ID работы: 14056288

последний наш день

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
•к сожалению настал тот день, тот самый где нужно расставаться. все мемберы стоят в зале, вещи Хвана собраны и стоят рядом каждый прощается с Хенджином. Ли феликс стоит последним, каждый горько плачет, ведь каждый сильно любил парня и каждый понимал что буквально через год они все будут так прощаться, ведь заканчивается контракт у популярной к-поп группы- stray kids всё стоят и уже подходит очередь Феликса, Хенджин подхожит к парню чтобы обнять, его объятия для Ли Феликса были не обычными, такими темплыми, парень просто обожал лежать у кого-то в руках в этот кто-то часто был хваном. парень отстраняется и резко целует Феликса в губы. зал затихает.. все молча смотрят за парнями не зная что происходит, Феликс от шока ответил на поцелуй ведь в глубине души любил Хвана, сильно любил, не как напарника или хорошего мембера, а как парня этот поцелуй был таким мокрым, но красивым и нежным, язык Хвана прикасался ко всей полости рта Ли Феликса. Хван взял младшего за талию отложив несколько чемоданов с вещами. старший вообще не хотел думать в данный момент о вещах, а том что он скоро уедет, о проблемах, а том что думают мемберы, ему было максимально поебать на все происходящее, он лишь жаждил сладких губ феликса. младший в этот момент также отвечая на поцелуй секундами прикопался к хенджину, нежно целуя парня, он ни о чем не думал, также как и Хван он лишь терся языками перебирая их друг об друга. к сожалению спустя несколько секунд парням пришлось остановиться, Хван молча взял вещи и ушел с зала оставив Феликса одного с вопросами от многих людей видя их поцелуй. конечно в поездке Хвану написали, он нехотя взял телефон и посомтрел смс •Енбок🐥• -Хван можно объяснений что это все было? парень ухмыльнулся, в сообщении Феликса не было гнева, оно даже хвану показалось милым, ведь Феликс ответил на поцелуй Хвана. -как что? ты не помнишь как весь этот месяц компании и мемберам только и приходили сообщения про то, чтобы я тебя поцеловал, малыш Феликс.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.