ID работы: 14056287

Причины

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изначально это был спокойный теплый вечер. Джайро и Джонни даже поначалу удивились такому подарку судьбы. Хотя, подозрения всё-таки закрадывались к ним, ведь такой штиль на этой гонке в их представлении просто не мог быть. И в какой-то мере их подозрения даже были правильными. Особенно это прочувствовалось в том момент, когда кусты рядом с их небольшим лагерем внезапно пошевелились. Но, к сожалению, Джайро с Джонни уже поддались мечтам о спокойном времяпрепровождении и ничего вокруг не замечали. А стоит ли их винить? Уж слишком еда в тот вечер была вкусной, уж слишком отвлекала внимание. Таким образом один хитрожопый и тихий обладатель стэнда и напал на них. Нет, они, конечно, отбились, но увечий получили будь здоров, особенно Джайро, в конец отбивший свои руки. Теперь он даже не мог нормально держать поводья! А это, сами понимаете, влекло за собой очень нежелательные последствия, например, в виде отставания от остальных участников. Но это будет не Джайро, если он так быстро сдастся! В конце концов, он обязательно должен выиграть эту гонку! В крайнем случае он готов двигаться вперёд только на одной силе воли. Однако, от стресса никто не застрахован. А когда ты превозмогаешь себя буквально каждый день, то рано или поздно стресс придётся скидывать. А иначе, опять же, последствия будут не самыми хорошими. Но, учитывая, каким способом Джайро обычно получает эмоциональную разгрузку... Теперь он задаётся большим вопросом. Ведь, знаете ли, дрочить с двумя полуинвалидными конечностями очень тяжело. К тому же он и так все свои силы тратит на управление лошадью. Казалось бы, совершенно безвыходная ситуация... Но Джайро далеко не глупец! Он уже придумал просто восхитительное решение проблемы! Ведь, в конце концов, в этой гонке он далеко не один... А теперь нужно придумать причину, чтобы его любезнейший и прекраснейший друг Джонни Джостар на это согласился.

***

Причина первая. Разъяснения. Добросовестность. Джайро ещё никогда не просил кого-то ему подрочить. Нет, он даже не думал об этом! (Особенно о том, что это будет парень. И особенно о том, что этим парнем окажется именно Джонни, к которому он в последнее время дышит не очень ровно.) Но другого выхода просто нет. Придётся попробовать его убедить, тщательно расписав все плюсы данного данного акта помощи. Правда, хорошо бы ещё иметь хоть малейшее понятие об этих плюсах... Да и в конце концов Джайро даже не сможет дать что-то подходящее взамен: ни ответную услугу по понятным причинам, ни что-либо другое, ведь неаполитанец, во-первых, ничего о его особых материальных потребностях не знает, а во-вторых, у него самого на руках ничего полезного. Джонни уже учится у него технике, а банальных денег или мгновенной способности ходить он тоже дать не сможет. Соответственно, остаётся только одно... Джайро, конечно, не менталист, но ничего не поделаешь. Придётся максимально подробно убеждать. Как раз и случай подвернулся, Джостар сидит совсем рядом, у костра. Вперёд, Джайро Цеппели! — Слушай, Джонни, у меня тут к тебе предложение одно... Кхм, ну... Слова не лезли от слова совсем, что даже странновато для него. Но у жокея терпение не бесконечное. — Ну-у...? Что за предложение, Джайро? Так, ладно, это то, через что каждый мужик должен себя перебороть! — Джонни, я... Понимаешь, я ужасно устаю каждый день с такими руками! Мне так плохо, ты не представляешь! Мне просто необходимо скинуть стресс, но... сам понимаешь. П-поэтому, я-я... Джонни, п-пожалуйста, п-п... Что-то Джайро кажется, что зря он это всё затеял. — Эм, что? Ты о чём вообще? — Джонни, можешь мне п-по... — Джайро... Что ты вообще несёшь? А, погоди! Ты хотел сказать "помощь"? Мне нужно помочь тебе? — Н-нет! С чего это мне просить помощи, хаха! Ну-ну ты и выдумал. – в данной ситуации остаётся только быстренько ретироваться. Он не смог. А Джонни лишь вздохнул: — Хм-м, ну да, ну да... Джостар проводил его взглядом а-ля "Ну ты серьёзно?", продолжив копаться в своей сумке.

