ID работы: 14056680

Officer feelings

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Хван подбежав к Офицерше и взяв ее под плечи,вывела из коридора квартиры,давая опереться о стену. – Рюджин,давайте я вас отведу к себе,он вас не слабо ударил,может нужно обработать ? - говорила рыжеволосая,явно не скрывая интереса к детективу. – Ох..Если вам не трудно,Хван.. – натянув улыбку,стараясь не показывать боли,Рюджин чуть ли не взывала. Беря за руку брюнетку,Хван подходила к своей квартире попутно доставая ключи из кармана и рассказывая Шин обо всем,будто более минуты назад ничего не происходило,что очень забавляло Рюджин.Все таки ее привлекала эта девушка. – Давай на ты? – открывая дверь,помогая Шин пройти внутрь,попутно снимая свою обувь,обращается Хван. — Давай,Йеджи.. – все же шипя от боли проговаривает брюнетка,присаживаясь на ближайший диван. — Я могу осмотреть удар? – уже подходя к офицерше с аптечкой,усаживаясь рядом,помогая принять ей полулежачее положение,спрашивает Йеджи.Оказывается из рассказов старшей она по образованию врач,да и Шин не против дать себя осмотреть рыжеволосой. – Да,конечно,– давая согласие на свой осмотр,Рюджин закидывает руки за голову,заключая их в замок и ухмыляясь смотрит на девушку,которая что-то искала в аптечке. – Шин!Можешь лечь нормально,будто я тут не осматриваю тебя , а занимаюсь.. — зрачки Хван расширяются в размерах от шока,стараясь набрать чуть воздуха в легких приоткрывает рот,тут же чувствуя как по ровному ряду зубов проходит теплый язык. – Я..Блять, – отрываясь от губ полицейской,но старясь не разрывать зрительного контакта,что из-за смущения давалось очень трудно.Ей определенно понравилось,но все же.. Да к черту все,она этого даже отрицать не станет. – Наконец-то,хватит разговаривать,Хван Йеджи,больше дела – младшая ухмыляется,закусывая нижнюю губу,сияя своей улыбкой будто яблоня расцветает заново. Хван решила не заострять внимание на эту ситуацию , все таки нужно осмотреть брюнетку,но все же в ее воспоминаниях крутилось это словно пластинка в проигрывателе,да и если бы это была мелодия,то бесспорно самая нежная одноголосая последовательность музыкальных звуков. В ее голове крутился тот поцелуй,мягкие и теплые губы,которые на рецепторах играют вишневой костью и самым сладким десертом. Йеджи приподнимает верхнюю часть формы и сразу же в глаза впивается красно-бордовое место удара,похоже скоро будет синяк,но как никак она должна продолжить осматривать место повреждения. Предупреждая,что если станет больно девушка должна сообщить ей,нажимая с разных сторон на нижнюю часть живота и проверяя все возможные варианты диагнозов. Рыжеволосая приметила,что у девушки очень красивая фигура: подтянутый живот на котором выделяется пресс, аппетитные бедра. От поцелуя Йеджи буквально поплыла,а тут она еще трогает мягкую и теплую кожу девушки к которой испытывает явный интерес,а может что то больше?Называйте это как хотите : влюбленность с первого взгляда или симпатия. – Все в порядке,Шин,обычный удар, – мямлит девушка , не поднимая глаз,вырисовывая произвольные рисунки на коленке детектива. Рык от Хван и ее уже подмяла под себя Рюджин, наклоняясь непозволительно близко к ушной раковине девушки под ней. – Мисс Хван,а не слишком ли вы в открытой одежде ходите,– Шин осматривает тело под собой,все так же подмечая детали ,что выделила ранее, – Думаю я должна вам выписать штраф,-проводя вдоль ушной раковины шершавым,влажным языком. – Так как же можно загладить свою вину,офицер Шин Рюджин,обойдемся без штрафа? – юлит Йеджи,делая невинное лицо,будто ребенок ,прижимает офицершу за плечи,закидывая хрупкую шею назад,давая больше места под поцелуи дрожа под Шин. – Что же вы можете предложить мне взамен,Хван? – язвит брюнетка, – Ну же,дорогая,я жду ответа, – подмигивает детектив,не разрывая зрительного контакта, довольно урча. – Себя,я могу предложить – себя,идет? - старшая улыбается во все 32 зуба,наслаждаясь мягкими руками,которые поглаживали ее по щеке. — Я согласна, – рычит Рюджин,начиная терзать теплое тело под собой. Шин нравиться помечать рыжеволосую под собой,ей чертовски идут эти отметены,что завораживает дыхание.