ID работы: 14056393

Дама сердца

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джованни сам по себе является странным человеком. Его манера речи и поведения определенно смущает людей, поэтому многие желают избегать его. Но самым странным у мужчины был вкус в людях. Многим нравились милые и покладистые люди, спокойные и нелюбящие ввязываться в различные бедствия. У Джованни все было наоборот, его привлекали жестокие дамочки и мужчины, которые не только не боятся ввязываться в беду, а сами ее создают. Ему нравились непокладистые и доминантные люди, ему нравятся грубые и с подвешенным языком. И всё это сложилось в одном человеке. Первопроходец Стелла. Это до невозможного горячая женщина, которая сразу привлекла внимание Джованни к себе, но не только ему, а абсолютно всех. Ему нравилось, когда она подкалывала его и других. Ему нравилось смотреть на огонь в её глазах, ему нравилось наблюдать за ее действиями, поведением и сражениями. Каждый ее злобный взгляд вызывал стояк. Каждое грубое действие вызывало судороги в коленях. После каждой встречи с ней, он скрывался ото всех и мастурбировал, представляя как дама с золотыми глазами наступает на его горло, тем самым прекрывая доступ к кислороду. Как она кусала до кровоподтёков, как она била его со всей силы по спине, как она презрительно смотрела на него, но в тоже время она поглаживала его внизу, она целовала его шею нежно-нежно, она шептала о любви на его ухо. После такого он кончал в конвульсиях, желая, чтоб это случилось в реальности.