***

Причина вторая. Предполагаемая ответная реакция. Соблазнение. Что ж, если упрашивания не работают, то это значит, что нужно сделать так, чтобы объект сам захотел выполнить ту или иную просьбу! М-да, логику Джайро хоть в отдельный вид записывай. И, кажется, даже лучший учёный мира согласился бы с таким постановлением, ведь его мышление воистину уникально. Да что уж там, сам его владелец уже давно признал это, гордясь своей прекрасной натурой. Натурой и внутри, и снаружи. В конце концов, не каждый будет уже пятнадцатую минуту разглядывать себя в отражении кристальной воды из оазиса. — Какой же я ахриненный, не могу прям! Само воплощение сексуальности и хитрости! Но, пожалуй, всё-таки хватит красоваться. План не ждёт. Пройдя по берегу вокруг водоёма и, наконец, завидев цель, сидящую за готовкой обеда, блондин остановился. Нужно привлечь его внимание. Много усилий он не затратит, ведь достаточно просто чуть плеснуть ногой по воде, и тот сразу обернётся. В конце концов, Джостар тоже привык всегда быть начеку. Джайро быстро отвернулся и начал действовать. Невзначай завлёк, после начиная разминать мышцы: медленно, тягуче, стараясь показать каждую. Шея, ноги, руки, торс – Цеппели задействовал всё. Но одного он не учёл... «А вдруг он не любит мускулистых?!» Однако он не догадался себя спросить, любит ли Джонни вообще мужчин. Но это и не важно для него сейчас. Он проводит руками по своим роскошным волосам, запуская в них пальцы. Бесконечно наматывает локоны, играясь в мягким шёлком. «Чёрт, а если и фетиша на волосы у него тоже нет?! А-а-а! А может попробовать раздеться? Точно! Если что, то скажу, что просто иду мыться!» — Эй, Джайро, ты чем там занят вообще? Иди лучше картофель мне принеси! И так всегда. Он тут такое творил, а Джонни про свой картофель. — Сам пойди и возьми! Ой. Точно. Как он пойдёт-то... Иногда Цеппели думал, что лучше бы просто молчал. Как говорится, язык твой – враг твой. Теперь ему остаётся только уныло плестись за картошкой под недовольный и унижающий взгляд Джонни.

