ID работы: 14056743

Ссоры и причина задержки на работе

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
—А Я НЕ МОГУ ПРОСТО ВЗЯТЬ И УЙТИ! КЁДЖУРО, ЭТО МОЯ РАБОТА, А НЕ КАКАЯ-ТО ЕРУНДА! -громко доносилось из кухни. Комадо и Ренгоку часто соррились, а виной тому работа младшего - его тянуло к тому, что блестит. Ювелир- работа тяжёлая, творческая и очень-очень кропотливая. Парень пропадал в мастерской сутками , что очень не нравилось его партнеру. Блондин хотел касаться, иметь возможность обнять любимого,но его вечно не было дома. Согласитесь, все мы немного Кёджуро. Все мы хотим любви и ласки от любимых . —Танджиро, я и не говорю что это ерунда! Тебе скоро заканчивать курсы, однако ты НАОТРЕЗ отказываешься отдыхать! Ну так же нельзя, танджиро, ты в конце концов человек! В добавок,ты омега! —а что ты мне предлагаешь сделать?! -паренёк развел руками. Последние неверные клетки уже собирали чемоданы . —ОТПУСК?! —НЕТ, НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! КЁ, Я УЖЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ОБЪЯСНЯЛ, Я НЕ БУДУ БРАТЬ ОТПУСК ИЛИ УВОЛЬНЯТЬСЯ! НИ ЗА ЧТО! —НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ УПРЯМЫЙ?! ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ПРОСТО, ТАН!- -его перебило острое ощущение боли в щеке . Ренгоку прикладывает ладонь к месту пощёчины - кожа под ладошкой горела и пульсировала. Было больно. Грудная клетка парня напротив часто вздымалась, однако по глазам можно было сказать, что тот злился. В уголках глаз остались слёзы - он уже пролил пару слезинок несколькими часами ранее . Мгновение. И два рубиновых глаза смотрят на него испуганно. —я-я..?... Ч-что я с-сейчас сделал..? - парень сделал шаг назад. И ещё один, и ещё... Потом вскрикнул- нога стала на кучку стекла-ранее красивую белую тарелку, однако в порыве скандала , она была бесцеремонно разбита. —ААЙ! -сжав ногу в колене , комадо запрыгал на другой ноге. Из глаз хлынули слезы-он только что ударил любимого человека . Позор то какой ... —танджиро! -но парень, настолько быстро , насколько мог, убежал в их комнату. Забился в уголок и плакал, проклиная себя, поджимая раненую стопу . Ох ,черт... Осколки стекла глубоко так влезли в кожу. —Танджиро! Дай ног- -взволнованные речи историка прервал голос обладателя карточных серёг. —Кеджуро! Я ударил тебя, не оправдывай меня..! —Я и не собирался ... Дай мне ногу, пожалуйста. Тот отрицательно замотал головой и придвинул ногу ближе к себе . В ответ Кё утыкается головой в вишневую макушку, вдыхая этот нежный и такой родной запах топлёного молока . Обнимает, не злиться . —ну пожалуйста... Дай обработать раны. *** На утро , ренгоку вновь просыпается в гордом одиночестве. На дворе было 12:40, и танджиро уже давно был на работе . —ээх... Скоро у него по расписанию обед, а он как обычно, даже не вздумает прийти. Печально вздохнув, огненноволосый отправился готовить обед. Он надеялся, верил, что вот сегодня, вот-вот должен прийти любимый на обед. Но, тот никогда не приходил. Однако, сегодня , что-то подло не по плану. Дверь открывается, а на пороге стоит танджиро, счастливый и до одури уставший. Но счастливый. —а? Ого, что сегодня за праздник? —наша годовщина знакомства. , вообще-то . На проспекте Мира, за полдень, мы столкнулись у кафе "дом бабочки". Или ты что, забыл..? —оо... Ну не смотри на меня такими грустными глазами. Да, прости пожалуйста, забыл... А почему ты не в мастерской? —не хотел ждать вечера. Я так долго старался, хочется пораньше показать плоды своих трудов!) - и танджиро протягивает старшему два кольца- они были очень красивыми, как будто обручальные. С гравировками на французском "mon rayon de soleil"-мое солнышко, и "mon étoile"- моя звёздочка . —так вот почему ты пропадал на работе ... Люблю тебя, спасибо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.