***

Он был в предвкушении, прямо сейчас он сразится с ней на публике. Хотя он уже сражался с ней в подземелье, и это было великолепно, но на публику это было бы грандиозней. Он мечтал о том, чтоб она унизила его на глазах у всех, но все-таки проигрывать он не собирался. Стелла - удивительная женщина, она ещё ни разу не проиграла кому-нибудь, и это подогревало к ней интерес ещё больше. Может если она проиграет ему, он попросит ее о небольшом желании? Пусть она удушит его своими мускулистыми руками. А если победит? Тогда он исполнит ее желание. Ой, кажется уже надо выходить на ринг. Ну,я Джованни, ты сможешь! ... Он проиграл, хоть и не особо был удивлен. Он ожидал этого, ведь такая дама не могла проиграть. Было самонадеянно думать, что он сможет её победить. Теперь он должен выполнить любое ее желание, и если он сказал любое, то он правда готов сделать что угодно. Только Стелла пожелает что-то, и он сразу это выполнит как псина. Невольно задумавшись о том, как он сидит на полу в ошейнике на поводке, а поводок держит прекрасная леди Стелла, его пробирает жар. Только он хотел побольше повоображать об этой картине, его телефон завибрировал. Сообщение от Стеллы : " Здравствуйте, господин Джованни. Надеюсь Вы помните о желании которое вы обещали, если я выйграю. Я жду вас в отеле." Он быстро ответил ей, что скоро придет и начал собираться. Он прибежал как можно быстрее, он хотел увидеть свою леди и узнать, какое желание она ему загадала. Стелла ожидала его у входа. Как только увидев мужчину в маске, сразу схватила его за запястье и повела в комнату. Закинув его на кровать, она закрыла дверь. Джованни нервно взглотнул. - Господин Джованни, я вижу, что вы на взводе каждую нашу встречу. Я вижу что Вы возбуждены каждый раз. Не думала что вы такой. Даже сейчас можно увидеть ваше возбуждение. Интересно, почему это только когда рядом я? - Стелла подошла к нему поближе. Джованни просто промолчал. Кажется его проблема нарастала с каждым шагом Стеллы. - Господин Джованни, Вы напряжены. Мое желание, это снять самой ваш стресс Мужчина поперхнулся слюной, которая обильно выделялась во рту. Стелла в это время подошла вплотную и с лёгкостью положила одну руку на промежность и сжала ее. Со стороны мужчины послышался стон. - Просто наслаждайся зрелищем. Это не трудно, ведь ты постоянно это делаешь. - Её тон был грозный, от чего Джованни готов был прямо сейчас кончить, но не имел права на это. В это время она мучительно долго снимала ремень с брюк и стягивала их с бёдер мужчины вместе с бельём. Стелла увидела стоящий колом член, который сочился предъэкуляром. Она недолго разгялядывала его, толстый и в меру длинный. Девушка провела пальцем по полосочке на члене, что вызывало стон со стороны мужчины. Стелла хотела заглянуть ему в глаза, но на нём была эта странная маска, которая невероятно бесила. Но все равно она смотрела на отверстия для глаз, пытаясь высмотреть хотя бы что-нибудь. Мужчина в это время смотрел ей в глаза и не мог налюбоваться. Они были словно золото, ярко жёлтые, а в темноте комнаты казалось, что они светятся. Пока он рассматривал ее, Стелла не считала мух. Она легонько обхватила ствол и начала немного водить рукой. Сначала она нажала пальцем на кончик члена, выжимая из него соки. Размазав по всему стволу предъэкуляр, чтобы лучше скользило, проводила пальцами по венкам, при этом она не отрывала взягда от маски, и вслушивались в вздохи и стоны. Дама сердца уложила Джованни на кровать, а сама улеглась между его ног, раздвигая их. Ее взгляд был прикован к члену, который все сильнее и сильнее набухал. Она несколько раз провела рукой от кончика до основания, где и оставила свою руку. Поднеся лицо ближе, она лизнула головку, пробуя ее на вкус. Соленовато. Прежде она не занималась ничем таким, и ее распирало любопытство, ей нравилось доминировать над Джованни, хоть он и страше её, хоть он богаче и влиятельней. В её руках он был словно пёс. Это подогревало интерес и желание, бушующее внутри неё. Стелла обхватила головку полностью, посасывая. Когда она принаровилась, она старалась принимать все больше и больше. Она хотела заглотнуть весь член, но не могла, потому что давилась и царапала нежную кожу своими острыми зубами. Постепенно она раслабляла глотку, что помогало проталкивать член все глубже и глубже, пока не дошла до основания. Это был предел, как и члена, так и ее возможностей. Удивительно, член был как раз для нее, как будто Джованни и его член, были созданы для нее. Она слышала как скулил Джованни, и все больше уверялась в том, что он псина. - ..я с-скоро.. - Еле промычал пёс Стеллы. Как только она услышала это, то сразу убрала член из рта. Не хватало ещё задыхаться из за него. Джованни болезненно промычал, потому что не получил желаемой разрядки, как вдруг почувствовал сильные руки на своей шее. - Так быстро? Не ожидала от вас такого, господин Джованни, или лучше грязая псина? Эта кличка вам очень подходит, совсем как пёс.- Ухмыльнулась Стелла, сжав руки на шее сильнее. - Вы такой грязный. Я видела как Вы постоянно смотрели на меня, как уделяли внимание только мне. Мне это очень льстит, даже немного возбуждает. Но всё-таки вы просто мусор, грязь под моими ботинками. - от этих слов Джованни уже был на грани, ее страстный голос и мощные руки на шее доводили его до пика, осталось совсем чуть-чуть! - Кажется вы весь дорожите, уже собираетесь кончить? Похоже вы действительно мазохист до мозга костей. Вы так стонали, но совсем ничего не произнесли за это время, нечего сказать? Или вам просто нравится стонать как последняя шлюха? - После этих слов Джованни излился себе на живот. Он наконец достиг своего пика. После такого, он просто не мог пошевелиться и очень хотел спать. Почти провалившись в сон, он увидел самую нежную улыбку своей дамы сердца. Она легонько поцеловала его в шею. - Ты хорошо справился, доброй ночи. - Стелла провела рукой по волосам, это сильно убаюкивало его. Утром, когда он проснулся и потянулся, Джованни увидел сообщение от своей леди: " если сможешь победить меня, то я выполню любое твое желание". У него опять встал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.