ID работы: 14057070

Отчуждение

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I want to die in your eyes

Настройки текста
Примечания:
Протяжный зевок прикрыт ладошкой, но она не сильно помогла, так как парень всё равно получил по губам за столь безобразное поведение. Фэнг встрепенулся и растянул губы в своей фирменной квадратной улыбке. — Да ладно тебе, не дуйся, я же не собирался вас бросать, я лишь… — девушка его не слушала, поэтому он предпочел замолчать, чем продолжать монолог с самим собой. — Тебя не было пять лет, мы все волновались, — Шелли перезарядила ружье и выглянула из кустов. Вроде, никого не было видно, но это не значит, что можно было высовываться, сейчас главной проблемой был Фэнг, который то ли ковырялся в носу, то ли грыз ногти. — мы чуть с ума не сошли, а ты в игрушки играешь?! Девушка замахнулась рукояткой огнестрельного и въехала парню в челюсть. Точнее, пыталась, ведь ружьё прошло сквозь напарника и оставило отпечаток на бетонной стене. Фэнг сжался и закрылся руками, были бы они вне игры, Шелли бы стянула половину лица с давнего друга. Раньше Фэнг жил в старпарке. Пять лет назад. Он был тогда молод и, как говорил Кольт, горяч. Шелли души в нём не чаяла, ведь любила до безумия и со слезами на глазах просила о шансе, но Фэнг никогда не отвечал ей взаимностью. Когда он уехал, девушке пришлось не сладко. Чувства её убивали, душили, мучали, но со временем она приняла это, приняла любовь, из-за которой она обречена на вечное одиночество. Сейчас же, когда ему уже двадцать три года, он стал ещё краше. Сердце Шелли замирало каждый раз, когда он на неё смотрел. И Фэнг это понимал, но он боялся, не девушки, а себя. Он просто вынужден избегать, но что-то пошло не так при распределении, и Шелли стала его напарницей. — Ладно, я пожалуй пойду в другие кусты, прикрою тебя на всякий случай, — голос звонкий, но тихий, чтобы враги не услышали. Ульта направила его в кусты, но он не ожидал, что в этих кустах уже была засада, парень охнул, когда его откинуло от Фрэнка в другой конец кустов. Он лишь успел заприметить длинную челку и удивлённые широкие глаза, который были подведены черной подводкой. Фэнг точным ударом сломал бедолаге нос и, так как банок у него было больше, чем у челкастого, он отправил его в лобби, а ульта моментально заполнилась. — Да! Шелли, ты это виде… — Фэнг осекся и только успел использовать ульту, как на него обрушился залп снарядов со всех сторон. — Я же просила быть тише! Я не собираюсь быть на четвёртом месте из-за тебя! — девушка тычет ружьём в нос Броку и сносит его ультой. — Это случайно вышло, я не знал, что они были там! Почти игра закончилась, а они попрятались, крысы! — в ответ кричит Фэнг и отправляет кроссовок в какую-то девушку. — Поэтому и прятались, ведь не хотели получать четвёртое место! — над Шелли замахнулся Фрэнк. Фэнг же хотел сделать шаг назад, но вовремя появился челкастый парень из кустов и врезал Фэнгу с кулака. Шелли не успела использовать ульту и вот она уже сидит с Фэнгом на скамейке в лобби, а над головой светится минус с пятью кубками и весёлый смайлик Фэнга, который её бесил больше самого китайского друга. Фэнг громко смеётся и опирается на плечо Шелли, говоря, что это была самая забавная игра: — Вау! Ты видела, как он меня? Сначала с одной стороны, а потом с другой! Начал было показывать Фэнг, как на скамейке напротив появился тот самый парень. Он вытирает пиксельную кровь с губы и выпрямляется, так как его уже подлечивает программа. Глаза тут же загорелись, он метнулся к парню с шарфом и протянул ему руку: — Классная игра! Ты очень хорош, даже без банок смог меня уделать. На вид парень был напуган. Ещё бы. Не каждый день к тебе прилетают из соседних кустов, убивают, а после подходят и знакомятся. Но Фэнг был поражён и восхищён тем, как темноволосый держался, и слова ни проронил до самого выхода, хотя Фэнг был назойлив, постоянно повторял своё имя, про свои достижения в спорте и то, что челкастый очень хороший игрок. Он остановился и даже как-то грустно выдохнул, когда дверь с грохотом захлопнулась, но движения парня были рассеянными; прижал дверью шарф, а тот задёргался, было слышно, как темноволосый просил прощения за это, но Фэнга это нисколько не смутило. — Даже не пытайся, Эдгар никогда не откроется тебе, мы уже пытались. — Тихо бубнит Фрэнк, который подошёл сзади и положил на плечо Фэнга тяжёлую потную ладонь. — Но почему? Он же такой классный. Фрэнк уже было открыл рот, чтобы сказать ему что-то важное о Эдгаре, но Шелли с её ревностью просто задушила этот разговор: — Позже поболтаете о мальчике в шарфике, нам пора, было приятно поболтать, Фрэнк, — шипит Шелли и пихает Фэнга на выход, — но нам уже пора! — повторяет девушка и с силой выпиливает его из комнаты. Фрэнк лишь помахал китайцу рукой и отвернулся, встречая Эмз. Фэнг молчал, но хотел расспросить о том мальчике. Его лицо выглядело очень болезненным и неживым, даже Мортис или Эмз не выглядели столь плохо по сравнению с этим парнишкой, но на лицо был каким-то знакомым, да и от силы можно было дать лет шестнадцать. Но он молчал. Шелли бы уж точно не стала говорить с энтузиазмом о каком-то хиленьком парнишке с повязанным на шее шарфом. Уже в общежитии парень потягивается и всем видом показывает, что устал за этот день, что-то говорил про отдых и то, как он завалится на кровать стоит ему только прилечь на подушку. Шелли, вроде, поверила. И стоило Фэнгу остаться одному, как он медленно и тихо потопал к комнате Фрэнка, который точно не выкинет и не проигнорирует его за то, что его убили и отправили в лобби. Фрэнк всегда был тих и любил музыку. Старая пластинка с жутким звучанием… — Что это такое? — как-то неуверенно спрашивает Фэнг и перебирает пальцы. — Ох, наверное, она напугала тебя, — Бугай тут же подходит к проигрывателю и ставит другую пластинку, теперь эта песня будет поприятнее прошлой, — она досталась мне от бабушки, она любила коллекционировать разные звуки, — Фрэнк с любовью оглаживает широкими ладонями все пластинки в коробке и достаёт одну, — например, в этой запечатлены крики умерших людей, я могу дать тебе послушать одну из них, если ты не против, у меня даже есть подходящая, вот, где-то тут… Лицо Фэнга исказилось от услышанного. Он неудобно посмеялся и положил поверх чужой ладони свою, как бы говоря, чтобы он оставил это дело. Фрэнк послушался и отложил грампластинки, внимательно взглянув на Фэнга. — Я бы хотел спросить тебя о том парне, если ты не возражаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.