ID работы: 14056739

Неужели?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

|

Настройки текста
– Пойдём, пожалуйста, только поздороваться с Карлом и Джорджем и всё. Ради меня. - последние слова звучали неуверенный всего. Тёплые, почти горячие шершавые руки мяли холодные, перебирали чужие пальцы, незаметно останавливаясь на безымянных. Следы от колец почти исчезли с кожи. Они стояли вплотную, Сапнап почти касался лбом макушки Квакити, закрытой шапкой, пропахнувшей табаком. Но не смел приблизится ещё. Он и так слишком близко, почти непозволительно, но Квакити разрешает. Тревога не давала и шанса на внятный ответ. – С тобой всё будет хорошо, я обещаю, - и Квакити верит. Потому что Сап аккуратно сжал его ладони. Потому что Сап перешёл на шёпот. Потому что хвост Сапнапа окольцевал ногу Квакити. Потому что это Сапнап, который держит слово. Потому что это Сапнап, которого он всё ещё любит и который пришёл к нему. – . . д-да, хорошо. Я пойду. – Боже, Квакити, спасибо тебе! Я обещаю, если ты захочешь уйти, я не буду тебя заставлять остаться, - Сапнап крепко обнял своего мужа. Кью позволил себе слабость прижаться к парню, положить голову тому на плечо, сжать в руках рукава футболки. Совсем ненадолго, пока это не стало проблемой. Квакити не думал, что после случившегося, после всех слов, что он с Карлом друг на друга высыпали, брюнет всё ещё будет с ним разговаривать. Кваку было жутко стыдно перед его вторым мужем, он думал, что Сап больше не захочет никогда видеть его, даже думать о существовании Кью. Официально они не развелись, но после разрыва прежнюю ласковость, чувства приходилось держать при себе, довольствуясь около дружескими отношениями. Потому что точка поставлена и перешагнуть её у Квакити не хватало духа.

***

– Вы действительно построили всё это? - Квакити вертел головой, пока они шли, разглядывая постройки. Это место отдавалось тупой болью на сердце и воспоминаниями, которые хотелось забыть, но он действительно восхищался проделанной работой. – Да. Мы хотели чтоб ты был с нами, в Киноко. - и правда хотели. Сапнап помнит, как Карл, ещё в момент строительства их общего дома, поставил в спальне большую кровать на троих человек. Как Карл просил Фулиша сделать потолки выше, потому что Квакити так любит. Сап вздохнул и немного отстал, чтоб Кью не увидел проступившие слезинки. Не вышло. Он заметил. Когда решил ещё раз взглянуть на дом, который они проходили. На самом деле Квакити хотел ещё раз увидеть мужа, проверить, не сон ли всё происходящее. Глупый детский сон, в котором всё хорошо. – Са- , - Кью вовремя отдёрнул себя, чуть не назвав мужа, как раньше, Сапи, - Сапнап? – Я просто рад, что ты здесь. Как я и мечтал. Мы почти пришли. - не дожидаясь каких-то действий от Квакити, брюнет прибавил скорости, почти что бежа. Парню только и оставалось, что следовать за ним.

