ID работы: 14056870

Морская "болезнь"

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Примечания:
Лето, лето , лето солнечное лето.. что может быть лучше, вы вот вот поедете на море, я не стану описывать как это было точно, потому что это не книга Но было это относительно недавно пропустим момент заселения в квартиру и остальную дорогу -пошлите на море уже - мама -да, пошлите а то я заждался - артем(сын) все в четвёртом отправляются на море ух ну и шторм разыгрался но это не помеха - сказал Артем артем зашел в воду и начал нырять в самые большие волны, то еще развлечение!! всё было спокойно, до тех пор пока... артём увидел девочку его возраста, она ровно также как и он ныряла в волны, она была безумно красива, ее волосы были темно русового оттенка, а глаза наливались океаном , она с пристрастью прыгала в волны артем был стеснителен и не знал как с ней познакомиться.. но на помощь пришел сводный брат, он по своей неаккуратности потерял свой резиновый ботинок в котором нужно плавать когда находишься на гальковом пляже . очень странно но он потерял его 4 раза, и 3 раза нашел ,ну а на четвертый артем придумал план как заговорить с той девочкой. он "случайно "врезался в ту девочку извинился и тогда рассказал про то что его сводный брат Ваня потерял свой "тапок" 4 раза . она знатно посмеялась, артем был рад. впоследствии этого они разговорились, шутили на самые разные темы, у них было много общего. они смеялись от души и во время ухода с пляжа они наши герои а именно полина и артем ,обменялись телефонами артем помог донести сумку с вещами полине и они распрощались мысли*:боже мой.. Кажется я влюбился, но мы знакомы день и как мне сказать о придумал, может попросить прийти ее на этот же пляж завтра утром, как хорошо что мы обменялись телефонами. всю дорогу домой артем сиял от счастья и кажется он действительно влюбился.. придя домой он первым же делом написал ей, и их разговор был прекрасен душевен, любо дорого смотреть было на это , когда разговор зашел за то когда уезжает полина с анапы, и артем узнал что она уедет уже через 3 дня, он понял что нужно признаваться в любви уже завтра тем более ему казалось что это была взаимная любовь. Разговор начавшийся в 16:00 продолжался до 2 часов ночи прерываясь максимально на 10 минут в перерывах на еду. -Слушай полин -? -мне нужно тебе сказать кое-что ты завтра придешь на этот же пляж? -да приду, где то в 10 часов утра -ооо круть я тоже примерно в это время отлично, тогда скажешь что ты хотел -оки Далее их разговор продолжался где то минут 30 -слушай а ты любишь лагеря? -не особо, а ты? -я тоже не очень, но если ехать туда с другом или подругой или вообще компанией то круто -ооо, топ -после того как ты уедешь мы вряд ли встретимся уже.. может поедем в один лагерь? -хммм, а почему бы и нет, если мы вместе то я за только вот в какой.. -слушай, ну я знаю один , но он в моем родном городе тебе может будет проблематично добираться... -да брось ты, я доберусь без проблем -тогда кайф, но до этого еще целый год ждать -даа.. главное поддерживать общение!!! -ДАААА ЭТО ТОЧНО -я не думала даже, что столкновение с моей ногой обернется в такое душевное общение с прекрасным человеком -я тоже Артем засыпал ее комплиментами, она им смущалась и кидала в ответ -слушай у тебя есть парень? -неа -а хотела бы? -ну думаю да,если он будет хорошим -а если я сказал бы что он рядом ты бы обрадовалась? -нууу да -может уже на прямую скажешь?)) -ладно.. -ты мне нравишься сильно -да, и ты мне тоже)) -давай попробуем встречаться ? -я думаю, что мы сможем построить хорошие, и понимающие отношения.) -как жаль что мы в разных городах -не то слово. -ладно полин, спасибо за вечер, я пойду спать. и он будет с нетерпением ждать когда сможет снова увидеть полину На этой ноте , артём пошёл спать, а также на этом заканчивается первая часть!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.