ID работы: 14056800

Красный свет

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Ранняя весна в Японии само по себе удивительное время и не только за счёт цветения сакуры. Легкий ветерок, не создает дискомфорта. Ароматы. В воздухе распространяется запах свежести, цветов и трав, которые пробуждаются после долгой зимы. Этот запах наполняет улицы и парки. Вечера создают особую атмосферу. С каждым закатом небо становится все ярче и насыщеннее, напоминая нам о красоте природы. Теплый свет солнца, проникающий сквозь ветви сакуры, создает захватывающую картину, которая будет оставаться в памяти на долгое время. Ещё весна - это новый учебный год. А вот Йоичи умудрился проспать на второй день, собираться пришлось в попыхах, но зато в школу можно не так сильно спешить. Или всё же спешить. Спешить да, так бежать, что не заметить красный свет светофора. Ещё метр - и Исаги бы оказался под колесами автомобиля, но крепкая хватка за капюшон спасает юношу. Взгляд стыкуется с разъяренными красными глазами. Похоже, «герой» с неохотой спас его. Красный и синий - идеальное сочетание. Они дополняют друг друга. Они - два самых сильных цвета. По психологическим признакам - они полные противоположности. Синий спокойный и уравновешенный, красный - активный и энергичный. Вместе они словно борются друг с другом. Отсюда возникает динамика в этом дуэте. И создаётся образ силы, мощи. Этот союз вызывает противоречивые чувства, а в больших количествах даже может раздражать. Это происходит из-за эффекта, называемого «хромостереопсис», который приводит к тому, что некоторые цвета «выступают», а другие удаляются. Это вызывает усталость глаз. Комбинация означает объединение усилий с другими людьми или полноту эмоциональных ощущений. Умение наладить взаимовыгодные отношения с друзьями и коллегами. В личной жизни считается символом гармоничного сочетания половой активности и нежности. Нежности... — Идиот, — фыркает незнакомец, отпуская одежду Йоичи, который шепчет тихое «спасибо». Чёрт, как же неловко. И день проходит как обычно:школа и дом. Ни одной мысли об встречном утром парне. Просто случайность. О нет, почему? Почему, почему, почему? Исаги вновь встречает его на том же пешеходном переходе. Хоть бы не узнал... — Снова ты, — блять. Йоичи аж дёргается от неожиданности? Это вообще-то было вполне ожидаемо, но всё же. — И почему же сейчас на дорогу не рвешься? — будто насмехаясь, или это правда так, спрашивает шатен. — Я тогда просто спешил и не заметил... — отнекивается от диалога синевласый. К парню одновременно что-то тянет и отталкивает. Он не понимает , что это за чувство. «Что-то свыше его знаний и опыта». — Тебе какое дело то? — Да просто интересно: все ли ученики Ичинан такие чушки как ты. — Ч-что ты сказал?! — Исаги ненавидит когда говорят ужасное про дорогие ему вещи или людей, в этом случае - про школу. Кто он такой, чтобы высказывать своё недовольствие к школьникам другой школы? — Ты скоро подтвердишь моё мнение. — Как ты смеешь говорить что-то про чужую школу?! — Чужую говоришь... — словно задумался незнакомец. Нужно было бы уже давно спросить его имя. Светофор уже загорелся зелёным. Парень, взяв Йоичи за руку, как мать маленького ребенка, уже начал переходить. Исаги этого тоже не ожидал. Сегодня, кажется, день сюрпризов. — Второгодка? — Да... — зачем это всё? О нет, только не говори, что... — Повезло, что не буду твоё ебало на уроках видеть. Йоичи лишь удивлённо хлопает глазами. До него уже стало доходить кое-что, но что-то медленно сегодня голова соображает. А ведь если он не проспал или не пошёл на красный свет - ничего этого не произошло бы. Незнакомец оставляет Исаги у ворот в школьный двор и молча уходит. «Эгоист» так и не понял происходящего, но ещё нужно уточнить одну деталь: — А как тебя зовут? — кричит он в след. Вряд ли его слышат, но тихий ответ даёт знать об обратном: — Шоэй Баро, — голос еле доносится до ушей, поэтому Йоичи не уверен, что правильно расслышал имя красивого незнакомца. И сейчас мысль только одна - снова встретиться с ним. В постоянных местах о следующем «свиданием» с Шоэем время проходит незаметно. Часы в школе превратились в минуты, а ответы на уроках в секунды. И приход домой, что и так занимал считанные минуты, кажется совсем быстрым, словно он телепортировался. Йоичи бы никогда не подумал, что две стычки с каким-то парнишей заставят его вот так краснеть об одном воспоминание о нём. Ох, Исаги, чего же ты так? Понимаешь, что все эти чувства останутся безответными и всё равно лезешь куда не нужно. Любовь слепа, но розовые очки следует снять. Твоя жизнь не стоит влюблённости в этого ублюдка. Кто бы что не говорил. Несколько бы комфортным и приятным не было бы сочетание синего и коричневого - оно мерзкое. Йоичи снова и снова приходил на тот переход, что несколько лет уже обыденное, кстати, надеясь вновь встретить Баро. Но привычное место, где стоял старший пустело. Изо дня в день. Неужели эта, тогда была, мимолётная влюблённость была пиздецки заметна? Нет, не может, это были начальные этапы, тогда сам Исаги ничего не понимал. Так, где же тогда Шоэй? Йоичи тоже хочет знать. Месяц. Второй. Чего ждёт Баро? На носу уже летние каникулы, а о нём ни слуху, ни духу. Для чего тогда те слова о Ичинан? Просто повыёбываться решил, ясно. А Исаги ничего не радует. Опять идёт домой с кислым лицом, будто приход этого незнакомца в его жизнь был всем и без него он уже никто. Новое краткое пересечение глазами стало, наверное, их последней встречей. Йоичи не осмелился подходить, считая, что в жизни Шоэя он давно уже забыт. И эти слова про Ичинан... Они пустые, одна лишь насмешка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.