ID работы: 14056594

The Middle Ages is salvation

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Resar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Группа все время тренируется. Вечерами участники, уже не боясь потратить крупную сумму денег, позволяют себе купить булочку в магазинчике около зала, даже не переодеваясь после тренировок. Чимин в начале был в небольшом замешательстве, по тому что считал, что так он поправится. Столько стараний было приложено к этой фигуре, и испортить все сейчас было бы глупо, но есть хотелось. Все почти как в той милой истории, где типичный альфа спасает типичного бедного, голодующего омежку, говорит что любит и откармливает до размеров свинки. К счастью Чимин ценит себя и свои старания, по этому послал уже пятерых таких парней как только речь зашла о весе и булимии. - Я арендовал балетный зал на завтра. Менеджер посмотрел на ребят с взглядом, в котором читалось: " Извините". Их зал заняли на неделю в перед, другие расположены далеко, без раздевалок, а теперь все что осталось - балетный зал. Нет. Менеджер не виноват, и его никто не винит. Конечно, он имеет право ошибаться. Чимин изо всех сил старался привести свои мысли в порядок. Надо максимально сосредоточиться на движениях. Покоя не дают перилла для растяжки. осознание отправляет глазам флешбек в прошлое, когда Чимин занимался балетом. Он постоянно падал при поддержке вместе с партнершей. Помнит как сейчас: зал наполнен классической музыкой. Из колонок играет скрипка вместе с фортепиано. Странное сочетание, но учительнице нравилось. Названия этой песни он до сих пор не помнит, как и всех подробностей до удара. Тогда ему было двенадцать лет. Мужская группа училась выполнять поддержку с шести летними первогодками. Подвальное помещение было сырым и холодным. Большинство детей болели из-за того, что танцевали потными. Как это заведение еще не закрыли - загадка. Все начиналось как обычно. Тренер дала задание. Сказала отрабатывайте, и послала троих парней в переход за кофе. В один момент девочка начала кашлять. Никто не предал этому значения, ведь в этом подвале заболевали многие. И естественно стоило Чимину взять ее на руки, и поднять над головой, как она начала кашлять. Руки не еле держали трясущееся тело, равновесие постепенно терялось. Где-то десять секунд он пытался ровно держать, чтобы не получить травм при опускании, но девочка, словно рыбка, выскользнула из рук Пака. Её нога толкнула его в пах, и Чимин отскочил к периллам и ударился головой. Эта травма до сих пор иногда давало себе знать. Просто Чимин умеет делать вид, что ничего не произошло. Он наизусть знает все движения лица при боли, чтобы случайно не выдать себя, и наизусть знает хореографию. Он не ошибётся, а если и да, то никто не идеален, а он просто устал. Как говорится на отлично знает бог, на хорошо - Чимин. На удволитворительно все остальные. У Чимина куча вариантов отговорок, но никто даже не лезет. Ошибся и ошибся. Бывает со всеми людьми. Иногда по середине танца, ровно на своей, центральной партии голова может закружиться, но даже на этот случай Чимин выкрутится. В больницу он ни разу не ходил. Нет смысла. Он ещё жив и в состоянии двигаться, поэтому сбрасывает головокружения на рану и буллимию. Сейчас другая ситуация. Надо просто хорошо работать . Перилла не виноваты, что он упал. Опасаться надо только больных детей, но все равно страшно. Так же многие боятся не человека, а оружия в руках. Но тут другая ситуация, и бояться надо себя. Так. Биты подходят к его партии. Чимин вышел из шеренги подтанца в центр хаоса. Начало хорошее. Движения и мелодия подходят к середине. В зеркале все выглядит идеально. Синхрон на высшем уровне. Остался только кувырок в бок, и совместный выход. Чимин танцует еще смелее чем на прошлой тренировке. Ещё немного и... Он врезается в зеркало. Кровь стекает густой, красной струйкой вниз. Он ничего не видит и не слышит. Вокруг паникуют люди, а Чимин потерялся. Этого мира больше нет. Смерть все-таки забрала его за собой. Больше никаких мучений. никаких... переживаний из-за веса... страха ничего не добиться. больше не надо идти к цели. Вместе с этой кровью вытекают все воспоминания, старания и мысли. Так много?... Смерть? Все так просто? Ты попался в провалился второй раз. В прошлый раз тебя накрыло божественное благословение. Что теперь? Его старания не смилостивели небеса? Или за что ему это? Смерть, зачем ты остановила самоубийство, зачем помогла желудку продержаться, до плановой школьной проверки, зачем все это если так прост забираешь? Подарив такую яркую историю, так просто ее оборвала на пике популярности. Жизнь? Это была жизнь. Неудачная, мучительная, но яркая. Так жаль тебя терять. Да, я иногда мучался, хотел остаться с тобой хорошо знающими друг друга незнакомцами, но не покидай меня так просто. В любом случае. Знай. Ты была прекрасна. Если бы не ментальное состояние, то оценил бы тебя по достоинству. Но ты не при чем. Может это еще не конец. Скорая приехала достаточно быстро. Врачу было лет пятьдесят, и свое дело он знал. Без лишних вопросов начал откачивать парня, и повез срочно реанимировать. Вся команда стояла в шоке. Проект оборвался, участника больше нет. Чимин не был сильно близок с ними, и никто не знал ехать ли в больницу, поэтому на вопрос врача хочет ли кто-то сопроводить никто не согласился. Все было нормально. Джу хо и Со Уджин помогли с носилками. Все сделали по моральным нормам, но никто не поехал. Просто Чимин не смог сблизиться с ребятами. Да, они вместе занимались и отмечали, но не считались близкими. Просто хорошо знакомые люди, не пересекающие личных границ, и с общей целью Он до сих пор блуждает в темноте своего сознания, или же лабиринта мыслей, не зная куда податься. Вокруг тихо. Иногда разносится звук, словно между звуком и Чимином водянная, звукоизолирующие пелена. Тело ничего не чувствует. Хочется только спать, но страх непроснуттсяне даёт этого. Где-то внутри Чимин понимает, что скоро ему насильно откроют глаза и попросят проводить зрачком. И даже если он не услышит он сделает что угодно чтобы выжить. Словно на тонком лезвии. Это очень похоже на заточенную грань ножа. Шаг в бок, потеря контроля и он упадет, заснёт. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.