***

Причина третья. Отчаянность. Всего лишь эксперимент. Ну тут уж не разберёшь, отчаянный Джайро или всё-таки окончательно отчаявшийся. Такие похожие, но такие разные слова! Но да не будем вдаваться в подробности его мыслительного процесса, всё равно нам его не понять. Главное то, что теперь он подобрал просто идеальную причину! Доктор Цеппели проведёт целую "научную работу"! И не спрашивайте, как склонение к дрочке может быть связано с наукой. Джайро вам всё равно не ответит. Но да ладно. Что тут думать, когда цель исследования сидит прямо в трёх метрах. Под тихий треск костра Джонни мечтательно смотрел на звёзды. Однако, стоило ему сделать ещё один шаг, как Джостар дёрнулся и нервно повернулся. Да уж, такой недовольной и страшной рожи он не видел даже у врагов, когда сминал им лицо стальным шаром. — Что надо? — Эй-эй-эй, ну что сразу так грубо? Я разве в чём-то провинился? Что-то не нравится Джайро такой расклад. Ну вообще никак. — Да я уже не знаю, что и ожидать. У тебя точно всё нормально? Ты не перегревался в последнее время? Или может тот обладатель стэнда что-то помимо рук тебе сломал? — Да всё со мной нормально! И вообще... Ладно, я что к тебе пришёл-то...Я тут эксперимент один важный провести хочу- — Джайро, мне уже страшно. Я не хочу. — Да ты дослушай! Может, это даже как-то тебе поможет. Так вот, я хочу проверить один миф про инвалидность... Ну или может это не миф, кто знает. Это и будем проверять. Казалось, Джостар смотрел на него шарами вместо глаз. — А чего это у тебя вдруг интерес к такому появился? — Появился ты, появился и интерес! Да и я же врач всё-таки. Всё исключительно в научных целях! Сначала Джонни недоверчиво косится на него, будто всем своим видом говоря, что Джайро втирает ему какую-то дичь. Но секунд так через десять он обречённо вздохнул. — Ладно, валяй, что там у тебя? «Нью-хо! Я уже близко к цели! Дело за малым.» — Кхм-кхм, Джонни, есть такой интересный факт о таких, как ты... Там говорится о том, что когда какая-либо часть тела перестаёт функционировать, то остальные начинают работать лучше. Например, если человек слеп, то его слух, как правило, намного лучше чем у обычных людей. Таким образом организм приспосабливается к новым условиям. На твоём примере я лично убедился в этом. Твои руки очень сильны, ведь тебе ежедневно приходится тащить своё тело вместо ног, чтобы забраться куда-либо. Да, Джайро много репетировал эту речь. В конце концов, если сейчас он опять разволнуется, то и эта попытка станет такой же жалкой и бесплодной, как и предыдущие. А руки у него всё ещё болят. Да и стресса прибавилось.Хотя... Кажется, Джостар на миг помрачнел. Ну, такая тема неприятна для всех, а уж для Джонни, который прочувствовал это на себе, тем более. Джайро тоже заметил это. Однако первый быстро встрепенулся и кинул на длинноволосого теперь уже не понимающий взгляд. — Ну... Довольно интересный факт. Я бы сказал, что ты абсолютно прав. Но к чему ты клонишь? — Джонни, я... – внезапно слова застряли комом в горле. В голове пролетали тысячи возможных сценариев вместе с миллионами "за" и "против". Но, увы, почему-то его светлая головушка насчитала больше "против". Может быть это реальная обстановка дел, а может просто действие явно не дружеских чувств к Джонни. Цеппели уже давно подозревал это, однако, старался не зацикливаться и просто мчался вперёд, пока не возникли весьма удручающие препятствия. Теперь он осознал всё в полной мере. – Вот именно, у тебя очень сильные руки. А по сравнению с моими в таком дряблом состоянии так вообще! – длинноволосый постепенно наклонялся всё ближе и ближе. Ещё чуть-чуть и он вдавит Джонни в камень, на который тот облокотился. – Знаешь, всегда хотел опробовать их. С твоего позволения, конечно же. Парень уже было открыл рот, дабы выразить своё мнение по этому поводу, однако Джайро был быстрее. Секунда и их губы соединяются в коротком, но от этого не менее пьянящем поцелуе. А после неожиданная вспышка страсти потухла. Джонни смотрел на напарника глазами навыкате. Румянец на его щеках расползался всё сильнее и сильнее. Теперь Цеппели отстранился и готов выслушать любые высказывания в свой адрес. Однако, тишина не прерывалась уже минут пять. Он даже не знает, что и делать. Но тут же Джостар сам подался к Джайро, неуверенно утыкаясь в шею. У того аж перехватило дыхание. Парень заметил это и слегка прикусил участок кожи , после размашисто водя языком, как бы зализывая. Что ж, раз так хорошо разошлись, то можно и пойти до победного конца. С этими мыслями неаполитанец снимает с Джонни кофту, снова втягивая в поцелуй. Но теперь другой – более мокрый и развязный. Пальцами же он отыскал соски, начиная поглаживать и мять. В конце концов, не одному же ему придётся получить здесь удовольствие? Он и не рассчитывал по-другому. Казалось, будто в таком упоении можно провести хоть целую вечность. Однако, член Джайро уже начинал побаливать от столь долгого ожидания. Руки сами потянулись к весьма необычному ремню, но остановились на ширинке, перехваченные руками его напарника. Цеппели лишь пошло ухмыльнулся, мельком взглянув на красного Джонни и накрыл его запястье своим, открывая взору налитый кровью орган. — М-м... Чужая рука неожиданно накрыла головку, после ведя ещё дальше, пока полностью не прошлась от основания до конца. О, да, Боже, Джайро так долго этого ждал. Он прижал Джонни ещё ближе, параллельно с этим сжав его сосок ещё сильнее. Тот лишь сдавленно вскрикнул, выбивая этим весь кислород из лёгких.

***

В тот вечер в округе было уже не настолько тихо. Однако, было и не настолько громко, чтобы ожидать названых гостей. А в тот вечер незваными гостями были все: и враги, и друзья. Для наших двоих тогда существовали они и только они. Они и сладко иссушающее удовольствие, что накрыло их в один момент с головой.Они не знали, стоит ли им что-то говорить сейчас. Может, лучше просто помолчать. В любом случае, думать кому-либо из них не охота. Они просто лежали на плаще Джайро и смотрели на звёзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.