***

– Карл! Квакити, смотри, вон он! Карл, иди сюда! - брюнет махал руками над головой, привлекая внимания проявившегося из большого здания человека. Карл, прежде выглядевший уставшим и раздражённым, просиял, когда нашёл глазами источник криков. Он рванул с места, чудом не упав на лестнице. – Сапнап! Ты долго, я замучился пытаться разбудить Джорджа, - шатен навалился на Сапнапа, почти что вися на нём, удерживаясь силой воли, руками, что обвили шею Сапа, и с помощью мужа, что держал его выше талии. Сам Карл зарылся лицом в чужое солнечное сплетение, подозрительно затихнув и не поднимая головы. Так же неожиданно глянул за спину мужа, вставая на ноги, - кто это с тобой? – Карл, помнишь Квакити? Он наш муж, я тебе о нём говорил. Нас трое; ты, я и Квакити, - шатен сверлил взглядом "незнакомца", которого Сап назвал их мужем. Не может этого быть, есть же только Карл и Сапнап. – Привет, - Кью неосознанно сделал шаг навстречу. В грудной клетке что-то тянуло вниз, а в горле застыл ком. Квакити позволил себе мысль, что ему больно видеть, что любимый человек смотрел на него, как на чужого. Легче было бы просто убежать, обратно в Лас-Невадас, чтоб больше не видеть их обоих. Чтоб не приходилось, как раньше, мучатся по ночам от кошмаров о них. Чёрт. Но обладатель одного глаза, как мог, лишь мягко улыбнулся. – Карл, пожалуйста, скажи что-нибудь, - Сапнап начинал нервничать, выдавал хвост, мечущийся из стороны в сторону. Он хотел, чтоб всё прошло без напряжения, - Карл, ты помнишь хоть что-нибудь, связанное с Квакити? – Я думаю, это можно считать за "Привет". Я могу идти? - Кью посмотрел на Сапнапа с горечью. Карл всё молчал, только уже сильно нервничал, легко понять по глазам, сменившим цвет на тёмный зелёный, кажущийся почти что чёрным, и был напряжён. Взгляд был устремлён куда-то около ног. Думает? – Да, конечно, - Сап тяжело вздохнул, - тебя проводить? – Нет, не нужно. Я, - брюнет замолчал. Потому что у Карла по лицу рекой текли слёзы. Потому что Карл смотрел уже не с безразличием или опаской. Квакити подумал, что у него началась истерика, и дрогнул, подумав, что он - причина. Карл схватил Кью за предплечья и потянул на себя. – Пожалуйста, не уходи, останься. Я идиот, я полный придурок, прости меня! - Карл откровенно рыдал брюнету в плечо. Слёзы оставалась на лице фиолетовыми разводами. Точно также один такой красовался на рубашке Кью. Постепенно мольбы перешли в почти что шёпот, которые стали не слышны даже Квакити. Уйти он, увы или к счастью не мог, Карл обвил его своими руками раза два и крепко его держал. Парень невольно вспомнил, что так он делал только со своими мужьями, когда никто не видел. Неужели? И как ему на это реагировать? Толкнуть, раскричаться, наконец выплеснуть всю свою скопившуюся злобу и боль на виновника. Искренне обрадоваться, простить всё, что было, и воссоединиться, как в слащавых мелодрамах. Квакити стоял, как вкопанный, держа руки над спиной Карла, и неловко поглядывал на Сапнапа. Тот метался между счастьем и беспокойством и наконец медленно подошёл и обнял их обоих, не сдержавшись, коснулся губами чужого виска. – Вы такие идиоты. И Сапнап понял, что Квакити не уйдёт.

***

Бонус: – Я понимаю: вы помирились и снова не хотите друг от друга отлипать, но прошёл целый месяц и даже больше, пожалуйста, ЦЕЛУЙТЕСЬ В СВОЕЙ КРОВАТИ! - Джордж, которого в очередной раз оторвали от хороших сновидений, сейчас был очень раздражён. Мало того, что эти голубки заняли почти всю ЕГО кровать, спихнул Джорджа на самый край, так ещё и снова заснуть не давали своими смешками и перешёптываниями. – Никто не виноват, что у тебя такая большая постель, - первым обратил внимание на слова друга Квакити. – Тебе бы стоит пройтись и проветриться; сидишь здесь, как принцесска какая-нибудь, - вторит ему Сапнап. – Не пытайтесь скрыть, что хотите занять моё спальное место под предлогом "погулять", - Гоги устало провёл ладонью по лицу, - Карл, я занимаю твою кровать. Снова. Только посмейте что-то сделать с моей спальней. – Оно изначально было нашим! - крикнул Карл в след уже ушедшему Джорджу и получил в ответ "нихрена". – Чёрт, я так и не сказал ему привет, - Квакити глянул в дверной проём и поджал губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.