ID работы: 14056727

Месть Рианны Бахтин

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть Рианны Бахтин

Настройки текста
Примечания:
По улице Косого Переулка шла девушка с сильным магическим потенциалом. Да она была сильной волшебницей, поэтому её к себе пытались переманить пожиратели смерти. Волшебница была разбита, её парень променял её на вейлу. Как он мог? Чёртов Билл Уизли. Юная ведьма сильно его любила. Но что теперь? Любовь сменилась ненавистью? Девушка желала мести. Тут с ней поравнялся статный блондин, и начал разговор тем самым вырывая юную ведьму из размышлений. - Мисс Бахтин, если вы хотите отомстить ему за то что он сделал, то вам стоит прийти завтра в 8 в Малфой-мэнор- проговорил Люциус Малфой. - Хорошо, мистер Малфой я подумаю над вашим предложением - проговорила бывшая ученица Когтеврана. Через несколько секунд блондин удалился. *********************************** Рианна сидела у себя в комнате, и размышляла. Стоит ли ей пойти? Рианна знала что там будет. До 8 оставался час. Рианна начала собираться. Как только она собралась, она трангрисирывала к воротам Малфой-мэнор ************************************ Малфой-мэнор кишит пожирателями смерти. Видь там проходят их собрания. Сегодня там присутствовала и Рианна Хозяевов мэнора не где не было. К Бахтин подошёл один из пожирателей смерти. - мисс Бахтин, тёмный лорд желает видеть вас, следуйте за мной - проговорил он и повёл Рианну к нему . Рианна и Хвост подошли к двери. Он открыл её и пропустил Бахтин и ушёл. Там за столом сидел он Лорд Волн-де-морт - Мой лорд - сказала Бахтин и немного поклонилась. - Здравствуй Рианна , я смотрю ты решила присоединиться к нам - прошипел он - да мой лорд - сказала Рианна. - подойди сюда - проговорил он шипя. Рианна подошла к Тёмному лорду. -дай левую руку - продолжил Лорд. Рианна подала ему левую руку, и закатала рукав. Лорд Волн-де-морт направил на руку палочку и начал что то шипеть. Через несколько секунд на руке начала вырисовываться чёрная метка. - а теперь иди, Хвост проводит тебя в твою временную комнату, а завтра Беллатриса тебя потренирует в непростительных заклинаниях - сказал он . - Да мой лорд - сказала Рианна, и пошла за только пришедшим хвостом. Он провёл Рианну в комнату . Она была в тёмных тонах. ******************************** На утро Рианну разбудил стук в дверь, и голос хвоста . - мисс Бахтин, мадам Лестрейндж ждёт вас в гостиной - сказал хвост и удалился. Рианна встала, собралась, и спустилась в гостиную Малфой-мэнора. Как только она зашла в гостиную то увидела Беллатрису Лестрейндж. - Кто это тут у нас, а Бахтин. Сейчас просмотрим что ты умеешь. -проговорила мадам Лестрейндж и кинула оценивающий взгляд на Рианну. - дай руку - сказала равнодушно Лестрейндж. *********************************** Рианна и Беллатриса появились на полене окружённая лесом. Поляна была довольно большая и светлая что не скажешь о лесе он был тёмным и мрачным, даже удивительно как такая светлая полянка может быть в таком мрачном лесу? - надеюсь ты знаешь какие существуют непростительное заклятие - проговорила Беллатриса. - да - ответила Рианна . - назови мне их - потребовала Беллатриса Лестрейндж. - Империо, Круцио, Авада Кедавра -перечислила она Беллатрисе. - Империо - проговорила Лестрейндж направив палочку на бывшую ученицу Когтеврана. Рианна погрузилась в туман, белые нити подходят к сознанию. " Иди в лес.... Иди в лес.." Говорил голос в сознании. Это продолжалось несколько минут. Рианна сопротивлялось, потом в одну секунду всё закончилось словно и не начиналась. Рианна сидела на земле, а рядом стояла Беллатриса. - ну хоть этому тебя не надо учить - проговорила она. Рианна встала, голова немного болела. -сейчас посмотрим можешь ли ты налаживать империо- проговорила она, и трансгрисирывала. Через несколько минут Беллатриса вернусь но не одна с ней был хвост . Хвост молчал, было видно что он боялся Беллатрису, хотя он шарахается от каждого пожирателя. - вот ты должна наложить на него империо, ни чего трудного - проговорила она. Рианна раза два использовала империо раньше, поэтому она не волновалась что не получится. - Империо - проговорила Бахтин направляя палочку на хвоста. " Прыгай " Хвост начал прыгать. - с первого раза или уже использовала империо - спросила она - да использовала- ответила Рианна Беллатрисе, и сняла с Хвоста империо Беллатриса взяла Бахтин за руку и трансгрисирывала. ***************************** Так прошёл месяц тренировок с Беллатрисой. А потом и год . Как только она обучила Рианну непростительным то принялась дальше. Эти тренировки выматывали поэтому Рианна даже не вспоминала Билла Уизли . Рианну несколько раз брали на рейды, но Уизли она не увидела. Но Рианна Бахтин пообещала себе что обязательно отомстит как только будет возможность. ******************************** Везде огонь, крики маглов, метка пожирателей смерти в небе . Сегодня был рейд на одну из магловских деревень. Рианна тоже была на этом рейде , всего было отправлено 10 пажерателей смерти. Сама Бахтин а также, Беллатриса Лестрейндж, Рудольфус Лестрейндж, Рабастан Лестрейндж, Амикус Кэрроу, Алекто Кэрроу, Сивый, Антонин Долохов, Люциус Малфой, и Нотт старший. За это время Рианна вошла в ближний круг пожирателей смерти. И достаточно хорошо общалась с Беллатрисой которая целый год тренировала Бахтин , а также с братьями Лестрейндж. Орден Феникса ещё не прибыл, как и мракоборцы. Так как сейчас еще некоторые пажератели смерти находятся ещё в двух магловских деревнях. Сейчас Рудольфус решил нас разделить так как он ответственный за рейд на эту деревню. - Значит я пойду с Беллатрисой, Рианна с Рабастаном, Амикус и Алекто, Сивый и Нотт, Малфой и Долохов- сказал Рудольфус тоном который не терпит возражений . Рианна идёт рядом с Рабастаном . Через несколько часов от деревни не осталось и следа, мракоборцы и орден феникса так и не прибыли. И мы все вернулись в Малфой-мэнор. ********************************* Так прошло ещё два года Через неделю должна была быть битва за Хогвартс. Рианна была в предвкушении как отомстить. Она хотела убить его, Билла Уизли. ********************************* Битва за Хогвартс. Стены замка разрушены где-то лежат трупы . дементоры , великаны. оборотни из стаи сивого. Рианна сражается с кем-то из ордена феникса, и тут она увидела знакомую рыжую макушку Уизли. С этим она решила закончить - Авада Кедавра - крикнула Бахтин, и волшебник упал замертво. Бахтин побежала в то место, вот он, Чертов Билл Уизли, который разбил её сердце 3 года назад. - Билл - пропела Бахтин . Он развернулся. - не рад меня видеть, ты разбил мне сердце выбрав вейлу, а я убию тебя - сказала Рианна и выкрикнула -Авада Кедавра - Билл даже не успел ответить он упал замертво. Как только Бахтин собралась уходить её поразил зелёный луч .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.