ID работы: 14056845

Тупые подкаты

Слэш
PG-13
Завершён
683
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 25 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начинается, когда Сугуру роняет Сатору во время тренировочного спарринга. Он совершенно точно помнит это лукавство из-под белых ресниц и невозмутимое: — Я, наверное, грабли. Гето недоумённо смотрит на распростёртое на траве длинное тело. — Что? Годжо хитренько улыбается и играет бровями прежде, чем ответить: — Просто хочу, чтобы ты наступил на меня… С тех пор прошёл целый месяц. Его фантазия ничуть не обеднела, а скорее наоборот – разыгралась. — Ты, случайно, не тарелка? — блестит глазами, лениво ковыряя полупустую тарелку вилкой. Сугуру просто молчит, делает глоток зелёного чая. Потом ещё посуду мыть. — Тогда почему я так хочу тебя облизать? — Годжо принимает молчание за ответ. Ему вообще ничего никогда не мешает. Сугуру как-то попробовал просто смыться на очередном подкате, но всё обернулось отнюдь не в его пользу: — А твои родители, случайно, не шахматисты? — они только вышли от Масамичи – судя по всему, Годжо придумывал эту шутку, пока они выслушивали ругань сенсея. Сугуру пробует тактику «слинять»: может, потеряет интерес. Но пока он шуршит по коридору, Годжо набирает полный рот воздуха и кричит на весь колледж: — Тогда откуда у них такая фигурка?! От него нигде не скрыться. Годжо не стесняется делиться своими приколами и в присутствии окружающих. Так, каждый раз, когда Сугуру заходит в комнату на общий сбор, Сатору тыкает в свою зазнавшуюся рожу пальцем и буднично выдаёт коронное: «Заходи, присаживайся». И чёрт дернул Гето однажды попросить у Сёко циркуль на уроке. Сидящий по соседству Годжо пилил его глазами, пока наконец не промурлыкал: — Я, конечно, не циркуль, — пожалуйста, только не это, — но для тебя раздвинул бы ножки… Иери скептично оглядела их обоих: деревянного Сугуру, всё же сдерживающего смешок, и до невозможности гордого собой Сатору. Потом хмыкнула, протянула циркуль и быстро отвернулась, снисходительно улыбаясь. — Ты, случайно, не палёный самогон? Они выпили почти целую бутылку саке из шкафа Масамичи. Сугуру сегодня в хорошем настроении: он терпеливо, мягко улыбаясь, смотрит на замершего в предвкушении Сатору. Тот еле сдерживает смех. Сугуру впервые принимает правила: — Нет. Сатору пьяно посмеивается, обдавая Сугуру резким запахом перегара: — Тогда почему я от тебя слепну? В этот раз была очередь Сёко выбирать фильм, который они будут смотреть. Право владения пледом тоже досталось ей, в пылу яростного "камень-ножницы-бумага". Проходит полчаса и, умотавшаяся, она уже дрыхнет вовсю, плотно прижимая тёплую ткань к себе. Сугуру только рад: ему уже надоела документалка про маньяка, на которую они с Годжо через силу залипали последний час. Поэтому он тянется за пультом, когда слышит ехидный шёпот: — Сугуру, мне холодно. Ты, конечно, не плед… Гето невозмутимо нажимает кнопочки, наблюдая за тем, как картинки сменяют друг друга на экране. — Но я бы под тебя лёг. Поезд не спеша трясётся на рельсах. Они стоят у дверей, Сатору глубокомысленно пялится на кнопку связи с водителем. Гето расслабленно слушает музыку, пока Годжо резко не выдёргивает его наушник и не щекочет ухо громким шёпотом: — Я, конечно, не поезд, но ты можешь дёрнуть мой стоп-кран. Сатору спасает только то, что он дальновидно возвращает наушник на его законное место. Он совершенно бесстыден. У него просто нет тормозов. Сугуру, конечно, не шестиглазый, но уже нутром чует, когда близится комедия. Они встретились в душе. Такое часто бывает, и Гето, ожидающий нападения, уже готов капитулировать, придерживая полотенце на бёдрах. Однако уже в дверях, резко оборачивается и неверяще смотрит на притихшего Сатору. У него что-то случилось? — Я, конечно, не альпинист, — задумчиво, после долгой паузы. Сугуру кривится, уже выходит за дверь, — но на твои холмы я бы залез… Гето целый месяц ломал голову над тем, как прекратить эту клоунаду. Ничего не работало. До одного знакового момента. Они, уставшие и измученные, возвращаются домой со сложной миссии. Сатору никак не может угомонить своё вечно работающее шило и всю дорогу изводит Сугуру своими «твои родители случайно не пекари» или «ты случайно не путешественник во времени, тогда почему я вижу тебя в своем будущем», или «ты случайно не жара, тогда почему я от тебя теку», или прочей банальной дурью. Жара и правда дичайшая: Сугуру всё бы отдал, лишь бы моментально оказаться в своей комнате с бутылкой холодной минералки и без несносного Годжо Сатору. Голова пухнет. Хочется мороженого. Видимо, Сатору улавливает его мысли: секундой позже бросает интригующее: — Сугуру, а твой член, случайно, не мороженое? Гето оборачивается и скептически оглядывает блестящее от летнего пота лицо. Как же Годжо горд собой. Пока не слышит следующие слова: — Сатору, а твой член, случайно, не проклятие? Годжо распахивает глаза и недоверчиво смотрит на спокойную моську Сугуру. Выдаёт только поражённое: — Да. Сугуру хитро вскидывает бровь и улыбается угрожающе – во весь рот. — Тогда мне придётся его проглотить. И это была победа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.