ID работы: 14056270

Почему так быстро?

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер Пятницы Питер в это время радовал своей погодой, но не надолго. Пробки -Питерские пробки, то что Арсений больше всего ненавидел, однако ждать их он был готов сколько угодно, ведь дома его ждал его муж -Антон.Всегда возвращаясь домой он знал кто его ждет дома-Его любимый, тот с кем они прожили счастливые 25 лет жизни, он уже не мог представить свою жизнь без этого кота.У них за это время родилось 3 прекрасных детей.Их старший сын Кирилл которому только недавно стукнуло 21 год. И любимые всеми близняшки- Кьяра и Марк им же совсем скоро исполнится 16. Арсений заходя в свой дом который уже за долгое время смог полностью пропитаться запахом проливающей здесь омеги- Корица Всегда вдыхая этот аромат, у него в душе сразу же становилось все спокойно. Пройдя дальше в зал, на диване он заметил того самого омегу- о котором последние часы думал его альфа. Подойдя к нему и заметивши что он уснул решил укрыть его совсем треском но таким теплым одеялом, немного поежившись Антон все же не открыл глаза, а так же безумно мило спать. Арсений же решивший сесть рядом с его истинным, и начиная уходить в свои мысли, уснул. -Арс!Арс!-Быстро выбегая из ванный и снося все на своем пути говорил парень Другой парень был на кухне готовя что то безупречно вкусное и красивое.Однако заметив своего мужа с которым они расписались 3 года назад, быстро отложив все дела, и не спеша подходит к нему. -Котенок? Что такое ? Ты будто сам не свой.-Говорит.Замечая нервность в глазах Антона -Арс, фух.Я беремененн!У нас с тобой будет ребенок!-С улыбкой на лице и в душе говорит.Показывая мужу 3 теста на которых четко видно по 2 полоски. Арсений не понимает как это.Он так давно уже хотел ребенка, он никогда не хотел кого-то конкретно, для него было все равно мальчик , девочка.Самое главное РЕБЕНОК Не веря своим глазам, быстро смотрит в бездонно зеленые глаза Антона и так же быстро подхватывает его на руки.Не слышит и не видет больше ничего, ему важен только они Антон и их ребенок. Спустя всего 8 месяцев на свет появляется Кирилл Попов - Альфа С ростом 55 см и весов 4.200 грамм Сам Антон удивляется как он смог выносить в себе такого богатыря Все в семье счастливы.Жизнь налаживается Однако спустя 4 года Антон узнает что беременен во 2-ой раз, так еще и двойняшками. И также через 8 месяцев рождаются прекрасная двойня Мальчик омега-Марк и девочка тоже омега-Кьяра Все прекрасно у них теперь уже пятерых. Проснувшись Арсений снова видит своего кота-любви всей его жизни, то ради чего он живет. Поглаживая светлые волосы он не понимает Как так быстро прошли 25 лет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.