ID работы: 14056111

Что Ты Наделал, Генри

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что Я Чёрт Побери Наделал...

Настройки текста
Примечания:
«Что ты наделал?! Что ты наделал?! Что ты наделал?!» — неслось в голове Генри, пока снег хрустел под ногами… От тяжёлых выдохов, появлялся пар в воздухе. Как только принц оказался в помещении, он взглядом начал искать своего друга. Пробравшись через толпу людей, он подбежал к нему. — Ох… Пез!.. Боже… Пез! Чёрт… Нам нужно идти… О мой бог… — Что? — Боже, храни королеву… — Генри уносится прочь, к охране, придумав нелепую причину, по которой им нужно сейчас же уйти. Перси недоуменно взглянул на Джун, что-то пробормотал в прощание и ушёл за другом. Не слушая все расспросы Пеза, принц теребил свою одежду, задумчиво глядя в пол. Но потом он всё-таки вполголоса прошептал: «О боже… Я… Я поцеловал его… Я поцеловал Алекса…» Его голос был отчаянным, будто сейчас наступит конец света. Он потёр переносицу указательным и средним пальцем. Вздохнул. … Генри шагает посреди тёмной комнаты, освящённой тусклым светом прикроватной лампы. Его и так бессонница мучила, а тут ещё и нервы… Это невозможно терпеть! Боже, что ему делать дальше?.. Он взглянул на телефон, уведомление от Алекса. Хах… Прекрасно! Просто мать его прекрасно! Принц швырнул ручку, которую он крутил в руках. Начал считать шаги… Один, два, три. Ладно это не поможет. Его взгляд упал на часы… Ещё только начало ночи. В тишине раздался звонок, он понимал что им всё равно когда-то придётся поговорить об этом поцелуе… Но не сейчас, он не готов, поэтому это был просто звонок, который Генри отключил одним нажатием кнопки, и оставил телефон вибрировать на столе, с подписью «Алекс»… Он сел на кровать, всё ещё вспоминая вкус губ Алекса… Они были такими желанными, но чёрт, это всё равно того не стоит. Он лёг, смотря в высокий потолок. Задумавшись. Ему показалось, или Алекс правда ответил на поцелуй? Принял его… Может, он просто был в состоянии шока? Или слишком пьяным? Генри всё-таки было обидно осознавать, что тех губ ещё касались чужие, до него. Прямо за несколько гребанных минут назад касались до него. У него на глазах. Боже. Он начал думать о разговоре… Что сказать то? Прости, я был слишком пьян…? Или сказать правду… Нет точно нет! Ох. А может… Сбежать? М-да, он будет выглядеть глупо. Его что чёрт дёрнул за ногу, зачем он сделал это? Он и свою репутацию осквернил, и репутацию своей семьи… Принц опять начал тихо напевать «Боже храни королеву…» в попытках успокоиться. Опять взглянул на время. Прошло ещё так мало времени?! Он не протянет эту ночь. Пальцы проскользнули в волосы и аккуратно сжали их, от безысходности. А вдруг Алекс больше не захочет его видеть? Он всё разрушил… Всё разрушил… И ему это никак не исправить. Глубоко выдохнув, он вышел из комнаты, и… «Можете дать снотворное?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.