Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Азирафаэль иногда становился заложником собственной идеи-фикс. Иногда, он втягивал в эту идею отчаянно сопротивляющегося Кроули. - Ещё раз, ангел, я не стану помогать тебе с украшением книжного к хеллоуину! - Кроули развалился на диване в задней комнате, всем своим видом показывая, что не сдвинется с места. Азирафаэль улыбнулся уголками губ и бросил на Кроули быстрый взгляд исподлобья. - Даже за бутылочку прекрасного виски? - Даже за бутылочку прекрасного виски, ангел. Это грёбаный позор для таких сущностей как мы, потакать глупым человеческим суевериям. Азирафаэль присел рядом с Кроули. Не напротив него как обычно, а прямо рядом, соприкасаясь бедром к бедру. Кроули внутренне замер, но снаружи остался всё таким же расслабленно-вальяжным. - Но мне будет одиноко делать это самому - Азирафаэль посмотрел на него своим фирменным я-без-тебя-не-справлюсь-Кроули-ну-пожалуйста-пожалуйста и внезапно улёгся Кроули на плечо щекой, потираясь как ласковый кот. Кроули внутренне заорал. - Настолько одиноко? - Кроули очень надеялся что его хрипота звучала брутально, а не выдавала пересохшее горло. Азирафаэль утвердительно угукнул, опаляя кожу на шее Кроули горячим дыханием. Кстати, кончик носа Азирафаэля был холодным. И Кроули прекрасно, невероятно чётко почувствовал это за крохотную долю секунды случайного прикосновения. - Ну, раз настолько сильно одиноко - Кроули усилием воли собрал всех бегающих, безумно кричащих и раскидывающих документы внутри его головы мини-Кроули, и один из них выдвинул дельную мысль, что Кроули вообще-то демон-искуситель. Кроули, рукой свободной от оккупации Азирафаэлем, провёл рукой по его щеке, пытаясь не запищать в голос от мягкости. Азирафаэль довольно улыбнулся. Кроули аккуратно повернулся, практически укладывая Азирафаэля на себя. Уже явственно вздрогнул, ощутив шаловливые мягкие ладошки под водолазкой. Снова воздержался от крика. Погладил Азирафаэля по спине в ответ. - В таком случае придется согласиться. - Ощутил мокрые губы на шее, словно поощрение. Рвано вздохнул, сглотнул накопившуюся слюну. Опустил взгляд на белые кудряшки, маячившие прямо перед носом, уткнулся, глубоко вдохнул. Внезапно Кроули ощутил легкость и поток холодного воздуха. Азирафаэль уже стоял в нескольких шагах от дивана, ожидая Кроули. - Мы ведь поедем на Бентли, дорогой? Нужно купить разных украшений к хеллоуину - Азирафаэль бросил на него хитрый взгляд и вышел из комнаты.

***

Когда они вернулись, Кроули едва ли не булькал, словно закипевший чайник, от ожидания. Поэтому Азирафаэль вскрикнул лишь для вида, когда Кроули, только заперев дверь на "очень закрыто" выхватил у него и швырнул в угол пакеты с декоративными тыковками и паучками. Кроули ненавидел ждать, и Азирафаэль прекрасно знал об этом, специально доводя его до такого состояния, чтобы тот взрывался, припирая Азирафаэля к ближайшей горизонтальной, или даже вертикальной поверхности. В ход шло всё - многообещающие взгляды, двусмысленные фразы, незаметные прикосновения - причем, чем люднее место, тем лучше. Азирафаэль прекрасно знал, что за те три часа (ТРИ БЛЯТЬ! ДА КРОУЛИ СОЗДАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ ДОЛЬШЕ ОЖИДАЛ) пока он таскал распаленного демона по огромному торговому центру, радостно восторгаясь гирляндам из паучков, рожицам на тыквах и тоннам сладостей в виде разных личинок/глаз/черепов/прочих омерзительных штук За это время Кроули успел семь(7) раз пожалеть о том что придумал торговые центры, три(3) раза пожалеть о том что придумал Хеллоуин и двенадцать(12) раз мысленно разложить Азирафаэля на каждой доступной плоскости. Азирафаэль, разумеется, ожидал взрыва Кроули с нетерпением, предвкушением и - совсем немного! ехидством. Довольно заулыбался, когда Кроули, зацеловывая его лицо, потеснил его на тот самый диванчик, на котором ангел около пяти часов назад устроил "небольшое искушение" - Кроули, что ты творишь, нам же ещё всё это развесить надо... Ай! - Азирафаэль шутливо вскрикнул, когда Кроули в отместку ощутимо прикусил щеку. Рассмеялся когда его опрокинули на диван, наваливаясь сверху. На первый взгляд, грубо, но Кроули даже в порывах страсти внимательно следил, чтобы Азирафаэль не ударился или не согнулся как-то неудобно. Это было очаровательно - по мнению Азирафаэля. Кроули при упоминании этого сердито цыкал, пыхтел и смущенно отворачивался. Вообще-то, Азирафаэль бы предпочел куда более просторную и мягкую кровать в спальне, но Кроули нужно было закрыть гештальт, и до кровати на втором этаже было так далеко и так неохота идти... Кроули стаскивал с него одежду - раздражённо, быстро, дергаными движениями, только чудом умудряясь не порвать её. С себя стаскивал ещё быстрее и небрежнее. Азирафаэль всегда поражался, как Кроули умудряется снимать такие узкие брюки с такой скоростью. Кроули закидывает ангельские ноги себе на плечи, закрывает поцелуем хитрую улыбку. Азирафаэль прячет в глазах довольные искорки, восторженно ахает когда Кроули плавно заполняет его. Кроули вбивается в него почти на грани жестокости - Азирафаэль действительно довел его до ручки своими провокациями, и весьма доволен собой, судя по его крикам. Обхватывает своими мягкими руками шею демона, пытаясь удержаться на месте, и не съехать от грубых толчков. Азирафаэль хитро поблескивает глазами и внезапно с силой впивается зубами Кроули в плечо, так, что тот издает непонятный хрипящий стон. Этого Кроули уже не может вынести. Он мягко, куда плавнее толкается ещё раз и утягивает Азирафаэля в тягучий поцелуй, почти высасывая из него душу, и остановив движения, ласково шепчет Азирафаэлю прямо в ухо: - Сегодня ты не кончишь так просто, милый. Пора показать пернатой вредине, что такое настоящее искушение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.