ID работы: 14055982

Печаль и счастье

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветок завял, пришла зима Новый год и все дела Что ж не весело же мне? Из-за раны той в душе Той, которая всегда прожигала всё дотла Той, которая сидит и в себе всю боль таит Той, которая цветок превратила в едкий смог Он взлетел с моей душой Но в белый нежный верх А к земле смешавшись с черной мглой. *** Я устала от всего От заждавшийся зимы От осенней красоты От учебы и Невы От Луны От красоты От ночей и дней земных Вот бы стать мне мотыльком и порхать по мгле ночной Там свобода Там весна Там прохладно и темно Свежий воздух Простота А не эта вся осенняя пора.... *** Есть ли счастье в этом мире? Может счастья - это плед? Или мамой приготовленный обед? Может счастья - это бред? Может счастья вовсе нет? Может кто-то так сказал, а потом несчастье полностью познал? Может счастья всё в деньгах? В золотых санузлах? Или счастья в мелочах, а не в ваших там деньгах? Может есть такое место, где только счастье, и не знаю там о бедах? Может все счастливы, а несчастья вовсе нет? Может быть несчастье бред? Может всё у всех в башках? Может счастья есть всегда, а несчастье это выбор? Может мы счастливы все, но жить нам грустно без улыбок? Может кто-то слишком хлипок? Может кто-то просто слеп, чтоб увидеть свой успех?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.