ID работы: 14056075

Месть за подорванный двор

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секас

Настройки текста
Примечания:
Ан и Руи решили собраться у Руи дома. Когда Шираиши пришла, первое что она сказала было: - ух щас тебе достанется за подрыв школьного двора. Она несколько раз дала ему по голове. - ай ай! Ни "здравствуйте", ни "до свидания", а уже бьешь! - а нехуй хулиганить! - ладно, перестань! В ответ на удары, Руи поцеловал Ан в щеку и они прошли в квартиру. Камиширо уже положил на стол снеки и напитки. - хочешь смотреть фильм? - как видишь~ Руи улыбнулся и сел на диван. Ан залезла рядом и взяла одну из пачек чипсов. - мы ещё даже не начал смотреть, а ты уже чипсы ешь - и что? Руи пожал плечами и взял другую пачку. Камиширо доверил Шираиши выбор фильма. Она взяла пульт и начала листать фильмы. - "50 оттенков серого".. не слышала про такой. Давай его? Руи чуть не рассмеялся, но сдерживая смех ответил: - давай. - что случилось? - забей, включай просто Ан включила фильм и продолжила есть чипсы. Руи открыл свою пачку и тоже начал есть. Прошло время, началась сцена где Кристиан показывает Анастейше "комнату удовольствия". Ан взяла бутылку рамуне и собиралась собиралась открыть ее, но у нее не вышло и она попросила Руи сделать это за нее. Камиширо помог даме. Та поблагодарила его, и вдруг попросила поставить фильм на паузу. Ан отошла в ванную на некоторое время. Руи глянул на экран: он прекрасно знал, что будет дальше по сюжету. За все время отношений с Ан, у них даже ни разу не было полового контакта. Надо исправлять. Руи заглянул в тумбочку и достал оттуда пакетик виагры. В тумбочке было ещё много предметов для извращений, в том числе для БДСМ, типо страпона, плётки и подобное. Откуда? Не спрашивайте. Руи вскрывает пакет виагры и аккуратно высыпает его в рамуне Ан. Он прячет пакетик под кровать и ждёт возвращения Шираиши. Та наконец выходит из ванной и берет рамуне. Она потихоньку начала его пить. Руи убрал паузу с фильма. Началась сцена полового акта. Через пару минут Ан эта сцена возбудила, она сжала ноги и слегка покраснела. Руи глянул на Ан. - все хорошо? - д-да... Ан глянула на Руи. Вид его узких янтарных глаз, его взгляд, его внешность в целом заводила ещё сильнее.. она хотела отойти в ванную и сделать всё незаметно, но так показалось бы, что она ходит в туалет слишком часто. Шираиши просто осталась терпеть. Тем временем Руи понял в чем дело и приблизился к Ан. Он обнял ее талию и начал двумя пальцами водить по ее вагине сквозь нижнее белье. Ан громко ахнула, но не попыталась оттолкнуть Руи. Она лишь закрыла глаза и тихо простонала. Она приподняла юбку и приспустила трусы. Руи начал медленно водить пальцами по вагине Ан. Та лишь протяжно стонала. Камиширо поцеловал Шираиши в губы, та охотно ответила на поцелуй. Она начала расстёгивать свои рубашку, пока наконец не сняла ее. Руи начал целовать грудь Ан, аккуратно снимая ее лифчик. Он начал массировать ее грудь одной рукой и лизать соски, пока второй рукой массировал вагину Ан двумя пальцами. После некоторого времени такого "массажа", Ан хотела большего и сама опустила руки на брюки Руи. Она сняла с него нижнюю часть одежды, оголив его член. Камиширо такого не ожидал, но и не был против. Размер члена не впечатлял размером. Ан тихо хихикнула. - что? - ничего.. Он открыл ту самую тумбочку и достал оттуда презерватив, дети никому из ребят не нужны. Руи нацепил его на себя, когда Ан уже раздвигала ноги. - готова? - как никогда Руи аккуратно вошёл. Туго, узко, жарко. Ан тихо простонала и откинулась назад, тем самым ложась на спину. Камиширо взялся за бедра Ан и начал нежно двигаться. Ан прикрыла рот рукой и стонала. Для нее это невероятная эйфория. Но через время этого начало надоедать. - давай быстрее и жёстче.. Руи показал знак "окей" и начал двигаться увереннее, быстрее и сильнее. Он начал привыкать к жаре и тесноте, поэтому сам тихо издавал стоны и слегка потел. Ан стонала громче, она слегка извивалась и прижимала к себе ноги. Через какое-то время Руи кончил и выдохнул, а Ан же достигла оргазма. Камиширо отстранился, завязал презерватив и кинул его под кровать. Он поцеловал Ан и думал, что они уже закончили, но Шираиши решила иначе. Она заглянула в тумбочку Руи. - эй! Я тебе не разрешал! - и что? Теперь я тут мамочка~ - чего? Она достала уретральный зонд, массажёр для мышц и страпон. Руи глянул на вещи которые достала Ан и понял, что его ждёт. - это тебе месть за подорванный школьный двор. Она села на него сверху и сняла с него верхнюю одежду. Ан достала наручники и быстро приковала руки Руи к кровати. Он даже среагировать не успел. Шираиши провела руками по его телу и остановилась на сосках. Ан начала лизать и сосать их, возбуждая Камиширо все сильнее. Один из них она слегка прикусила. Руи недовольно замычал, после чего Ан лизнула его, заглаживая вину. Она взяла зонд и массажёр. - да начнется месть за школьный двор! После этих слов она аккуратно ввела зонд в уретру Руи. Тот поджал ногу к себе и издал стон. Ан начала двигать им, заставляя Руи извиваться и стонать. - теперь перейдем к чему-то более жёсткому... Шираиши включила массажёр, поставила его на максимальную мощность и отпустила зонд. Она приставила массажёр к краю зонда, заставляя того бешено двигаться по уретре. Руи откинул голову назад и начал почти кричать. Ан ехидно наблюдает за реакцией Камиширо. - больно, больно!!~ мха!~ - подожди~ - я хочу кончить, убери, пожалуйста!~ Ан "сжалилась" над Руи и вытащила зонд. Сперма вышла поздно. На лице Камиширо показалось облегчение. Наконец в ход пошел страпон. Она надела его на бедра и раздвинула ноги Руи. - готов? - готов Шираиши вошла в Руи достаточно резко. Послышался сладкий и громкий стон. Она начала медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Изо рта Руи сыпались сладкие стоны. Тело Камиширо было очень чувствительно в данный момент. Страпон двигался медленнее и натирал сильнее из-за того, что анал уже чем вагина. Через время Ан устала и вышла. Страпон был мокрым. Шираиши сняла его и легла рядом с Руи. Она отцепила наручники. Руи опустил руки и обнял Ан. - я больше не буду с тобой это делать, это опасно... - ты просто больше ничего не подрывай и не будет так жестко, ясно? - ясно... На следующий день в школе. Руи зашёл в кабинет 3-С класса. - а, Руи, привет!!! Тсукаса уже встречает Руи. Камиширо улыбнулся и помахал Тенме. - доброе утро, Тсукаса-кун! - да, доброе утро!!! Как у тебя вчера день прошел??? - ну... - давай присядем! Тсукаса сел за парту и глянул на Руи. Камиширо сел рядом и тут то и отозвался вчерашний день болью в пятой точке. - сс... - что такое? - ничего, но я предпочту постоять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.