ID работы: 14056888

-Ответь, прошу..

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Ответь..

Настройки текста
Примечания:
Зима. Холодная Зима. -Дрожь. Невыносимый холод. Слезы текут и мгновенно замерзают, блондинку вновь охватила паническая атака. Ей нужна поддержка.-* *-Мокрая от слез рука щупает мягкий ледяной ковер, в поисках таблеток, взятых ранее.-* *-наконец то найдя пластиковую белую баночку, она незамедлительно ее взяла и притянула к себе, но привычный звук таблеток бьющихся об стенки пластикового заточения не послышалось.-* *-Она заглянула туда, но.. яда не оказалось. Она приняла утром последнюю дозу.-* *-вмиг банка полетела в открытое настежь окно двадцатиэтажки.-* *-она тяжело встала, тело ледяное, бледное. под глазами большие синяки.-* *-пошатываясь, она дошла до стола, где был телефон. он скоро сядет от холода.-* *-Дрожащие руки взяли смартфон, несколько нажатий, и она пытается дозвониться до Лизы.-* -Абонент временно недоступен, перезвоните позже. *-в очередной раз бот диктует одну и ту же фразу.* *-Крик. Треск. Она кинула телефон об стену.-* *-она берет ранее купленную веревку, и начинает натирать ее сухим мылом.-* *-завязав узел, она повесила веревку на люстру. После пододвинула табуретку.-*-встав на нее,она накидывает веревку на шею. Что то ее останавливает, она стоит. Смотрит на ночное небо.-* *-в Глазах начало мутнеть. черт.. ЧЕРТ.-* *-сознание уходит. табуретка предательски падает. она пыталась. ее шею адски давила твердая веревка.-* Холод. боль. ничего не видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.