ID работы: 14056719

Странный План Б

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах 04:27.За столом сидит девушка и пытается сделать уроки повторяя в своей голове: "Грёбанный Макс! Сдались ему мои уроки? Пусть практикует свои розыгрыши над своей домашкой!" Да,когда у тебя есть брат младше тебя на 21 секунд который называет тебя пенсионеркой жизнь не такая уж сладкая. Хотя у Фиби есть еще 1 брат и две сестры,они в не такие ужасные как Макс. Злодей в семье - горе для супергероев Макс считал себя ничтожеством рядом с Фиби. Он бы не смог стать супергероем рядом с ней.Она же в сто раз лучше него.Да и в семте вме великие супергерои.Конечно же,Макс хочет выделиться. Родители надеялись что после перезда в обычный город макс прекратит злодейство,но увы,нет. После переезада Макс также смог поговорить с их главой,великим суперзлодеем - с Тёмным Властелином. Мотивацию максу давал его Кролик - Доктор Колоссо.На самом деле он человек,но отец Макса Человек Гром превратил его в кролика потому что он был одним из самых опасных злодеев.И теперь хранит его у себя дома,точнее, в комнате у Макса. 08:00 - Двойняшки встали,опять накричали на друг-друга потом вместе повесилились и Фиби отомстила Максу за её домашку,утро прошло весело. Первый день в школе,смогут ли они найти общий язык с обычними людьми?Смогут ли они скрыть свои сили и свои тайны?Или же сразу спаляться? Одно лишнее движение и Сандермены опять будут уезжать в новый город получив люлей от Лиги Героев и от сурерпрезидента Крутисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.