ID работы: 14056757

Размышления

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тревога

Настройки текста
Примечания:
      Я порой забываю, что мы живём вместе. Подумать только, он так редко бывает дома...я выполнил наказание и исправил интерьер нашей совместной базы. Не знаю, мне не нравиться береза, а он в ней души не чает. И вот вновь я об этом думаю. Тяжело что-ли?

Осматриваю очередные шалкера, стоящие около постели. Заглядываю в сундуки и не понимаю зачем так делаю. Заняться что-ли нечем или я вовсе забыл зачем сделал это. Трудно держать всё в себе. Голова разрывается на части, и я невольно вспоминаю его. Да, снова его.

      Его шелковистые волосы так и оставляют приятный запах сосны в комнате. Интересно, а почему именно этого дерева? Он же любит берёзу, не так ли? Иногда кажется, что всё это зря. Вот это вот всё. Не знаю что именно было зря, но что-то да определенно... Я снова забываюсь в мыслях.       Мои белые руки похожи на белое, чистое, новое полотно или же скатерть. Мне они не нравятся, но и негатив я к ним не питаю. Я воспринимаю себя нормально, а как воспринимает меня он?

Альцест говорит, что внешность неважна и Секби тому подтверждение. Кактусу идёт борода, любит ли он её или нет, интересно? Люблю ли я свои руки? А могу ли любить его руки? Остается загадкой.

Мне часто говорят, что держать всё в себе нет смысла и лучше обо всём говорить, но как понять, что тебе действительно нужен разговор, когда голова одновременно и пустая и полная всякими мыслями до краю стакана?

      А могу ли я сказать всем обо всём, о чём я думаю о них?.. Не знаю, не хочу знать и слышать, но голова вновь направляется в это русло. А можно ли говорить всё о тебе? Можно. Даже нужно.       И кажется я вновь думаю о тебе... Я уже сбился со счета, который раз всё идёт именно к тебе. Может быть уже минут 10 я продолжаю вспоминать тебя и нелепые с тобой моменты. Пусто, пусто в сердце. Нет. Пусто в груди, там где уже нет сердца. Оно всецело у тебя в руках. Ты можешь его выронить, можешь хранить,как зеницу ока... и все же ты бесподобен, как темнота, что поглощает все вокруг, стоит только взглянуть или коснуться тебя.

Ты сторожишь мои воспоминания, хотя того сам не понимая. Ты всегда так делаешь. Делаешь того, чего сам не осознаешь. Я все же забываю зачем был сделан из снега, если вечно таю... Но таю я из-за тебя, не просто из-за жары. Солнце светит в глаза больно, слепит ярко, но ты не боишься смотреть на него и дальше. Ты идёшь к цели уверенно и быстро, а я робко и медленно. Но ты помогаешь, даже когда ты не дотягиваешься до меня. Протягиваешь свою темно-темно серую ладонь и я легко хватаюсь за нее.

      Мы всегда вместе, делаем что-то вместе, смотрим вместе, гуляем... Всё вместе. И вот снова я о тебе задумался... Улыбка как у дурака-до ушей.       —Прости, я вновь забываюсь в тебе.–ты прекрасно слышишь это, ты зашёл сюда именно в этот момент, и я замечаю, что все это время смотрю тебе в черные глаза. Они как космические воронки, готовы всегда меня тянуть глубоко на дно. И сейчас без этого не обошлось.       —Алфедов, ты в порядке?—ты часто так делаешь. Именно спрашиваешь про мое здоровье и дела. Но я молчу, а ты понимаешь без слов, даже если вся эта тишина чистая и пустая.       —Ничего.—я выпалил это быстро и невзначай натягиваю улыбку, она обращена к тебе и только тебе. Я прикрываю глаза и вспоминаю твой утренний образ. Весь растрепанный и помятый, но только я вижу тебя таким в эти моменты. Я считаю их ценными. Считаешь ли ты тоже так же, как и я? Неважно. Просто давай продолжим так смотреть. У нас еще куча времени стоять на ногах. Ты около постели. Я в коридоре. Я все еще хочу услышать от тебя голос согласия: —Стоять так часами и ты понимаешь, как всегда.       —Хорошо, но знай, мы не сможем часами так непринужденно стоять.–ухмыльнулся ты. Ты прав, ты как всегда прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.