ID работы: 14056978

Ангел и её хранители.

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Неет. Прошу отстань… не надо… — кричит девушка мужчине. Юная особа сейчас лежит на кровати почти голая. Всё что с ней сейчас происходит, это ужасно. — ЛЕЖИ ТИХО — говорит сквозь зубы мужчина. Девушку пытается взять её старший брат. Пока других двух нет дома. Этого нельзя делать, но у мужчины больше сил, тем более он в пьяном состоянии. — Нет, — девушка захлебывается в слезах, но он не не перестает её раздевать. — Прошу Аксель. Ты мой брат, т-ты должен меня защищать… — она не может в это поверить. — Я давно хотел это сделать, — злобно рыча отвечает он. Мужчина снял последнее бельё с сестренки, и начал раздеваться сам. Девушка сопротивлялась как могла, ведь кроме них дома никого нет. Родителей она не знает, потому что все шестнадцать лет её воспитывали братья — Аксель, Отто и Оскар. Аксель разделся, и держа малышке руки, начал её страстно целовать. Девушка на этот жесть не реагировала, но потом поняла, что ей уже никуда не деться, смирилась. Он прикасался к её губам и кусал их. Девушка же от этой боли громко кричала и стонала, но она думала, что вдруг если она ответить на поцелуй, то он отстанет. Но нет, ему это понравилось и он решил действовать дальше. — А ты быстро учишься, я это давно заметил, — сказал и ухмыльнулся её брат. Мужчина взял свой не маленького размера член и начал вставлять к её маленькому девственному входу. Девушка боялась. Она рыдала. Кричала. Била его. Но все без толку. Аксель в это время уже наполовину в своей сестре. Мужчине хорошо, а ей очень плохо. Он начал двигаться настолько быстро, что у неё пошла кровь. Девушка была почти в предобморочном состоянии, но он не заканчивал. Вот только лишь спустя десять минут он кончил в сестру и вышел. Девушка была в полумëртвом состоянии лёжа в крови на кровати. Аксель просто встал, взял вещи и вышел. Нужно было вызвать скорую, но мужчина куда то ушёл, и вряд ли он бы это сделал. *прошел час* Аксель так и не появился дома. Скоро должны прийти остальные братья. Девушка всё также лежит, но уже не дышит. Она умерла. Аксель так и не сказал, что они нашли её маленькую в мусорном баке, потому что поздно уже что-либо говорить. Отто и Оскар вернулись домой, и обнаружили, что на полу следы крови. Они быстро побежали к своей сестре и то, что они увидели, каждый запомнит на всю жизнь. Их маленькая принцесса лежала бледная, словно труп, вся голая и в крови. Они были ужасно ошарашены, они не знают что им делать. Оба начали рыдать. Отто подошёл и пощупал пульс. Его нет. Они не знают кто это сделал. И уже не узнают, потому что Аксель им ничего не скажет. Но он всю свою жизнь будет винить себя в смерти девушки. Она ведь такого не заслужила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.