Лучше этого могло быть только жалобный писк и томные вздохи вперемешку с мольбами, в которых «пожалуйста» слышалось чаще,чем сама девушка дышала. – Что такое , милая ? - останавливаясь на жалкое мгновение ,которое ощущается будто прошло сотни лет,она жаждет снова дотронуться до тела , будто это единственный ее способ утолить жажду. — Ниже.. – смущение и шепот - это все раздается над ухом ,вызывая тысячу мурашек и приятное чувство,которое ощущается внизу живота,там разгорается пожар и это явно не хорошо для офицерши. Подав знак одобрения,Шин ведет,спускаясь языком ниже,предварительно буквально разрывая одежду,лежащей под ней девушки. Офицер скользит губами,оставляя влажные следы на затвердевших сосках;ловя сладкую и нежную мелодию,служащую для нее усладой.Хван теряется в ощущениях,царапая спину детектива ногтями. – Шин.. Сними с себя это.. - не договаривая из-за приятных ощущение,выгибаясь дугой,тянет офицера за рубашку. Рубашка летит к чертям,да и не только она;самоконтроль брюнетки летит туда же. — Хватит медлить — Я не медлю,Хван, – рычит офицерша,поглаживая промежность через ткань нижнего белья,чувствуя влажность на пальцах. – Медли-ишь, - а затем стон и еще парочка.Стонет так ,как никогда прежде. Хван плавиться будто воск свечи,когда нежные и длинные пальцы втрахивают ее в диван в бешеном темпе,Приятные ощущения растекаются по всему телу,проходя от кончиков пальцев заканчивая неопределенным направлением стаи мурашек. Она хочет отдаться полностью рукам детектива,хочет ее внимания,ласки и заботы, в принципе Йеджи это и делает,она полностью расслаблена. — Быстрее И Рюджин ускоряется,прогибаясь под просьбами этой девушки,Спускаясь бордовыми отметинами к центру старшей,целуя внутреннюю сторону бедер ,продолжая движения пальцами. — Хочу попробовать тебя на вкус,хорошенькая, - командует брюнетка. Хван на вкус подобие сладкого десерта,что вкус его остается на всю жизнь в памяти,ей хочется наслаждаться этой девушкой слишком часто,что мечтает пробывать ее до бесконечности,даже озвучивая это , заставляя появляться ярко-розовый румянец дабы окрасить щеки старшей.Брови рыжеволосой поднимаются наверх ,шея откидывается назад,когда младшенькая берет комок нервов в свои пухлые губы,создавая вибрацию,что раздается по всему телу,как электричество.Старшая попадает в ловушку,что же поделать когда тебя так хорошо трахает офицерша.Она готова даже связать жизненную рутину с этой девушкой,которая вытворяет чудеса своими быстрыми пальчиками и «острым» языком.Остается только отдаться ощущениям,что и делает Хван. Рюджин и все что видит рыжеволосая плывет , всему этому вина : офицерша Шин Рюджин. Что-то непонятное шепчет старшая себе под нос,пока прижимает голые плечи детектива к себе,даря невесомый поцелуй в висок. Девушки давно вспотели,по лбу стекали капли пота.Тело Хван содрогается пока та сжимает тело офицерши,погружая себя и девушку лежащую рядом в царство Морфея. Рыжие волосы щекочут плечи младшей,которая сжимает тело девушки так ,будто это последний человек в ее жизни.засыпая с теплой улыбкой на лице,сопя в изгиб шеи Хван.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.