ID работы: 14055887

Лучшие друзья

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окуратно оглаживаю овал твоего лица Рука заворачивает волосы за уши пока ты не понимаешь чего я хочу Притягиваю тебя к себе, ощущая как твои потрескавшиеся губы оказываются на моих,и мы по детски целуемся Ты в шоке,не ожидав такого Ты отталкиваешь меня,пока я в непонимание гляжу на тебя Разве ты не давал мне надежды?Разве не ты так соблазнитедьно смотрел на меня?Разве не ты оставался постоянно у меня дома,как будто живёшь там и прижимался ко мне когда ложился спать?Как ты постоянно заворачивал мои волосы за ухо,смотря прямо мне в глаза,а я краснел и глупо улыбался в ответ?Разве не ты постоянно держал меня за руку,в любой ситуации,говоря что тебе так комфортнее?Разве не ты,смотря на меня постоянно краснел,как школьница влюбившаяся впервые?Разве не ты вёл себя так,будто мы и есть пара в моём дома, постоянно замматриваясь на меня?Разве не ты, постоянно целовал меня в щеки, вновь краснея?Разве не ты говорил что если был бы шанс, женился бы на мне прямо в эту секунду? Теперь же ты меня отталкиваешь,пока я с непонимание смотрю Ты кончаешь головой Читаю в твоих глазах что из этих отношений ничего не выйдет Ты в спешке уходишь,забывая свой портсигар,хотя говорил что бросил По моим щекам постепенно текут слёзы от осознания...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.