ID работы: 14056959

Воспоминания о компьютерном клубе.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Теплый весенний день. Солнце начинает греть, а растения начинают расцветать. Небо чистое, без облаков, свежее. Людей на улице было куча, погода позволяла. Сегодня Чжань Си с Цзинь И договорились встретиться в компьютерном клубе. Чжань ждал своего друга уже минут 20, начиная злиться он достал телефон. Открыв чат с Цзинь И и пока, тот набирал матерное сообщение к нему сзади подошёл, тот самый долгожданный друг. Си убрал телефон и угрюмо посмотрел на Цзиня. —Где ты пропадал? Я тебя ждал 20 минут, неужели сложно предупредить меня?–Взгляд стал немного раслабленнее, но злость все еще была. Чжань очень пунктуальный и не любит, когда задерживаются без причины. Отговорки у Цзиня не было, поэтому он смотрел просто на друга растерянным взгляд и ничего не отвечал. А что ему еще надо было ответить? Что он опять опоздал на автобус и ему пришлось бежать до клуба самому. Если бы он так сказал, то Чжвнь еще больше бы разозлился. Поэтому он решил сменить тему. —Давай не об этом, пошли уже играть.–Светловолосый парень зашел в компьютерный клуб, а за ним сразу же и Чжань. Парни подошли к административному столу. —Можно ли нам по 3 часа каждому? —Конечно, секунду.–девушка тыкала в компьютер.—Вам места вместе?–после утвердительного кивка Си девушка сразу сказала стоимость и места мальчиков. Заплатив, они пошли искать свои места. Они сели на свои места и стали выбирать во что поиграть. Выбор был большой, но для начала они решили поиграть в валорант. После нескольких игр у Цзиня началась агрессия, он начал материться и чуть ли не ломать всё подряд. Успокаивал его только рядом сидящий Си, говоря, что это просто игра и не нужно так заморачиваться по поводу неё. Время быстро шло и когда уже осталось полтора часа Цзинь захотел пить. Были автоматы с напитками и пить можно было возле них. —Я буквально на пару минут – после этих слов он быстрым шагом пошел к автомату, выбирал он не долго и взял просто воду. Он жадно начал пить воду, пока горло не перестало болеть от сухости. После этого он пришёл обратно за свое место и возмущённо сказал. —Давай не в валорант, а что-нибудь другое. У нас играют одни нубы. – Цзинь повернулся к Си и посмотрел на него вопросительно. —Ну мы можем в майн проиграть, как тебе? Светловолосый парень сразу же оживился, они очень давно в него не играли. —Давай!! Мы не играли в него 2 года вместе–парень повернулся к компьютеру.—На какой версии будем играть? Дальше прошло 1,5 часа игры в майнкрафт, где они вспоминали свои лёгкие деньки. Где в средней школе играли почти каждый день в майнкрафт вместе и им было очень весело. После такой игры Цзинь И был в восторге. Как и Чжань Си, но он почти не показывал этого. Таким он друга давно не видел. —Давай пойдем поедим, пожалуйста? – резкое предложение Цзиня заставло в расплох, но Си даже не думал об отказе и сразу же кивнул головой. Уже прошло 10 лет с этого момента, им уже по 26 лет. А воспоминание о Цзине только всплывают в голове Си. Они уже толком не общаются и у Чжаня уже своя семья, он переехал в другую страну и не видел Цзянь И около 6 лет. Почему он вспомнил именно этот момент?.. Неизвестно, но он все еще помнит своего друга и встав с дивана , снова открыл чат с Цзинь И...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.