ID работы: 14056413

Плохой-хороший день

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался режущий уши скрип двери, охотник прошёл в тëмный коридор, запер дверь откуда дул холодный, почти ледяной ветер. Как можно быстрее скинув с себя обувь он влез ледяными ногами в тëплые тапочки. День был не то бы отвратительным — а отвратительным: будто бы на зло сломалась микроволновка, и пришлось идти не позавтракав, за весь день охоты на монстров он никого не повстречал, а по пути домой подвернул и без того побаливающую ногу. Хромая Сингер дошёл до кухни, уставший. Он достал хлеб, колбасу и принялся делать бутерброды. Пока Бобби нарезал колбасу из его рук резко, будто нарочно выскользнул нож. Недовольно прохрипев что-то нецензурное он наклонился, поднял нож и продолжил нарезать колбасу. Сделав он уложил в тарелку потрëпанные бутерброды, достал пиво и хромая побрëл в гостиную. Дойдя он сел на поскрипывающий диван. Ноющее от перенапряжения тело наконец расслабилось. Облегчëнно выдохнув он вслушался — никого и ничего в этом мире не существовало кроме звенящей тишины. Бобби всегда хорошо находиться в одиночестве, будто он один во всем мире, никто не мешает, не дëргает, на душе всегда было спокойно от такой тишины. Взяв бутерброд он стал запихивать его себе в рот, при этом вспоминая что сегодня произошло. *** Утром когда Сингер проснулся он спустился на кухню желая сделать тебе хлопья с молоком. Залив в тарелку молоко и насыпав хлопья он поставил тарелку в микроволновку, попытался включить, но, оказалось что микроволновка сломала. — Да вашу ж мать, — выругался охотник. — вовремя ты сломалась конечно. Потерев лоб он глянул на часы, времени у него оставалось мало, махнув рукой охотник захватил с собой яблоко и какой-то кусок пирога, решив, что он этим наестся пошел одеваться. На улице стояла тëплая погода, хотя по прогнозу говорят что к вечеру должно похолодать, поэтому, время зря Бобби терять не стал. Бродил он так по городу, каким то закоулочкам, в лесу очень и очень долго, и при этом постоянно чувствовал на себе чужой, мешающий спокойно идти дальше взгляд. Так не найдя хотя бы намёк на то, что где то рядом есть монстр охотник развернулся и пошёл домой. Тело от долгой ходьбы начало побаливать, а голод, даже после съеденного яблока и пирога начинал усиливаться. Из-за голода и неудавшейся охоты на монстров, тело начинало подводить. Бобби злился на того, кто дал ему это глупое поручение, и на самого себя что повёлся на него. Он шёл стараясь идти как можно быстрее, ведь желания оставаться в этом поганом лесу не было никакого. Но неприятности на этом заканчиваться не собирались. Наступив вдруг на выпирающий корень, он споткнулся, и упал. Мужчина умудрился подвернуть ногу. Редкая боль пронзила лодыжку, в глазах потемнело, из уст вырвался то ли вскрик, то ли стон боли. — Сука! — громко выругался Бобби и оглянулся по сторонам. Помочь было некому, какой дебил будет бродить по лесу в позднее время? Кое-как зло пыхтя он встал, и еле волоча за собой ноги побрëл до дома дальше. — Боже... За что мне всё это? — прошептал сам себе Бобби поедая очередной бутерброд. Наконец доев бутерброды, и наполовину выпив пиво, мужчина откинулся на спинку дивана, закрыл глаза. Вдруг на своих плечах он почувствовал массивные ладони, попытался вырваться но был резко прижат обратно. — Успокойся, я это, я. — Сзади стоящий оказался Кроули. — Ты ещё чë здесь забыл? Вали отсюда, не видишь я отдыхаю? Кроули промолчал и стал потихоньку мять плечи охотника. Сингер тяжело вздохнул и спросил. — Нахер ты пришёл? Скажи пожалуйста. — Просто пришёл, нельзя