. — Слушай, Ария.. — начал Лапин. — Да? — Ария посмотрела на него. — Ты.. ты бы хотела сходить со мной на свидание? В Хогсмид. — осмелился Ремус и опустил глаза, чтобы не смотреть на нее. — Я бы с радостью, Ремус. — улыбнулась Кроуфорд. — Во сколько? — В пять, я буду ждать тебя в гостиной. — ответил Люпин. — Хорошо. Тогда увидимся в пять. — девушка с улыбкой смотрела на него о ушла. Ремус радостно улыбнулся и доедал свой завтрак.

***

— Неужели ты решился! — не верил Сириус. — Быть не может! — И она согласилась. — Ремус был рад. — Вдруг это было зря? Вдруг она перестанет со мной общаться, когда узнает кто я?! Вдруг.. — Слишком много «вдруг», Лунатик. — остановил его Джеймс. — Не думай о будущем, живи настоящим. — Спасибо, Джеймс. — улыбнулся Ремус. — Ты прав.

***

Ария сидела возле камина одетая в свитер и юбка в клетку, а сверху мантия. — Ария, ты уже здесь. — удивился Ремус. — Прости, немного задержался. — Всего лишь не две минуты, Ремус. Все хорошо. — улыбнулась Ария. Ремус был готов таять от одной ее улыбки, что он слегка завис. — Пошли? — Да, пошли. — смущенно улыбнулся Люпин.

***

Сперва они были в «Сладком королевстве», где накупили много сладостей и спорили, какая конфета самая вкусная. После они просто гуляли вокруг Хогсмида и сами не поняли, как оказались возле Черного озера. Вдруг начался сильный ливень. Ремус схватил девушку за руку и повел в укрытие. — Надо скорее возвращаться в Хогвартс. — предложил Ремус и посмотрел на девушку, но ее не было. Люпин посмотрел на дождь и заметил Арию, которая радостно кружилась под дождем. — Ария, что ты делаешь? Кроуфорд побежала к Люпин и потянула его под дождь. Тот был в шоке, и вечно говорил, что они заболеют. Ария лишь улыбалась и схватив Ремуса за его свитер, она поцеловала его. Люпин не ожидал этого и быстро отстранился, тем самым расстроив девушку. — Прости, Ремус. Я дума.. — Ремус заткнул ее поцелуем. Он был страстным. Люпин крепко обнимал девушку за талию, а Ария запустила руки в волосы Ремуса. — Ничего, теперь заболеем вместе, Реми. — улыбнулась Ария.

***

С этого дня, Ария стала лучиком света в жизни Ремуса. Они дополняли друг друга. Он был луной, а она солнцем. На каждом уроке они сидели вместе. Ария лежала на плече парня и держала его за руку. Ремус с улыбкой наблюдал за любимой и был не против, даже если она мешает ему писать, он никогда не скажет ей об этом. Он никогда не обидит ее.

***

7 курс. Все семикурсники задумываются на кого идти. Это тема было очень щепетильной для Ремуса. Они иногда ссорились из-за этого, но позже мирились. Ремус и Ария сидели под деревом возле Черного озера. — Ари.. — прошептал Ремус, девушка вопросительно посмотрела на парня. — Я думаю нам следует расстаться. — Луни. Мы уже столько раз обсуждали это! — перебила его Ария. — Мне наплевать на то, кто ты. Для меня ты не монстр. Ты самый прекрасный человек, которого я знаю, и если ты опять заговоришь об этом, то я тебе убью! Ты меня понял? — Кроуфорд недовольно встала и ушла, оставив Люпина со своими мыслями. С прихода Ремуса, жизнь Арии стала лучше. Она наконец-то нашла любимого человека, с кем было не страшно обсуждать всё на свете. Который тебя не осудить, ни за что. Также было и с Ремусом. Ария стала лучиком солнца в его мрачной жизни. Он всегда называл ее: солнце, солнышко, лучик. Ведь это так подходит ей. А она его: Реми, Луни. Ария всегда поддерживала Ремуса и была для него опорой. Теперь он понял, что не хочет расставаться с ней. Может это и звучит эгоистично, но ему было наплевать. Главное его лучик света с ним. После выпуска, Ремус сделал Арие предложение. Они сыграли свадьбу в один день с Лили и Джеймсом. Дня счастливее они и знать не знали. Теперь его лучик света будет с ним навсегда. И возможно у них будет маленький малыш, который будет символом их вечной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.