ID работы: 14056317

Урок физкультуры

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«★Опаздание★»

Настройки текста
Примечания:

*Утро*

Юная Форджер проспала. Да да..как всегда. Утро этой загадочной, и на вид милой семьи начинается с криков Лойда. -АНЯ ТЫ СНОВА ПРОСПАЛА!!! ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ?!-Лойд на самом деле очень добрый, и спокойный, просто когда дело касается школы, учёбы, успеваемости он взбешивается, и напоминает Старого деда ёпта, который вечно ворчит, и нудит какие ужасные, и без ответсвиные дети пошли. -Ой..да папуль я уже оделась! Щас выйду!-нет.. нихуя она не оделась, Аня только проснулась, и со скорость бумера помчалась одеваться, умываться, и делать всякую херню которую я не успеваю делать по утрам и по этому в школе выгляжу как бомж. -Анечка когда будешь уходить покушай!-Крикнула Йор, это мама Ани, Йор очень добрая, и заботливая, по моему мнению, просто ахуенная женщина. А ещё она работает наёмной убийцей)) -Да хорошо мамочка!-Крикнула Аня которая не успевала сложить учебники и тетради в портфель. Вот лично я беру в школу только ручку, не ну а что, это единственное что мне надо для ахиренной, и удобной учёбы. Ну ладно в крайнем случае беру, и тетрадь. -ВСЁ!!!-Крикнула радостно Аня, и выбежала из комнаты, забежала на кухню, на лету стащила бутерброд и быстро его схомячила. Йор поражалась скорости Ани а Лойд поторапливал её. -Пока мамочка! Пока папочка увидемся вечером!-Крикнула Аня выбежала из дома и еле успела на автобус. *В школе (аду)* Аня вышла из автобуса, и начала искать глазами Бэкки. И вот она заметила как всегда свою лучшую подругу которую хрен заткнёшь. Ну а вообще Бэкки соска. -Приветик Анечка!-Радосно сказала Бэкки. И началось..... -Ой слушай я вчера такой сериал посмотрела!!! Называется «50 оттенков серого»- Бэкки никак не могла угомонится. -Да..да...как круто...хах- говорила Аня. Она не любила сериалы только мультики про шпионов. -Ой Анечка представляешь! Сегодня на физкультуре мы будем делится по парам мальчик и девочка! Надеюсь я буду с Крисом- опять Бэкки начала лепетать про любовь и т.д. А да кстати я незнаю кто такой Крис это перс которого нет в каноне и вообще это типо еблан из элиты. -Бэкки идём быстрее у нас какой первый урок?- спросила Аня у Бэкки которая уже начала рассказывать о четвёртам просмотрено ею сериалом. -Ой...незнаю...наверно физра- Бэкки сначала сказала задумчиво а потом с ужасом. -Эй Бэкки ты чего?- Ане интересно что так сильно повлияло на такую резкую смену настроения её лудшей подружки. -урок через 5 минут....а мы даже не переоделись..-Бэкки с ужасом это сказала и её лицо побледнело. -А ЧТО ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА!?-Крикнула Аня и со скоростью ракеты влетела в школу вместе с Бэкки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.