ID работы: 14056384

Дебютный Взлёт

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шотаро сидел у окна, вглядываясь в ночное небо. Он слишком долго тут сидел,что потерял счет времени.Ведь его сердце болело от невероятной разочарованности. Он был полон энергии и решимости перед своим дебютом в NCT, но столкнулся с несправедливостью и недопониманием. Он чувствовал, что компания не уделяла ему достаточного внимания,его талант и потенциал оставались невидимыми. Вместо того, чтобы раскрываться, он словно исчез в тени других участников. Он хотел быть замеченным, желал внести свой вклад в успех группы. Ведь он отличный танцор с самого детства. Но хейтеры и завистливые комментарии только усиливали его боль. Сколько бы он не трудился,но с таким количеством талантливых участников он был только в тени. Больше не став терпеть, покрытый ночной тьмой, он решил поделиться своими чувствами с Чон Сончаном. Этот член группы был для него как опора, как камень, на котором можно было бы опустить свои грузы и найти поддержку. Ведь Сончан мог понять его в этой ситуации,ведь находится сейчас в такой же. SM entertainment даже Сончана не замечает,что уж говорить о Шотаро. Постучавшись в дверь комнаты Сончана,Шотаро зашел. Он присел на кровать рядом с Сончаном,который явно только,что вышел из душа. -Сончан,- тихо начал Шотаро, -я чувствую себя потерянным. Я хочу так сильно принести свой вклад, но почему-то чувствую, что меня не видят.  Сончан слушал внимательно, чувствуя боль своего друга,- Ты не одинок, Шотаро. Мы здесь вместе, и ты имеешь право быть замеченным и услышанным.  Эти слова проникли в сердце Шотаро, принося тепло и надежду. А теплые объятия Сончана только помогли Таро успокоиться. Но счастье недолго длилось. На следующий день,в кабинете ген-директора было принято решение о выгоне Шотаро и Сончана из NCT.   Слезы текли по щекам Шотаро и Сончана, когда им сказали о решении агентства. Расставаться с другими участниками NCT было как обрывать часть своего сердца. Они чувствовали, что теряют не только команду, но и драгоценные моменты, проведенные вместе. Все их усердные тренировки и их цели. -Это так несправедливо,-прошептал Шотаро, сжимая кулаки. -Мы хотели быть частью этой группы, давать ей все силы.-Сончан кивнул,голос Таро звучал подавленно, из-за чего сердце его не выдерживало. С тяжелым сердцем они прощались с остальными участниками, зная, что их пути теперь идут в разные стороны. Но они знали, что их мемберы всегда рады им в своей компаний. Прошло около месяца после их выгона из NCT. Они все это время тренировались и были подавленные. Но ген-директор сообщил радостную новость о создании и дебюте новой группы,в которую хотели их впихнуть. Явно не отказываюсь от такого шанса Таро и Сончан готовились к дебюту,ожидая новых мемберов группы. Первого августа была объявлена новая группа SMTOWN, и фанаты не ожидали увидеть там знакомые лица. Группу все вместе решили назвать RIIZE, что нравилось всем участникам и агентству.  Они тренируются все вместе уже,как два месяца,за это время все они сблизились и смогли найти общий язык. У них за это время накопилось много радостных моментов,чему были счастливы Таро и Сончан. До дебюта оставалось немного времени и нужно было снимать дебютный клип. По задумке стаффа и директора,клип решили снимать в Америке. Поэтому вместе с группой они отправились в США. Потрудившись неделю,они засняли два клипа,что явно было тяжелой задачей. Поэтому стафф отвел их в кафе,где им разрешили выпить,чтобы расслабиться и отдохнуть. Кафе наполнилось смехом и радостными разговорами. Шотаро был полон энергии и радости, несмотря на все тяжелые месяцы тренировок. Он смотрел на свою новую команду с благодарностью и уважением. -Мы дебютировали, поздравляю,-сказал Шотаро, его голос звучал полным эмоций. Эти слова были как лезвие по сердцу для Сончана, который не мог сдержать слезы счастья и горечи. В этот момент слились радость от достижения цели и грусть от прощания с предыдущей группой. -Спасибо, Шотаро,-прошептал Сончан, улыбаясь сквозь слезы. -Мы сделали это вместе. Их глаза полные любовью к друг другу были явно замечены другими участниками группы,что не было для них шокирующим явлением. Мемберы давно поняли чувства этих двоих,отпустив этих двоих погулять,отмазывая их перед менеджерами. Шотаро и Сончан прогуливались по узким улочкам, держась за руки, словно боясь потерять друг друга в этом магическом вечере. В их глазах сверкали звезды, а смех звучал легким и свободным. -Шотаро,-начал Сончан, его голос был нежным от алкоголя, - я хотел сказать... Я чувствую к тебе что-то большее, чем просто дружбу.  Шотаро обернулся к нему с теплой улыбкой. -Сончан, я тоже. Ты - особенный человек в моей жизни. Моё сердце бьется быстрее, когда я с тобой.     Их глаза встретились, и в этот момент они поняли, что в этом волшебном вечере им суждено сблизиться ещё больше. Слова были излишни, и они нежно сблизились в нежном поцелуе, окутанные ароматом ночи и своими вновь обретенными чувствами. Этот вечер запомнился им как начало новой главы в их отношениях, полной нежности и взаимной любви. И наконец-то заслуженным дебютом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.