ID работы: 14056582

Прозрачность жизни

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 0.5

Настройки текста
Примечания:
–Сян Шу… - мимолётно проносится над ухом фотографа. Эта слуховая галюцинация преследует его достаточно давно, Сян Шу уже привык. Непривычнее, когда её нет. Например, во время съёмок. Фотограф задумчиво рисовал круги на бумаге. Голос, произносящий его имя, такой приятный. –Сян Шу! - Отчего голос так встревожен? Что случилось? Сян шу перестал мотать ручкой по листку бумаги. –…Сян Шу! - фотограф наконец-то вылетел из мечтаний и сфокусировал взгляд на Фэн Цяньцзюне, который влез в поле зрения, сев напротив. –Ты снова где-то летаешь. - говорящий словил недовольный взгляд с другого конца стола. –Ни в коем случае не претензия! - он попытался сгладить углы. Сян Шу свернул лист и сложил его вместе с ручкой в рюкзак, после чего взял тот за лямку и закинул за спину, параллельно вставая. Этим же действиям последовал и его коллега, хотя он только зашёл в помещение, но раз неповторимый Шулюй Кун решил продолжить разговор в другом месте, то так тому и быть. –Сян Шу, на наши плечи упал огромный проект! Несомненно, это будет успех, я гарантирую! - Фэн Цяньцзюнь усиленно жестикулировал, продолжая рассказывать основные детали проекта. –Но есть одно «но»… - Сян Шу остановился и повернул голову на коллегу, после чего Фэн Цяньцзюнь врезался в него. –Что за «но»? - Фотограф знал, что их компания не любит риски и поэтому отказывается от всех проектов, где мешает хоть что-то. Никаких препятствий со стороны модели, так и со стороны её компании быть не должно. Фэн Цяньцзюнь замялся, после чего рассказал о встрече только с моделью, без ориентировщика проекта. Всё должно было пройти втайне от обеих компаний, параллельно работая с другими поступающими проектами и запросами. И в это Фэн Цяньцзюнь вписал их обоих, мол, такая ситуация. То, что Сян Шу был зол, не назвать ничем. Следующий день он не отвечал на звонки и сообщения своего друга по работе. И поздней ночью Фэн Цяньцзюнь примчал к нему домой. –Чем ты только думал, соглашаясь на это?! - Сян Шу приглушённо перегавкивался в открытое окно. –Заметь, ты не сказал нет! Ты согласен! И даже забрал всю документацию и при мне одобрил портфолио! - Фэн Цяньцзюнь складывал руки у рта, чтобы усилить звук. Ему в лицо прилетел тапок. Сян Шу сжимал в руке второй тапок, готовясь пустить и его тоже, он бы попал. –Сяо Шань спит, ты, придурок! –Я… слёзно… извиняюсь! - с каждым сказанным словом Фэн Цяньцзюнь становился тише, и только после того как поклонился в знак извинения, зашёл в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.