что ли? — Демон слегка надавил на плечи вызывая у Бобби мычание. — Нет нельзя, ко мне просто так никто не приходит. — Сингер прикрыл слипающиеся глаза. — Тебе что то нужно? Если нет то я уже сказал, выход в той стороне, — охотник указал на выход. — можешь уходить, милости прошу. Кроули прошёлся по круг дивана, уселся на него. Взгляд демона устремился на лицо Сингера: кожа на нём была смугловатая, шершавая, вся покрытая морщинами особенно возле глаз, и заросшая жëсткой, ключей щетиной. Взгляд Бобби был устремлëн на Кроули, глаза будто бы потухли, были замученные, уставшие. Наконец, Сингер выдал. — Чë ты вылупился на меня? Тот помотал головой и взял банку пива что стояла на столе. — Эй, давай не наглей, там в холодильнике ещё пиво есть. — Ну так сходи, возьми. — С издëвкой произнëс Кроули. — Ах да, ты же не можешь, ну, извиняй тогда. — Прильнув губами к отверстию банки он отпил пива. — Сукин ты сын. — Рыкнул Бобби. — Спасибо. — Демон отставил банку обратно на стол, взглянул на Сингера. — Считай, что мы снова поцеловались. — На губах высветилась улыбка. — Ой да иди ты. — Сингер выпрямился, повернулся к Кроули. Между ними настала гробовая тишина, они смотрели друг на друга: Кроули с некой, почти незаметной нежностью которую Бобби всë же умудрился заметить, и это как не странно вызвало у него приятно чувство "бабочек" В животе, "Находиться рядом с королëм ада было однако приятно" — подумал Бобби но тут же встряхнул головой, почему это вдруг приятно? Это же король ада, демон которого Бобби ненавидит всей душой, но тут, странное чувство продолжало кипеть в жилках мужчины. — Ну расскажи, как прошёл твой день, человек. — Кроули подпëр рукой подбородок и заинтерисованно похлопал глазами. — Не спрашивай лучше. — Устало вздыхая проговорил Сингер. — Хреново, такой ответ устроит? — Не-а. — Он откинулся на спинку дивана. — Рассказывай давай. Тяжело вздыхая он начал. — Ну, с утра микроволновка сломалась, на охоте никого не встретил, получается зря потратил целый день который мог провести на диване, ну и как ты уже узнал я подвернул ногу, всё, весь мой день, это если рассказывать кратко. Теперь тебя всë устраивает? — До сих пор нет. — Слушай, я понять что-то не могу, мне тебе свой день рассказать вплоть до того как я посрал в кусты? — Такие подробности рассказывать мне не стоит. — Смеясь заговорил Кроули. — Ну вот и всё, — Бобби посмотрел в глаза Кроули. — Слушай, давай ты щас уйдешь а я лягу отдохну уже, а то сидишь тут, мешаешь мне. — Ну прикладывайся, — демон прохлопал по своим коленям. — я не против — Чë? — Недоумëнно выдал Сингер. — Ты с какого дуба грохнулся? Не лягу я на твои колени. — Да ладно тебе, я не кусаюсь, да и хочу что бы ты отдохнул. — Ого, король ада проявляет ко мне заботу, и всё же, обойдусь. Демон закатил глаза и уложил Бобби к себе на колени, тот хотел возразить но Кроули приложил палец к его губам, Бобби попытался вновь возмутиться, но вдруг что-то заставило его передумать. — Молчи и отдыхай. — Иди к чëрту. Время шло медленно, Бобби пытался заснуть но, каждую минуту открывал глаза и смотрел на улыбающегося Кроули. Наконец ему это надоело и он сказал. — Хватит на меня так смотреть уже — Как же я на тебя смотрю? — Он положил ладонь ему на шею. — Нежно что ли? Да и я не могу заснуть когда на меня вылупился чëрт. — О да? Удивительно, я смущаю Бобби Сингера, — Кроули посмеялся. — спи уже. Прошло время. В гостиной было тихо, только лишь часы надоедливо тикали. Бобби всё же смог заснуть, хоть и с трудом, а Кроули тем временем смотрел на яркую луну в небе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.